Petitchef

Ripiene con parmigiano, pepe - pagina 4

107 ricette
Ricetta Peperoni ripieni di riso e scamorza

Peperoni ripieni di riso e scamorza

(6 voti), (2) , (50)
Portata principale facile 1 h 20 m 365 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rossi carnosi 2 peperoni gialli carnosi 200 gr di riso 1 scamorza affumicata 1 uovo intero 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 20 g di...
Ricetta Peperoni ripieni macinato scamorza

Peperoni ripieni macinato scamorza

(5 voti), (264)
Portata principale facile 50 min 382 kcal
Ingredienti: 2 peperoni grandi ( per me verdi ma potete usare anche quelli gialli o rossi) 400 g di macinato di vitello 120 g di scamorza affumicata 1 uovo 50 g...
Ricetta Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

(3 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 150 kcal
Ingredienti: Per la pasta: pasta fresca all'uovo Gli ingredienti per il ripieno che abbiamo utilizzato: asparagi selvatici sale pepe 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaio...
Ricetta Calamari ripieni di patate e provola

Calamari ripieni di patate e provola

(3 voti), (12)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: calamari 6 di media dimensione patate 1kg parmigiano 2 cucchiai uova 1 intero + 2 o 3 tuorli provola 200g Per la panatura Olio Pagrattato...
Ricetta Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

(3 voti), (44)
Portata principale facile 40 min 777 kcal
Ingredienti: 250 g di conchiglioni 300 g di spinaci surgelati 250 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto a dadini 1 noce di burro 50 g di parmigiano grattugiato...
Ricetta Calamari ripieni all'arancia

Calamari ripieni all'arancia

(3 voti), (94)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di calamari Per il ripieno: 1 arancia 1 uovo 2 fette di pan carrè 2 filetti d'acciuga sott'olio 30 g di parmigiano 30 g di pan grattato 6...
Ricetta Fiori di zucca ripieni al tonno

Fiori di zucca ripieni al tonno

(2 voti), (31)
Portata principale media 40 min 503 kcal
Ingredienti: 12-15 fiori di zucca 180 g di tonno sott'olio 4 fette di pane raffermo 4 cucchiai di prezzemolo tritato 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo...
Ricetta Carciofi ripieni al forno

Carciofi ripieni al forno

(2 voti), (32)
Portata principale facile 1 h 10 m 738 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 150 g di polpa di vitello macinata 100 g di salsiccia 25 g di funghi secchi 1 scalogno 2 tuorli olio extravergine di oliva succo di 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carciofi ripieni di tonno

Carciofi ripieni di tonno

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 1 frisella ammollata nell'acqua 150 g di tonno al naturale sgocciolato una manciata di capperi in salamoia una decina di olive nere 3-4...
Ricetta Fiori di zucca ripieni di prosciutto, mortadella e ricotta

Fiori di zucca ripieni di prosciutto, mortadella e ricotta

(1 voto), (20)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 12 fiori di zucca 100 g prosciutto cotto 50 g mortadella 150 g ricotta di vacca sale pepe pan grattato parmigiano
Ricetta Fiori di zucca ripieni e leggeri

Fiori di zucca ripieni e leggeri

(2 voti), (31)
Antipasto media 2 ore 15 min
Ingredienti: fiori di Zucca: 24 patate: una grossa parmigiano: due cucchiai, grattugiato fagiolini verdi: 50 gr zucchine: 2 uova: uno aglio: mezzo spicchio...
Ricetta Gnocchi ripieni di cous cous al curry

Gnocchi ripieni di cous cous al curry

Portata principale Difficile 35 min 689 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 150 g ricotta vaccina farina 00 1/4 cucchiaino di sale Per il cous cous al curry: 2 tazzine di cous cous precotto (ne avanzerete,...
Ricetta Peperoni e zucchine ripieni di tonno (e non solo)

Peperoni e zucchine ripieni di tonno (e non solo)

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 peperoni rossi "cornetto" 4 zucchine, 2 grandi e 2 più piccole 1 scatoletta di tonno al naturale da 180 g 1 cipollotto fresco 1-2 spicchi...
Ricetta Pacchettini di verza ripieni di crudo, ricotta e noci

Pacchettini di verza ripieni di crudo, ricotta e noci

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Foglie di verza belle grosse e tenere, per noi, che siamo in tre, 2 a testa 50 g gherigli di noci 150 g ricotta 5-6 fette di prosciutto crudo un...
Ricetta Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Involtini di tacchino ripieni alle castagne

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 10 grandi fette di tacchino 20 fette di lardo di colonnata 100 g di carote 100 g di zucchine 200 g di carne di vitello 200 g di salsiccia 80 g di...
Ricetta Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta : 300 grammi di farina 3 uova olio extravergine di oliva sale q.b. Per il ripieno : 200 grammi di carne macinata mortadella cipolla...
Ricetta Girasoli ripieni di pesce

Girasoli ripieni di pesce

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova 2 cucchiai di vino bianco Per la farcia: 250 g di filetti di orata 2 spicchi di aglio 100 g di ricotta 30 g di...
Ricetta Peperoni ripieni di riso e carne macinata

Peperoni ripieni di riso e carne macinata

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 4 Peperoni verdi 320 g di Riso carnaroli 200 g di carne di Manzo macinata 1 cucchiaio di passoline e pinoli 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 1...
Ricetta Pennoni ripieni di fiori di zucca, crescenza, zucchini, pinoli e basilico

Pennoni ripieni di fiori di zucca, crescenza, zucchini, pinoli e basilico

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 14 "pennoni" 300 g di zucchine 20 fiori di zucca 10 g di maggiorana 20 g di foglie di basilico 20 g di pinoli 30 g di parmigiano reggiano...
Ricetta Calamari ripieni grigliati su crema di piselli e premio

Calamari ripieni grigliati su crema di piselli e premio

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: due calamari di medie dimensioni 60/70 g pangrattato uno spicchio d'aglio due cucchiai di parmigiano grattugiato un cucchiaino di capperi un...
Ricetta Conchiglioni ripieni con spinaci e ricotta

Conchiglioni ripieni con spinaci e ricotta

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 24 conchiglioni 250 g di ricotta 250 g di spinaci 100 g di provola o scamorza a cubetti 200 ml di besciamella 2 cucchiai di pinoli 1 uovo 4...
Ricetta Fiori di zucca ripieni di stracciatella pugliese

Fiori di zucca ripieni di stracciatella pugliese

Portata principale facile 15 min 2 min
Ingredienti: 12 fiori di zucca 200 g di stracciatella pugliese Olio buono Parmigiano reggiano grattugiato Pepe Noce moscata
Ricetta Peperoni ripieni di carne tritata - ricetta della domenica

Peperoni ripieni di carne tritata - ricetta della domenica

(5 voti), (1) , (304)
Portata principale facile 1 h 20 m 532 kcal
Ingredienti: 4 peperoni 500 gr di carne trita di manzo 1-2 uova 2-3 fette di pancarré 70 gr di grana o parmigiano grattugiato prezzemolo tritato 4-5 cucchiai...
Ricetta Crêpes con funghi porcini e nocciole

Crêpes con funghi porcini e nocciole

(2 voti), (1) , (136)
Portata principale facile 55 min 1000 kcal
Ingredienti: per le crepes : 250 g di farina 3 uova intere 500 ml di latte sale acqua q.b. per il ripieno: mezzo litro di besciamella light 100 g di pancetta...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota