Petitchef

Polpette di merluzzo fingerfood

Polpette di merluzzo al forno. Ricetta facile e saporita!

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
20 min
facile
247 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.28 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare le patate e una volta pronte schiacciarle con la forchetta o con lo schiaccia patate. Lessare il merluzzo in abbondante acqua leggermente salata, quando sarà cotto togliere le eventuali lische , eliminare la pelle e tritarlo, meglio con il mixer.
  • Aggiungere le patate schiacciate, il prezzemolo e l'aglio tritato e le uova. Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare quindi delle polpette grandi come noci e passarle nel pangrattato.
  • Preriscaldare il forno a 180 e mettere le polpette su un teglia ricoperta di carta forno, infornare e lasciar cuocere per 20 minuti o fino a doratura. L polpette di merluzzo sono pronte!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 247Kcal
  • Carboidrati: 25.9g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
R Renza50

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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