Ingredienti: 200 gr. di fragole 6 banane mature 250 ml. di panna 4 fogli di colla di pesce 175 gr. di zucchero + 2 cucchiai per la decorazione 300 gr. di...
Ingredienti: Per la panna cotta 100 g di panna fresca 30 g di latte 25 g di zucchero 2 g di colla di pesce Per la gelatina mezzo limone 5-6 cucchiai di acqua 3...
Ingredienti: Pasta frolla: 200 g di farina 80 g di zucchero a velo 100 g di burro 2 uova 1 pizzico di sale Farcia: 7 g di colla di pesce 250 g di panna fresca...
Ingredienti: 1 busta di preparato per torta margherita Molino Rossetto pari a 400 g Tortiera diametro 20 500 g di crema pasticcera glassa al cioccolato bianco...
Ingredienti: Per la Base: 250g di biscotti secchi 125g di burro non completamente fuso 1 cucchiaio abbondante di miele Per la Crema-Mousse: 1 kg di yogurt alla...
Scoprire quali specie sono di stagione in questo periodo significa gustare il meglio che il mare ha da offrire, apprezzandone le proprietà nutrizionali specifiche. In questo articolo, ti sveleremo quali sono i pesci più saporiti e salutari di novembre.
Ingredienti: Ingredienti per un pan di Spagna da 32 cm.: 6 uova 300 gr. zucchero 300 gr. di farina 00 1 pizzico di sale 1 bustine di vanillina ingredienti per...
Ingredienti: Mousseux alla fragola: 150 g polpa di fragola 2 tuorli 1 uovo 50 g zucchero 60 g burro semi-ammorbidito 3 g colla di pesce Crema leggera alla...
Ingredienti: 260 g di yogurt bianco 100 g di zucchero 8 g di colla di pesce 100 g di mascarpone 200 g di panna Mousse alle fragole: 260 di yogurt alle fragole...
Ingredienti: Per la crema senza uova: 150 gr di farina 50 di fecola di patate 340 gr di zucchero 1 bustina di vanillina 500ml di latte 200 ml di panna frutta a...
Ingredienti: per la base: 200 g di biscotti 80 g di burro; 1 cucchiaino di cannella in polvere. per la farcia: 500 g di mascarpone; 250 g di yogurt ai frutti di...
L'ingrediente di stagione che avete scelto per il mese di maggio è un frutto composto per circa il 90% da acqua. Un frutto rosso, bellissimo da vedere, gustosissimo e ipocalorico. Signori e signore, ecco a voi la Fragola in tutto il suo splendore primaverile.
Ingredienti: 250 g di latte 2 uova 200 g di zucchero 100 g di fragole 100 g di pesche sciroppate 250 g di panna 1 bustina di vanillina 1 cucchiaio di succo di...
Ingredienti: -150-160 gr panna fresca -3 gr colla pesce in fogli(io Pane angeli) -100 gr latte -25 gr zucchero -1 pizzico di cannella(o bacca di vaniglia)...
Ingredienti: Per la bavarese: 3 fogli di colla di pesce 400 ml di panna da montare 100 ml latte 1 bacello di vaniglia 125 g zucchero a velo 200 g di frutti di...
Ingredienti: 500 g di pan di spagna PER LA CREMA DI NOCCIOLE: 300 ml di latte 1 busta di preparato per budino alla vaniglia 100 g di zucchero 150 g di burro...
Ingredienti: Biscuit à la cuillère Tuorlo 140 g Zucchero 75 g + 75 g Fecola 75 g Farina 75 g Albumi 180 g Zucchero a velo q.b. Mousse AbricotLatte 250 g Tuorlo...
Ingredienti: 700 ml di latte 5 tuorli 220 g di zucchero 90 g di farina 3 fogli di colla di pesce 200 ml di panna la scorza di tre limoni Dopodichè va preparato...
Ingredienti: Con queste dosi mi sono venuti 6 bicchieri 50 g burro 280 g biscotti secchi tipo oro saiwa 250 g jogurth al naturale 250 g ricotta 2 fogli di...
Ingredienti: 130 g di zucchero 130 g di farina 3 uova 3 tuorli " " zucchero a velo Mousse alle fragole: 3 dl di panna fresca 60 g di zucchero 45 g di acqua 250...