Ingredienti: Per la dacquoise alle mandorle: 400 g di albumi 250 g di zucchero semolato 375 g di farina di mandorle 275 g di zucchero semolato 100 g di farina...
Ingredienti: Per le cialde: albumi burro farina zucchero, in pari peso 1 bustina di vanillina Per la decorazione: Cioccolato fragole succo di limone zucchero...
Ingredienti: 2 uova albumi e tuorli separati 150 g di zucchero 100 ml d'olio d'oliva 200 g di farina 2 cucchiaini di lievito in polverescorza grattugiata di 3...
Ingredienti: 300 g castagne fresche 3 tuorli 4 albumi (io ne ho usati 3, per via del diverso procedimento di cottura delle castagne che ho adottato) 40 g...
Ingredienti: Per 3 basi di biscuit au chocolat dal diametro di 24cm 4 uova intere + 4 divise in tuorli ed albumi 150 g di zucchero semolato 60 g di zucchero di...
Ingredienti: 230 g di burro 100 g di zucchero a velo 12 g di lievito per dolci 50 g di cacao amaro 185 g di tuorlo d'uovo 200 g di farina 00 100 g di zucchero...
Ingredienti: Per preparare il pan di Spagna: 75 gr. farina 150 gr. zucchero 6 tuorli 4 albumi 25 gr. amido 1 bustina di vanillina 1 cucchiaino raso di lievito...
Ingredienti: Per il Soft Cotton Japanese Cheesecake: Ingredienti per una tortiera a cerniera di 24 cm di diametro – h. 5 cm (*) (*) Se preferite un dolce più...
Ingredienti: 150 g di zucchero 150 g di burro 100 g di farina 100 g di mandorle dolci 50 g di mandorle amare 3 albumi pan di spagna zabaione 1 bicchiere di...
Ingredienti: Per l' Impasto Base: 3 tuorli 125 g di zucchero 125 g di burro morbido a pezzi 150 g di farina 60 ml di latte 2 cucchiaini di lievito in polvere...
Ingredienti: Per biscotto daquoise al pistacchio : 10 gr pasta di pistacchio 70 gr farina di mandorle 80 gr zucchero a velo 15 gr pistacchi al naturale 3 albumi...
Ingredienti: Per uno stampo rotondo da 24 cm: Per la pasta biscotto al cacao (gluten free) 180 g di albumi 120 g di tuorli 55 g di cacao amaro in polvere 190 g...
Ingredienti: Per i macaron 4 albumi (o 120g) invecchiati 120 grammi di farina di mandorle 220 grammi di zucchero a velo 30 grammi di zucchero semolato Per la...
Ingredienti: 3 albumi vecchi di almeno 2 giorni e a temperatura ambiente 175 g di zucchero a velo aromatizzato alla lavanda 50 g di zucchero semolato -140 g di...
Ingredienti: Per la base: 170 g mandorle con la buccia 30 g farina 00 160 g zucchero 85 g zucchero a velo 5 albumi Per la crema: 2 tuorli 50 g zucchero 30 g...
Ingredienti: 500 gr di farina di mandorle 500 gr di zucchero a velo 5 albumi ( se le uova sono grandi bastano anche 4 ) 1 fialetta di aroma alle mandorle...
Ingredienti: Ingredienti per 8/10 persone 250 gr farina 00 120 gr zucchero di canna 120 gr burro vegetale 6 albumi 150 ml acqua tiepida 2 mele bianche scorza 1...
Ingredienti: 180 g di albumi ( sono circa 6) 200 g di zucchero semolato 200 g di farina di mandorle 25 g di amido di riso o mais un pizzico di sale circa 100g...
Ingredienti: 300 g di crema pasticcera 400 g di ananas sciroppato 500 g di panna fresca 16 g di gelatina in fogli Pasta biscotto fatta con: 4 albumi 125 g di...