Ingredienti: 300 gr farina con lievito 100 gr savoiardi tritati finissimi 100 burro 80 zucchero 3 tuorli 1 uovo intero Crema 250 gr panna fresca 100 gr latte...
Ingredienti: Ingredienti per la Pasta frolla: 250 g di Farina 00 150 g di Burro 100 g di Zucchero a velo 40 g di Tuorli (circa 2) 1 Limone, la buccia...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 200 g di farina 80 g di burro 80 g di zucchero 1 uovo 1/2 bustina di lievito per dolci Per il ripieno: 175 g di zucchero...
Ingredienti: 300 g di pasta frolla che avrà riposato almeno 30 minuti nel frigo 250 g di crema pasticcera 300 g di ricotta vaccina 1\2 bicchierino di Strega...
Ingredienti: 300 g Pasta frolla agli amaretti e mandorle 250 g Marmellata di Pesche Selvatiche Per la pasta frolla: 200 g Farina 100 g Polvere di Amaretti e...
Ingredienti: 250 g di pasta frolla 120 g di mascarpone 80 g di ricotta 80 g di zucchero 5 g di fecola di patate 1 arancia rossa 2 bicchieri di succo di arancia...
Ingredienti: Per la frolla: 300 g di farina autolievitante del Molino Spadoni 250 g di ricotta 100 g di zucchero a velo 60 g di zucchero semolato 130 g di burro...
Ingredienti: Per la pasta frolla 350 gr di farina 80 gr di zucchero ( uso 20 gr di zucchero di canna) 2 uova 70 gr di burromezza bustina di lievito Per la...
Ingredienti: 200 g di amaretti 150 g di farina di mandorle 3 albumi 1 bicchierino di maraschino un po' di marmellata di limoni, o arance, o quello che avete
Ingredienti: Per una torta da 28 cm : 1 dose di pasta frolla 1 dose di crema pasticcera ½ dose di pan di spagna 200 ml di bagna al limoncello 4 limoni (freschi...
Ingredienti: Per la pasta frolla : 250gr farina 120gr burro 120gr zucchero al velo 2 tuorli 1/2 bacca di vaniglia Per la crema pasticcera di M.Santin : 500ml...
Ingredienti: Per la frolla: 500 g di farina lievitante Lo Conte 200 g di zucchero 4 tuorli 250 g di burro a cubetti buccia di un limone Per la crema bimby: 500...
Ingredienti: PER LA FROLLA DI RISO VENERE: 125 gr di farina di riso Venere 125 gr di farina 00 200 gr di burro salato 2 tuorli 125 gr di zucchero a velo q.b. di...
Ingredienti: PER LA FROLLA MICOL: 125 gr di farina di mais fioretto (finissima) 125 gr di farina 00 200 gr di burro salato 120 gr di zucchero a velo 2 tuorli un...
Ingredienti: 2 tuorli 300 gr di farina 00 180 gr di burro 100 gr di zucchero (meglio se a velo) 60 gr di pistacchi tritati 40 gr di mandorle decorazione: circa...
Ingredienti: per la pasta frolla: 220 gr di farina debole 30 gr di cacao amaro 100 gr di zucchero a velo 100 gr di burro 40 gr di tuorli 2 cucchiai di panna da...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 250 gr di farina 125 gr di burro 30 gr di zucchero a velo 50 gr di mandorle finemente tritate un uovo un pizzico di sale Per...
Ingredienti: per la base: 125 gr di yogurt cremoso 2 tuorli 200 gr di zucchero 50 gr di burro morbido (io ho usato quello salato) 200 gr di farina integrale 125...
Ingredienti: 350g di fragole 300g di rabarbaro (solo la parte rossa) 1 disco da 200g di pasta sfoglia 70g di sciroppo d'acero 60g di zucchero mezza bacca di...
Ingredienti: 1/Ingredienti per la pasta frolla: 500 gr farina 00 300 gr burro a temperatura ambiente 200 gr zucchero a velo 80 gr tuorli 1/2 baccello di...
Ingredienti: 170 gr di farina 00 (per me Molino Chiavazza) 70 gr di zucchero a velo 100 gr di burro 2 tuorli d?uovo la scorza grattugiata di un?arancia non...