Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 4 uova 260 g di farina tipo 00 260 g di zucchero 50 g di Limoncello 1 bustina di Pan degli Angeli un pizzico di sale Per la...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 120 g di zucchero 150 g di burro 2 cucchaini lievito 1 uovo 2 tuorli d'uovo Per la crema: 400 g di latte Un...
Ingredienti: Per la base : 250 gr di biscotti secchi (potete usare anche quelli al cacao) 130 gr di burro Per la crema al limone : 500 gr di latte intero 4...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 1 tuorlo mezzo bicchiere di latte 1 cucchiaio di farina 1 cucchiaio e mezzo di zucchero mezza buccia di...
Ingredienti: 03 uova 200 g di zucchero 300 g di farina la scorza di n°2 arance grattugiate il succo delle 2 arance 1 bustina di vanillina 100 g di burro mezzo...
Ingredienti: 125 g di burro 1 uovo e 1 tuorlo 120 g di zucchero 350 g di farina un pizzico di sale 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 tuorlo 300 ml di latte 3...
Ingredienti: Pan di Spagna al cacao: 110g di farina + 40 g di cacao amaro 150g di zucchero 6 uova Per la crema al caffè: 4 tuorli + 1 albume 8 cucchiai di...
Ingredienti: Per l' Impasto Base: 3 tuorli 125 g di zucchero 125 g di burro morbido a pezzi 150 g di farina 60 ml di latte 2 cucchiaini di lievito in polvere...
Ingredienti: Per la crema: 4 tuorli 260 g di zucchero 60 g di farina 1/2 l di latte 2 cucchiai di rum 8 g di gelatina in fogli 250 g di mascarpone Per la base:...
Ingredienti: Per il pan di spagna aromatizzato al caffè: 6 uova 225 gr di zucchero 225 gr di farina-1 bustina di vanillina 1 cucchiaino di lievito per dolci 2...
L'usanza di celebrare i compleanni con una torta è un'antica tradizione radicata in diverse culture. Le origini di questo rito affondano le radici in pratiche religiose e sociali di diverse civiltà. In questo articolo esploreremo l'evoluzione di questa usanza,...
Ingredienti: 200 gr di riso carnaroli o a grana corta 500gr di latte 300gr di acqua 100 gr di zucchero(viene poco dolce) 30gr di burro stecca di vaniglia...
Ingredienti: Per la base: 60 g di burro 60 g di zucchero 1 uovo 80 g di farina 5 g di lievito per dolci vanigliato un pizzico di sale Per la crema: 130 g di...
Ingredienti: Pan di Spagna in tre strati nutella una caffettiera da tre tazze di caffè amaro 2 cucchai di Bayles crema al latte zucchero a velo cacao amaro Per...
Ingredienti: Base di pasta frolla di Eric Kayser : 125 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 25 g di pistacchi 200 g di farina 00 1 uovo intero 5 g di...
Ingredienti: 250 g di farina 00 50 g di zucchero 1 uovo 30 g di burro 6 g di lievito di birra fresco 60 g di latte 1 pizzico di sale Il ripieno : 150 g di...
Ingredienti: 350 g di farina antigrumi Molino Chiavazza 1 uovo 100 gr di zucchero 100 gr di burro 1 bustina di lievito 1 limone per la crema al limone: 3 uova...
Ingredienti: 100 gr di Cocco in polvere 50 gr di Farina 50 gr di Burro ammorbidito 2 Banane 1/2 Limone 1 Uovo 200 gr di Ricotta 150 gr di Yogurt al Naturale...
Ingredienti: Per la base: 150 g zucchero 3 uova 125 g fecola 175 g farina 1 bustina di lievito 1 tazzina da caffè di olio Crema di burro al limone: 2 limoni (...
Ingredienti: 120 g di nocciole tostate 50 g di fecola 150 g di farina bianca 25 g di cacao amaro 60 g di burro 5 uova 125 g di zucchero semolato 3 cucchiai di...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 200 g burro morbido 200 g zucchero Uova intere (75 g ; 2 uova piccole) Un pizzico di sale Mezza fialetta di aroma alla...
Ingredienti: per la torta 150 g di cioccolato fondente, a pezzettini 150 g di burro morbido, più burro per ungere 6 uova 250 g di zucchero 100 g di mandorle...
Ingredienti: 1 pan di spagna crema chantilly 500 g di fragole mandorle in lamelle biscotti tipo lingue di gatto 250 ml di panna fresca da montare 1 nastro rosso