Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 gr di carne macinata mista (maiale e vitello) 3 mozzarelle medie 150 gr di prosciutto cotto a dadini 2 uova passata...
Ingredienti: 300 gr. patate a pasta gialla 30 gr. cipolla bionda 20 gr. sedano 300 gr. brodo di carne leggero 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 1 petto di pollo 200 ml. di panna da cucina 1 bicchiere di latte Cipolla, carota, sedano Vino bianco...
Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.
Ingredienti: 1) per lasagne al forno 20 g di carota 200 g di manzo macinato 20 g di cipolla 20 g di sedano uno spicchio d'aglio un cucchiaio di vino rosso pepe...
Ingredienti: mezzo kg di petto di pollo a bocconcini vino rosso dolce un chiodo di garofano due foglie di alloro un cucchiaio di zathar un cucchiaino di sumac...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cavolo rapa 1/2 limone confit al miele 1 cucchiaio di miele millefiori foglie di sedano freschissime formaggio grana o...
Ingredienti: 2 guance di manzetta 1/2 bicchiere di vino rosso corposo 50 g di porcini secchi 1/2 bicchiere di brodo ristretto di manzo 3 scalogni 1 spicchio di...
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1/2...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...