Petitchef

Pasta al peperoncino e prezzemolo - pagina 3

69 ricette
Ricetta Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

(4 voti), (27)
Portata principale facile 45 min 292 kcal
Ingredienti: 450 gr di cous cous precotto 2 scatolette di tonno 1 scatoletta di mais 2-3 patate lesse medie basilico erba cipollina prezzemolo 60 gr di...
Ricetta Linguine al sugo di branzino e orata (alla memoria del vate)

Linguine al sugo di branzino e orata (alla memoria del vate)

(4 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 kg tra branzini e piccole orate linguine 200 g di passata di pomodoro un pizzico di peperoncino (facoltativo) prezzemolo, aglio, olio, sale,...
Ricetta Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo

Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo

(4 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle 350 g di funghi prataioli o di champignon 100 g di prosciutto crudo 40 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco 300 ml di...
Ricetta Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

(3 voti), (197)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di farina 00 del Molino Spadoni 200 gr di semola di grano duro sempre del Molino Spadoni 1 bustina di zafferano un pizzico di sale 250 ml...
Ricetta Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

(3 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta: 200 g farina di semola 90 ml acqua tiepida Per il condimento: 6/7 funghi champignon 2 zucchine piccole pinoli 1 cucchiaino cipolla...
Ricetta Spaghetti con noci e pangrattato

Spaghetti con noci e pangrattato

(3 voti), (13)
Portata principale facile 35 min 612 kcal
Ingredienti: 400 gr. di spaghetti cotti al dente 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino fresco 50 gr. di pangrattato 8...
Ricetta Spaghetti integrali con mollica tostata, uvetta, pinoli & pesto d' alici

Spaghetti integrali con mollica tostata , uvetta, pinoli & pesto d' alici

(3 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti integrali 1 cucchiaino abbondante di pesto cetarese 1/4 di cipolla 2 cucchiai di uva sultanina 2 cucchiai di pinoli un ciuffo...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con sugo di gamberoni giganti e zucchine

Spaghetti alla chitarra con sugo di gamberoni giganti e zucchine

(3 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 68 kcal
Ingredienti: 14 gamberoni giganti una confezione di pomodorini ciliegini una zucchina aglio peperoncino fresco prezzemolo vino bianco sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Menù di capodanno: fagottini con branzino, gamberoni e funghi porcini

Menù di capodanno: fagottini con branzino, gamberoni e funghi porcini

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 2 spigole 10 gamberoni 5 funghi porcini 1 uovo 1 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di brandy olio q.b. 1 noce di...
Ricetta Spaghetti alle vongole e pomodorini

Spaghetti alle vongole e pomodorini

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 40 min 324 kcal
Ingredienti: 500 g di vongole veraci 200 g di spaghetti 4 pomodori molto maturi 200 g di pomodorini datterini 1/bicchiere di vino bianco 1 grosso spicchio...
Ricetta Spaghetti philadelphia e tartufo

Spaghetti philadelphia e tartufo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 spicchio di aglio 1 pizzico di peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d'oliva 1 philadelphia da 80 g 1 cucchiaino abbondante di...
Ricetta Pasta con sgombro e zenzero

Pasta con sgombro e zenzero

(1 voto), (3)
Portata principale facile 45 min 682 kcal
Ingredienti: Sgombro Prezzemolo Aglio Porro Pepe Sale Zenzero Noce moscata Peperoncino Pasta
Ricetta Taglierini con granseola e vitello tonnato senza tonno

Taglierini con granseola e vitello tonnato senza tonno

(1 voto), (3)
Portata principale facile 12 min 27 min
Ingredienti: 200 g di granseola 150 g di pomodori ramati 50 g di pasta tipo taglierini 2 foglie d'alloro prezzemolo peperoncino vino bianco
Ricetta Taglierini al pesto di carciofi con limone e olive

Taglierini al pesto di carciofi con limone e olive

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250gr di maccheroncini all' uovo pesto di carciofi e pomodori secchi (*) olive nere snocciolate 1 limone bio sale (*) per il pesto 2 carciofi 3-4...
Ricetta Caserecce in salsa di limone e zafferano e premio

Caserecce in salsa di limone e zafferano e premio

Portata principale facile 40 min 384 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta formato "caserecce" 4 spicchi di aglio buccia e succo di un limone una bustina di zafferano peperoncino in polvere prezzemolo...
Ricetta Spaghetti di kamut con vongole veraci

Spaghetti di kamut con vongole veraci

Portata principale facile 6 h 25 m 552 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti di kamut 1,2 kg di vongole veraci un mazzetto di prezzemolo aglio 1 peperoncino olio evo bottarga di muggine vino bianco
Ricetta Troccoli con gamberi e nostalgia.

Troccoli con gamberi e nostalgia.

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di semola di grano duro Acqua tiepida qb Un pizzico di sale Un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva 250 g Gamberi non sgusciati 250 g...
Ricetta Spaghetti di mezzanotte

Spaghetti di mezzanotte

Portata principale facile 30 min 163 kcal
Ingredienti: olio extravergine di oliva aglio intero peperoncino sale gambi di prezzemolo
Ricetta Polipetti e cozze con la pasta fresca

Polipetti e cozze con la pasta fresca

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g polipetti una decina di cozze 200 g di troccoli freschi due spicchi di aglio 1 cucchiaino di bottarga peperoncino prezzemolo olio extravergine
Ricetta Polenta con funghi misti e pasta di salame

Polenta con funghi misti e pasta di salame

(1 voto), (5)
Portata principale facile 45 min 153 kcal
Ingredienti: 1 vassoio di funghi misti 100 g di pasta di salame 20 g di olio evo 1 barattolo di polpa di pomodoro 1 ciuffetto di prezzemolo sale peperoncino
Ricetta Linguine con sugo di scorfano

Linguine con sugo di scorfano

(5 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di linguine 2 scorfani medi 2 spicchi d'aglio 2-3 mestoli di passata di pomodoro 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco o di aceto...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota