Ingredienti: 1 cipolla 500 g di riso rosso 1 bicchiere di spumante secco brodo vegetale una noce di burro asparagi parmigiano reggiano olio extra-vergine d'oliva
Ingredienti: 10 ostriche 15 cozze 200 g patate 150 g riso Roma (ma la prossima volta provo col Basmati) 100 g cipolla dorata 30 g Parmigiano Reggiano delle...
Ingredienti: 280 g di riso 300 g di gamberetti già sgusciati 300 g di asparagi 1 cespo di lattuga 1 ciuffo di prezzemolo tritato qualche stelo di erba...
Ognuna varietà presenta delle caratteristiche gustative diverse che si prestano meglio ad una determinata ricetta: il verde ha il sapore più erbaceo, il violetto quello più amarognolo mentre il bianco quello più delicato. E voi quale preferite?
Ingredienti: 6 gambi di asparagi surgelati 1 tazza circa di funghi surgelati 80g di riso integrale 1 spicchio d' aglio vino bianco sale pepe olio extravergine...
Ingredienti: 300 g di riso 200 g di asparagi 50 g di burro 1 uovo 50 g grana grattugiato 150 g di ricotta fresca vaccina1 bicchiere di latte sale noce moscata...
Ingredienti: Riso e Carne alla pizzaiola: 50 g di riso uno spicchio d'aglio 150 g di pomodori pelati origano 200 g di fettine di vitello Asparagi gratinati :...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: margarina, 30 g speck a listarelle, 100 g asparagi, 400 g riso, 350 g un dado vegetale o un misurino di granulare noci di macadamia sgusciate, 30 g...
Ingredienti: PER IL PESTO: una dozzina di asparagi verdi 25 g di pecorino toscano stagionato aglio 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 cuccchiaio di noci...
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi freschi 250 g di riso per risotti 70 g di ricotta vaccina 1 scalogno Parmigiano grattugiato Olio Evo Polvere d'arancia Vino...
Ingredienti: 180 g di riso 8 asparagi (anche bianchi) 4 funghi un cucchiaio di alghe hijiki un cucchiaio di semi di girasole un cubetto (o cucchiaio) di dado...
Ingredienti: 360 g di riso semifino 8-10 asparagi 100 g di pancetta tesa 1 l circa di brodo 1 cipolla bianca media 1 bustina di zafferano burro parmigiano...
Ingredienti: 500 g di riso carnaroli 500 g di asparagi 1 l di acqua 1 cucchiaio di brodo vegetale granulato 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cipolla di media...
Ingredienti: 350 gr di riso (scegliete il riso che preferite secondo i vostri gusti) 8 capesante intere (con il corallo) 300 gr di asparagi 1 scalogno brodo...
Ingredienti: Ingredienti per 4/5 persone: un mazzo di asparagi verdi 250/300 g di riso sale un pezzettino di carota/un pezzettino di cipolla – olio/burro...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 20 asparagi verdi 20 filetti di triglia di scoglio 1 bicchiere di rum 1,5 l di brodo vegetale 2 scalogni 2 cucchiai di...