Petitchef

Ricette cipolla e rosmarino - pagina 8

335 ricette
Ricetta Coniglio alla cacciatora alla toscana

Coniglio alla cacciatora alla toscana

(5 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 barattolo di pomodori pelati della Mutti 1 coniglio a pezzi 100 g di olive toscane misto di carota, sedano e cipolla per soffritto 2 spicchi di...
Ricetta Piccione in pentola a pressione

Piccione in pentola a pressione

(5 voti), (5)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 piccioni piccoli 1 dado da brodo vegetale olio qb per soffritto sale un cucchiaio pepe a piacere rosmarino un rametto da 10 cm un pizzico di...
Ricetta Fagioli borlotti alla guinness

Fagioli borlotti alla guinness

(5 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g di fagioli borlotti freschi 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 3 pomodori ben maturi 1 lattina di Guinness da 33 cc. due foglie di salvia...
Ricetta Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

(5 voti), (1) , (58)
Portata principale facile 40 min 1 h 5 m
Ingredienti: 1 pollo medio 1 cipolla dorata grossa 1 bicchiere di vino bianco 500 g di pomodori pelati 1 cucchiaio di strutto 1 spicchio d'aglio, rosmarino e...
Ricetta La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

(5 voti), (4) , (37)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 pezzo di carne di bovino adulto di circa un chilogrammo 1 bottiglia di barolo (preferibilmente giovane, avrà più tannini) 2 cipolle 2 carote 1...
Ricetta Paté di cicerchie e piselli secchi

Paté di cicerchie e piselli secchi

(4 voti), (1) , (2)
Antipasto media 24 ore 1 ora
Ingredienti: 100 g cicerchie 100 g piselli secchi 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino olio extravergine di oliva burro sale
Ricetta Arrosto di coppa di maiale con patate

Arrosto di coppa di maiale con patate

(4 voti), (11)
Portata principale facile 2 ore 376 kcal
Ingredienti: 600 g arrosto di coppa di maiale 1/2 cipolla rosmarino 1 spicchio aglio 2 cucchiai brodo vino q.b. patate q.b
Ricetta Cernia con pomodori ed erbe aromatiche

Cernia con pomodori ed erbe aromatiche

(4 voti), (141)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr circa di filetti di cernia 70 ml di olio extra vergine di oliva farina circa 50gr 1 cipolla non troppo grande 5 pomodori perini 100 ml d...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pollo alle castagne

Pollo alle castagne

(4 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 1 polletto ruspante brodo vegetale odori: sedano carote cipolla rosmarino pepe nero 400 g circa di castagne olio sale
Ricetta Stinchi di maiale al forno con verdure

Stinchi di maiale al forno con verdure

(3 voti), (97)
Portata principale media 1 ora 2 ore
Ingredienti: 2 stinchi 4 patate 2 cipolle bionde Zucca a piacere (più ne mettete e maggiormente dolce risulterà il contorno) 2 cucchiaini di miele 4 foglie di...
Ricetta Polenta maridà

Polenta maridà

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso Vialone nano 700 g di acqua bollente salata 3 cucchiai di farina 1 e 1/2 di salamelle veronesi passata di pomodoro 1/2 cipolla olio...
Ricetta Burghul con lenticchie

Burghul con lenticchie

(3 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 300 g di burghul 150 g di lenticchie mezza cipolla coriandolo 1 peperoncino intero secco rosmarino sale olio evo
Ricetta Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

(3 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 50 min 737 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli borlotti 1 patata 150 g di grano saraceno 1 foglia di alloro 1 foglia di salvia 1 rametto di rosmarino 1 cipolla 1 aglio 1 gambo...
Ricetta Brasato....al sangiovese

Brasato....al sangiovese

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polpa di manzo 40 g di burro 1 carota 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 1 cipolla alloro cannella 3 chiodi di garofano sale pepe in...
Ricetta Risotto con le quaglie

Risotto con le quaglie

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 8 quaglie da circa 100 g 20 g di farina 8 fette di pancetta dolce ½ bicchiere di Marsala ½ bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Spezzatino di vitello saporito

Spezzatino di vitello saporito

(3 voti), (1) , (37)
Portata principale facile 2 h 25 m 305 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di vitello 1 bicchiere abbondante di vino 1 cipolla 1 carota 3 foglie di alloro 3 foglie grandi di salvia 1 rametto di rosmarino...
Ricetta Zucca ripiena

Zucca ripiena

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 zucca mantovana fagioli all'uccelletto spezzattino di cosciotto di maialino olio extravergine sale Per i fagioli all'uccelletto: 250 gr....
Ricetta Costine di maiale all'arancia

Costine di maiale all'arancia

(3 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 kg di costine già tagliate 1/2 cipolla 1-2 spicchi d'aglio 1 carota aceto 1 arancia 1 noce di burro olio extravergine 1 arancia sale, pepe...
Ricetta Teglia di riso con pere, pancetta e gorgonzola

Teglia di riso con pere, pancetta e gorgonzola

(3 voti), (5)
Portata principale facile 55 min 694 kcal
Ingredienti: 320 gr di riso Arborio 80 gr di pancetta dolce a dadini 160 gr di gorgonzola dolce 3 piccole pere mezza cipolla bionda 40 gr di grana grattugiato...
Ricetta Risotto grana, melagrana e noci

Risotto grana, melagrana e noci

(3 voti), (31)
Portata principale facile 45 min 692 kcal
Ingredienti: 2 tazzine da caffè di riso vialone nano 1 melagrana di piccole dimensioni 1 cipolla bianca 1 bicchiere di vino bianco 1 l di brodo vegetale 8/10...
Ricetta Garganelli al sugo di salciccia

Garganelli al sugo di salciccia

(3 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 403 kcal
Ingredienti: 320 g di garganelli 100 g di salsiccia 2 cucchiai di gherigli di noci 1 cucchiaio di cipolla tritata 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di vino...
Ricetta Coniglio con porro

Coniglio con porro

(2 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1/4 di coniglio un porro 2 cucchiai di concentrato di pomodoro uno spicchio di aglio un cucchiaino di pasta di acciughe rosmarino trito di sedano,...
Ricetta Crema di zucca con quinoa

Crema di zucca con quinoa

(2 voti), (10)
Portata principale facile 35 min 182 kcal
Ingredienti: Mezza zucca mantovana Una cipolla piccola rosmarino dado vegetale parmigiano grattugiato 150 g di quinoa
Ricetta Torta rustica alla zucca

Torta rustica alla zucca

(2 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 abbondante fetta di zucca 1 panetto di stracchino 120 gr di pancetta dolce a cubetti 1/2 cipolla piccola olio...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota