Ingredienti: Per nove strati : 150 g di farina 00 setacciata 150 g di zucchero semolato 10 tuorli 10 albumi la scorza di un limone grattugiata il succo di mezzo...
Ingredienti: Pasta choux: 250 g di burro morbido 250 g di acqua 250 g di farina 7 uova 5 g si sale Per la chantilly: 500 ml di crema pasticcera cliccate qui per...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 40 gr di tuorli d'uovo 100 gr di albumi 110 gr di zucchero a velo 15 gr di cacao 20 gr di fecola Per la bavarese: 300 gr di...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g albumi 500 g farina di mandorle 500 g zucchero al velo Per la farcia: panna montata zabaione crema al burro al cioccolato gocce...
Ingredienti: 2 l di latte fresco intero 1 bacca di vaniglia 200 g di zucchero semolato 8 tuorli 2 albumi Per il caramello: 200 g di zucchero semolato 80 g di...
Ingredienti: 250 ml di panna fresca succo di un limone non trattato e la sua scorza 2 albumi 120 g di zucchero semolato un pizzico di sale vanigliato 1...
Ingredienti: Ingredienti per circa 16 cupcakes per i muffin: 230 g di farina 4 albumi 200 g di zucchero di canna 60 g di latte 1 bustina di vanillina 1...
Ingredienti: Per la base: 150 g biscotti secchi 100 g di burro Per la farcitura: Ricotta di pecora 300g Panna da montare 300g Colla di pesce 6g Zucchero a velo...
Ingredienti: 5 albumi 330 gr di zucchero a velo (setacciato) un pizzico di sale qualche goccia di limone 50 gr di cioccolato fondente granella di nocciole
Ingredienti: Per il savoiardo: 1 uovo intero 4 tuorli 4 albumi 133 gr di zucchero 13 gr di miele di castagno 93 gr di farina 27 gr di fecola di patate 1/2...
Ingredienti: PER LE MERINGHE ( 8-9 MERINGHETTE) : 2 albumi a temperatura ambiente 120 g di zucchero a velo. PER LA TORTA AL LIMONE : 250 g di burro morbido a...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti al cioccolato 150 g di burro Per la crema: 500 ml di panna 100 g di zucchero a velo 100 g di zucchero semolato 2...
Ingredienti: 6-8 mini-cocotte 4-5 mele golden 5 albumi d’uovo 50 g di burro morbido 1/2 limone 40 g di zucchero per il soufflè 30 g di zucchero per le cocotte...
Ingredienti: PER LA FROLLA: 200 g di farina OO 80 g di zucchero semolato 80 g di burro 1 uovo 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci la scorza grattugiata...
Ingredienti: Per la pasta frolla 11o g di burro 90 di zucchero a velo 250 g di farina 2 cucchiaini di lievito in polvere 1 pizzico di sale 75 ml di panna 1 uovo...
Ingredienti: 500 g farina 00 200 g zucchero 140 g strutto 3 uova 1 bustina di lievito per dolci la buccia grattuggiata di 1/2 limone latte Per la finitura: 400...
Ingredienti: 6 mele golden 150 g ricotta fresca 2 tuorli 15 g zucchero a velo 20 g maizena 75 g panna fresca 45 g latte 1/2 stecca di vaniglia (semi) La scorza...