Ingredienti: 1) per il biscotto alla nocciola: 100 g nocciole 3 albumi 80 g zucchero 20 g farina 2) per la ganache: 100 ml panna fresca 150 g cioccolato...
Ingredienti: 5 uova 500 gr Mascarpone 125 gr di zucchero (per i tuorli) 25 gr di zucchero (per gli albumi) 1 pizzico di sale 1 baccello di vaniglia (oppure un...
Ingredienti: 50 gr di farina di mandorle (ou poudre de pistache/noisette) 50 gr di farina 00 100 gr di zucchero a velo 75 gr di burro 4 albumi 1 cucchiaino...
Ingredienti: 400 g di mascarpone fresco 50 g di zucchero semolato 80 g di zucchero a veloaroma di vaniglia o vaniglina in polvere 4 tuorli d'uovo 4 albumi 1...
Ingredienti: 400 gr. di farina 00 300 gr. di zucchero 1 bicchiere di latte 1 bicchiere di olio buccia grattuggiata e succo di 1 limone 1 bustina di lievito 6...
Ingredienti: 220 gr: di farina autolievitante Molino Spadoni (altrimenti ½ bustina di lievito) 200 gr: di panna da cucina 200 gr: di zucchero 4 albumi 100 gr:...
Ingredienti: 5 albumi 175 g di zucchero 100 g di mandorle 95 g di farina 95 g di burro fuso 60 g di albicocche secche una punta di estratto di vaniglia
Ingredienti: 250 g di burro 150 g di olio di semi 400 g di zucchero 300 g di farina 150 g di fecola di patate 6 albumi 1 bustina di vanillina una bustina di...
Ingredienti: 200 g di cioccolato fondente 100 g di burro 100 g di zucchero semolato 1 pizzico di sale 1 pizzico di cannella (facoltativo) 3 albumi 1 cucchiaio...
Ingredienti: 200 g di Zucchero 120 g di Burro morbido 120 g di Farina 80 g di Fecola o Maizena 4 albumi 1 pizzico di Sale 2 cucchiaini di lievito 3 mele...
Ingredienti: 7 albumi freschissimi bio 100 g di zucchero di canna chiaro bio 150 g di mandorle bio ridotte in polvere 150 g di cioccolato fondente 74% bio...
Ingredienti: 6 albumi 180 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente 375 g di farina 275 g di zucchero 1 bicchiere di latte 1 limone succo e buccia 1...