Ingredienti: 500 gr di seppioline 500 gr di gamberetti 100 gr di pomodoro fresco prezzemolo q.b. olio evo Zagaria q.b. 1 spicchio di aglio 300 gr di spaghetti
Ingredienti: per le Seppie: Seppie pangrattato semi di sesamo pinoli tritati nocciole tritate formaggio grana prezzemolo tritato timo sale pepe olio evo aglio...
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di...
Ingredienti: 800 g di seppie 50 g di olive di Gaeta 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d'aglio sale pepe prezzemolo 30 g di pangrattato mezzo...
Ingredienti: Quattro seppie pulite, e i loro tentacoli Un panino Due filetti di acciuga Due cucchiaini di capperi uno spicchio d’aglio Un ciuffetto di...
Ingredienti: 4 Seppie grandi 50 g Pangrattato 1 Uovo 2 Spicchi d' aglio 4 Cucchiai di olio extravergine d' oliva 1 Bicchiere di vino bianco 30 g Pecorino...
Ingredienti: 400 g di seppie di medie dimensioni 400 g di gamberetti prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1/2 limone 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 2 dita di...
Ingredienti: 500 g anelli di calamaro e seppie piccole tagliate a listarelle olio pepe sale succo si mezzo limone basilico fresco prezzemolo fresco un pezzetto...
Ingredienti: stesso peso di seppie e bietole (400g), una manciata di funghi secchi e una manciata di pinoli, 1 cipolla, 1 costa di sedano, prezzemolo, olio evo,...
Ingredienti: 1 kg di seppioline 4 - 5 patate grandi 1 scatola di pelati di 400 g 100 ml di vino bianco olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio prezzemolo...
Ingredienti: 800 gr. di seppioline 250 gr. di cuori di carciofi 300 gr. di bieta due spicchi di aglio prezzemolo,basilico,timo,maggiorana 2 cucchiai di passata...