Ingredienti: 1 uovo intero 5 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina con amido o di maizena 2 fogli di colla di pesce 125 ml di panna dolce 4 kiwi 1...
Ingredienti: 300 g cioccolato bianco 3 uova 250 g panna 1/2 bicchiere di latte 100 g zucchero 1 pizzico di sale una manciata di nocciole 2 cucchiai gocce di...
Ingredienti: Per la TULIPE/COUPELLE e le lingue di gatto: 100 g farina 100 g burro 100 g zucchero a velo 4 albumi 1 bustina di vanillina Per la mousse al...
Ingredienti: Per la mousse: 200 g di castagne NOBERASCO 200 g di latte 80 g di zucchero 80 g di panna da montare 1 tuorlo 1 bustina di vanillina 1 foglio di...
Ingredienti: 200 g di aringhe affumicate 1 patata cotta al vapore 60 g di formaggio di capra fresco 40 g di burro morbido una tazza da caffè di panna liquida...
Ingredienti: 70 g di panna di soia 50 g di succo fresco di arancia 30 g di cioccolato fondente 1 e ½ cucchiaio di fruttosio 10 g di kuzu 1 cucchiaio di rhum
Ingredienti: 3 tuorli 20 cl di latte intero 30 g di zucchero 30 g di pasta al pistacchio 3 fogli di gelatina 15 cl di panna liquida 120 g di fragole 2 biscotti...
Ingredienti: per i cestini di cioccolato: 200 g di cioccolato fondente per la mousse al mascarpone: 5 uova 125 g di zucchero 500 g di mascarpone 100 g di...
Ingredienti: 250 g di cioccolato bianco 150 ml di panna fresca 1 limone 6 g di gelatina 2 albumi sale Gelatina al limone 2 limoni 5 g di gelatina 1 cucchiaio...
Ingredienti: Per la pasta occorrono: 300 g di farina autolievitante 60 g di zucchero 130 g di burro chiarificato 2 uova appena sbattute Per la mousse al...
Ingredienti: 200 g di cioccolato bianco di buona qualità 2 g di gelatina 100 g di latte intero fresco 200 g di panna scorza di limone bio Per completare: 250 g...
Ingredienti: Ingredienti per 4 100 gr di succo di limone 200 gr di panna da montare 30gr zucchero vanigliato meringa 75 gr di albumi 150 d zucchero Salsa ai...
Ingredienti: Per la mousse di pesche: 400 g di pesche 3 cucchiai di zucchero ½ limone 500 ml di panna da montare già zuccherata Extra: mandorle pesche pan di...
Ingredienti: 1 melone retato 300 gr di Prosciutto Crudo di Parma 250 gr di mascarpone 1 dl di panna da cucina 2 fogli di gelatina vino tai rosso dal Maso
Ingredienti: PER LA BASE DI BISCOTTO: 300 g di biscotti tipo Digestive 150 g di burro 1 cucchiaio colmo di cacao zuccherato PER LA MOUSSE DI CIOCCOLATO: 300 g...
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 280 g di farina 00 100 g di zucchero a velo 140 g di burro; 1 uovo 30 g di mandorle Per la Mousse di Ricotta: 200 g di pesche...
Ingredienti: Per la base : 80 g nocciole tritate 2 bianchi d'uovo 1 cucchiaio dolcificante a piacere Per la farcitura : 750 g ricotta 4 bianchi d'uovo 1...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti secchi tipo Digestive o le petit 30 g circa di scaglie di cioccolato fondente 90 g di burro. Per la mousse: 1...
Ingredienti: 700 ml di latte 5 tuorli 220 g di zucchero 90 g di farina 3 fogli di colla di pesce 200 ml di panna la scorza di tre limoni Dopodichè va preparato...
Ingredienti: 150 g crema inglese 250 g cioccolato fondente 200 g panna semi montata Streusel alla nocciola: 100 g burro morbido 100 g zucchero di canna 100 g...