Petitchef

Ricette parmigiano e prezzemolo - pagina 17

555 ricette
Ricetta Torta pasqualina - ricetta classica

Torta pasqualina - ricetta classica

Antipasto Difficile 2 ore 1383 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 600 g di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Per il ripieno: 8 carciofi 400 g di ricotta fresca 200 g di bietole o...
Ricetta Capesante gratinate alla frutta secca

Capesante gratinate alla frutta secca

Portata principale facile 45 min 393 kcal
Ingredienti: 8 capesante 30 g di farina 40 g di burro 300 ml di latte 40 g di pistacchi 80 g di pinoli 20 g di parmigiano grattugiato prezzemolo sale pepe in grani
Ricetta Anelletti alla siciliana

Anelletti alla siciliana

Portata principale media 2 ore 3 ore
Ingredienti: 500 grammi di anelletti siciliani 500 grammi di carne macinata mista 500 millilitri di passata di pomodoro 300 grammi di pisellini (anche...
Ricetta Sformato di carciofi

Sformato di carciofi

Antipasto facile -- 381 kcal
Ingredienti: 12 carciofi 1 tuorlo 1 bicchiere di panna 1 bicchiere di latte 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaio di burro 2...
Ricetta Sformatino di patate con wurstel e funghi

Sformatino di patate con wurstel e funghi

Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 sformatini di patate: 400 gr di patate lesse 1 uovo 150 gr di funghi cardoncelli 6 mini wurstel Grandi Amici in 1 Minuto puro...
Ricetta Barchette di melanzane ripiene con salame e pane

Barchette di melanzane ripiene con salame e pane

Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: 4 melanzane piccole 250 gr di La Mariolina del Salumificio La Rocca 2 uova 150 gr di pane Prezzemolo tritato qb Sale Pepe qb 50 gr di parmigiano...
Ricetta Sformato di patate piselli e carciofi con mortadella in crosta

Sformato di patate piselli e carciofi con mortadella in crosta

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr di patate 5 carciofi grandi 200 gr di piselli surgelati 150 di pane 250 gr di La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP 1 uovo 1 ciuffetto...
Ricetta Polpette di orzo con il pomodoro

Polpette di orzo con il pomodoro

Portata principale media 1 h 50 m 429 kcal
Ingredienti: 300 g di orzo perlato 2 foglie di alloro 50 g di pangrattato 2 uova 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di prezzemolo (tritato) 4 foglie di basilico 500...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cannelloni ai funghi e ricotta

Cannelloni ai funghi e ricotta

Portata principale media 1 h 50 m 334 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 7 champignon 30 gr di funghi porcini secchi Un ciuffo di prezzemolo 200 gr di ricotta 50 gr di parmigiano grattugiato 1 scalogno...
Ricetta Pollo all’americana

Pollo all’americana

Portata principale facile 2 ore 10 min
Ingredienti: 4 sovracosce di pollo Succo di 3-4 limoni 1 spicchio di aglio tritato (facoltativo) Farina 00 q.b. (per panatura) 2 manciate corn flakes...
Ricetta Il tortello del mugello

Il tortello del mugello

Portata principale media 2 h 10 m 473 kcal
Ingredienti: Per il ripieno : 750 gr di patate 3 spicchi d'aglio 1 pugno di prezzemolo Olio extravergine d'oliva q.b. Sale Pepe q.b. 1 uovo Noce moscata q.b. 40...
Ricetta Risotto burro e salvia

Risotto burro e salvia

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: Un Pezzettino di Cipolla (o quanta ne gradite) Un Cucchiaio d’Olio 180 gr di Riso Dado Granulare di Verdure Q.B. Una Noce di Burro Un Cucchiaio di...
Ricetta Crescioni con feta e spinaci

Crescioni con feta e spinaci

Portata principale media 1 h 20 m 912 kcal
Ingredienti: per l'impasto : 250 gr. farina 25 gr. strutto 1/2 cucchiaino di miele 2,5 gr. lievito in polvere 2,5 gr. lievito di birra 1-1,2 dl. di latte 3...
Ricetta Riso porri e zucca

Riso porri e zucca

Portata principale facile 35 min 569 kcal
Ingredienti: 350 gr. di riso 2 porri 450 gr di zucca 1 litro di brodo 4 cucchiai di olio extravergine d?oliva 30 gr di burro 40 gr. di parmigiano 1 cucchiaio di...
Ricetta Spiedini in salsa piccante

Spiedini in salsa piccante

Altro Difficile 2 min 7 min
Ingredienti: ingredienti per 8 persone 750g.di carne macinata mista di maiale e manzo/2 panini piccole/latte/ 3 uova/60g.di parmigiano gratt.spicchi d'aglio/1...
Ricetta Uova in cocotte con asparagi e zucchine

Uova in cocotte con asparagi e zucchine

Portata principale facile 35 min 174 kcal
Ingredienti: 200 gr di asparagi (già puliti e senza la parte finale più dura) 160 gr di zucchine 4 uova -parmigiano grattugiato 2 peperoncini interi secchi una...
Ricetta Crespelle al salmone

Crespelle al salmone

Altro facile 35 min 544 kcal
Ingredienti: 200 gr circa di salmone affumicato 2 porri prezzemolo tritato 400 gr circa di besciamella pronta poco burro olio evo dado granulare per 8...
Ricetta Crema di asparagi, frittelle di pancetta e capesante al lime e wasabi

Crema di asparagi, frittelle di pancetta e capesante al lime e wasabi

Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: Per la crema di asparagi : 1 scalogno piccolo 600 gr. asparagi 500 gr. brodo vegetale sale pepe olio e.v.o. un cucchiaio di farina 00 2 cucchiai...
Ricetta Mafalda senza il fiocco.

Mafalda senza il fiocco.

Portata principale facile 30 min 1036 kcal
Ingredienti: 400 g di mafalde corte o pasta corta di altro formato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 rametto di rosmarino qualche foglia di salvia un ciuffo di...
Ricetta Riso(t)tiamo con zucchine e pompelmo rosa

Riso(t)tiamo con zucchine e pompelmo rosa

Portata principale facile 25 min 395 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso per risotti 4 zucchine non troppo grandi 1 pompelmo rosa non trattato 1 scalogno olio evo 1 ciuffo di prezzemolo parmigiano sale e...
Ricetta Frittata pasqualina

Frittata pasqualina

Portata principale facile 40 min 778 kcal
Ingredienti: 50 UOVA 230 g DI PRIMO SALE 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO 250 g DI ASPARAGI SALSICCIA TIPO NAPOLI 120 g DI PARMIGIANO GRATTUGIATO SALE e PEPE OLIO DI OLIVA
Ricetta Mini spiedi di polpettine al forno e patate al sale con tartufo nero

Mini spiedi di polpettine al forno e patate al sale con tartufo nero

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 100 gr di polpa di vietllo (o suino) macinata 200 gr di polpa di manzo macinata 1 uovo pangrattato parmigiano (2-3 cucchiai pieni!) poco sale,...
Ricetta Polpettone al forno con patate.

Polpettone al forno con patate.

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 400 gr di polpa di vitellone macinata 1 uovo intero mollica di 2 fette di pane raffermo un ciuffo di prezzemolo fresco olio e.v.o. q.b. sale fino...
Ricetta Risotto porri e asparagi

Risotto porri e asparagi

Portata principale facile 35 min 490 kcal
Ingredienti: 130 g di riso arborio o carnaroli un mazzetto di asparagi 2 porri brodo vegetale olio evo 1 bicchiere di vino bianco parmigiano prezzemolo -sale,...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota