Ingredienti: 4 uova 90 g di zucchero 1 pizzico di sale 2 cucchiai di cacao amaro 100 g di farina rum per la crema : 50 g di latte 60 g di latte condensato 60 g...
Ingredienti: 360 gr di pasta 3 zucchine sode 250 ml di panna 1 pizzico di zafferano brodo di pollo 30 gr di parmigiano grattugiato olio di oliva sale e pepe
Ingredienti: Pasta a piacere, meglio se di forma corto e buona anche se integrale 2 zucchine 1 peperone giallo, uno rosso, uno verde una confezione di panna da...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 5 tuorli 260 gr burro 230 gr zucchero 1 pizzico sale 500 gr farina Buccia grattugiata di un limone Per la crema pasticcera :...
Ingredienti: 350 g di pasta corta 250 g di gorgonzola cremoso 250 g di panna una noce di burro 80 g di noci tritate grossolanamente parmigiano grattugiato
Ingredienti: 300 g di farina 00 75 g di fecola di patate 115 g di zucchero a velo vanigliato 1 bustina di vanillina 1 pizz di sale 225 g di burro 25 g di...
Ingredienti: Base di pasta frolla di Eric Kayser : 125 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 25 g di pistacchi 200 g di farina 00 1 uovo intero 5 g di...
Ingredienti: 200 g di strozzapreti 100 g di prosciutto cotto 100 g di basilico 10 nocciole nocciole 100 g di ricotta (setacciata) 3 cucchiai di panna fresca...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: Per la crema chantilly allo zabaione: 300 g di crema zabaione 300 g di panna montata Per la crema allo zabaione: 2 uova 2 tuorli 300 g di Marsala...
Ingredienti: 300 g di pennette rigate 320 g di carote 200 g di caprino fresco 40 ml di panna da cucina 40 g di burro ammorbidito 20/30 steli di erba cipollina...
Ingredienti: Per le sfoglie : Pasta sfoglia 1 Tbsp Zucchero 2 Tbsp Zucchero a velo Per la crema chantilly alla Camomilla : 500ml Latte 2 Uova 90-100g Zucchero...
Ingredienti: 250 ml di brodo vegetale caldo (o di pollo, se volete dare maggior sapore) 380 gr di spaghetti 250 gr di piselli 4 cucchiai di panna fresca 3...
Ingredienti: 3 mele verdi 6 cucchiai di zucchero di canna cannella pistacchi per guarnire Per la crema chantilly : 500 ml di latte 500 ml di panna da montare 3...
Ingredienti: 500 g di orecchiette fresche 250 g di ricotta vaccina fresca broccoli cotti al vapore una noce di burro parmigiano reggiano grattugiato 1 bustina...
Ingredienti: Per la crema di asparagi : 1 scalogno piccolo 600 gr. asparagi 500 gr. brodo vegetale sale pepe olio e.v.o. un cucchiaio di farina 00 2 cucchiai...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 100 g di zucchero 275 g di farina 200 g di burro 3 tuorli Per la crema 200 g di purè di castagne 40 g di burro 2 cucchiai di...
Ingredienti: 300 g di farina 00 200 g di zucchero 100 g di burro 150 g di yogurt intero muller 4 uova 50 ml di olio di arachide vaniglia in polvere 4 cucchiai...