Ingredienti: 2 grossi petti d’anatra con la pelle 4 piccoli cespi di radicchio rosso lungo 8 cucchiai di olio extravergine di oliva 4 cucchiai di aceto di...
Ingredienti: 6 tranci di salmone da 150 g l'uno 2 rotoli di pasta sfoglia 500 g di radicchio 2 scalogni 1 uovo olio extravergine di oliva aneto sale e pepe Per...
Ingredienti: 4 ceppi di radicchio di Treviso tardivo 1 litro di vino bianco 1 litro di acqua 1/2 litro di aceto di vino sale olio EVO q.b. grani di pepe rosa...
Ingredienti: 4 cespi di radicchio rosso trevigiano 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di aceto sale pepe 1 avocado 200 g di olive nere...
Ingredienti: 2 cespi di radicchio tardivo, 4,5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di aceto, qualche rametto di rosmarino, qualche bacca di pepe...
L'aceto bianco è un ingrediente naturale ed economico che può arricchire i tuoi piatti e semplificare la pulizia della cucina. Scopri come utilizzarlo al meglio!
Ingredienti: 1 stinco di maiale Un misto di spezie Olio aceto di mele alcune foglie di radicchio misto di funghi 1 scalogno 1 cosata di sedano 1 carota 1...
Ingredienti: 400 g di zucca già sbucciata 2 ciuffi di cicoria di Treviso tardiva una preparazione di paste brisé 2 dl di latte 1 dl di panna liquida da cucina...
Ingredienti: 150 g di carote 120 g di cipolline in agrodolce 1 scatola di lenticchie 1 cespo di radicchio rosso di Treviso 2 spicchi di aglio qualche foglia di...
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 4 acciughe fresche sotto sale mezza cipolla bianca 1 piccolo scalogno vino bianco secco brodo vegetale 400 g di radicchio...
Il radicchio è una verdura dalle caratteristiche uniche nonché molto versatile in cucina. Il sapore amarognolo che lo contraddistingue conferisce ai piatti un gusto intenso e particolare. Oggi abbiamo scelto per voi 12 primi piatti da preparare con questa deliziosa...
Ingredienti: 9 uova freschissime 4 ciuffi di radicchio precoce 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 200 g di panna fresca 30 g di burro zucchero 1 dl di...
Ingredienti: 3 sgombri da 250g l'uno 150g di radicchio 3 acciughe sott'olio una manciata di capperi sott'aceto una decina di olive nere denocciolate 30g di pan...
Ingredienti: Per l'insalata: 1 cuore di lattuga romana 1 cuore di radicchio chioggiotto qualche foglia di rucola 4 foglie di basilico 2 foglie di menta 1 petto...
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco...
Ingredienti: 160 g di salmone affummicato 200 g di soncino radicchio rosso 1/2 cucchiaino di senape prezzemolo 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 lattuga 1/2...