Petitchef

Strudel alla zucca

Un antipasto facile e sfizioso che stupirà i vostri ospiti. Lo Strudel alla zucca è perfetto sia in autunno che in inverno, provatelo subito!

Antipasto
4 porzioni
20 min
30 min
facile
767 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.81 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a cubetti la polpa di zucca poi farla rosolare in padella con un po' di olio, scalogno tritato, sale e pepe. Cuocere per circa 25 minuti fino a quando sarà morbida.
  • A metà cottura insaporire con un po' di prezzemolo tritato e aggiungere un po' di acqua (o di brodo) se la zucca tende ad attaccarsi sul fondo della padella. Lasciar intiepidire la zucca poi amalgamare con la panna.
  • Stendere la pasta sfoglia e cospargela con la crema di zucca e sopra le fette di speck.
  • Avvolgere la sfoglia per ottenere un rotolino pressando leggermente i bordi e infine spennellare con uovo sbattuto.
  • Infornare a 180°C per circa 30 minuti poi lasciar intiepidire.
  • Tagliare lo strudel di zucca a fette e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 767Kcal
  • Carboidrati: 28g
  • Lipidi: 63.3g
  • Grassi saturi: 39g
  • Proteine: 19g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Strudel con pere e taleggio
Strudel con pere e taleggio
5 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchi di zucca con funghi porcini
Gnocchi di zucca con funghi porcini
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Crumble di zucca alle nocciole
Crumble di zucca alle nocciole
2 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota