Petitchef

Pasta con cipollotto - pagina 2

36 ricette
Ricetta Gramigna con surimi e tonno

Gramigna con surimi e tonno

(4 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di gramigna 200 g di surimi 1 scatoletta di tonno sott'olio sgocciolato 3 cipollotti 1 barattolo di polpa di pomodoro sale peperoncino olio...
Ricetta Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: PASTA 4 uova 360-400 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 200 gr ricotta romana 100 gr robiola 30 gr parmigiano 1 tuorlo sale,...
Ricetta Risotto asparagi e gorgonzola

Risotto asparagi e gorgonzola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 27 min 319 kcal
Ingredienti: 100 g di riso arborio 1 mazzetto di asparagi selvatici 120 g di gorgonzola 1 cipollotto fresco olio extra-vergine d'oliva sale 1/2 bicchiere di...
Ricetta Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe

Portata principale facile 2 h 20 m 502 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 150 g di pasta mista 1 patata 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 3...
Ricetta Girelle di pasta con verdure

Girelle di pasta con verdure

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 8 fogli di lasagna fresca; 6 fiori di zucca; 2 zucchine; 75 gr. di piselli surgelati o freschi; 1 cipollotto; 150 gr. di ricotta di pecora; 15 gr....
L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.

Ricetta Carbonara bianca con prosciutto arrosto, caciocavallo affumicato e zucchine

Carbonara bianca con prosciutto arrosto, caciocavallo affumicato e zucchine

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di sedanini 2 uova a temperatura ambiente 50 gr / mezz'etto di Caciocavallo affumicato grattugiato 50 gr / mezz'etto di prosciutto arrosto...
Ricetta Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Portata principale facile 40 min 568 kcal
Ingredienti: 500 gr di fusilli tricolore 2 zucchine medie 150 gr di pancetta dolce a cubetti 1 mozzarella 30 gr di parmigiano grattugiato 1 cipollotto...
Ricetta Paccheri ai tre pomodori : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini

Paccheri ai tre pomodori : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di paccheri 300 g di fior di filetti o pomodori pelati 150 g di pomodorini 3 cucchiaini di salsa di pomodori secchi o 3 pomodori secchi 3...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi con le fragole

Gnocchi con le fragole

Portata principale facile 35 min 616 kcal
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 12-15 fragole 25 g di burro 1 cipollotto Sale, pepe Parmigiano Reggiano Q.b.
Ricetta Spaghetti con ricotta fresca ed erbette aromatiche

Spaghetti con ricotta fresca ed erbette aromatiche

Portata principale facile 1 ora 631 kcal
Ingredienti: 450\500 g spaghetti o tonnarelli 400\450 g circa di pomodorini rossi da sugo 200\250 g di ricotta di mucca 2 acciughe sott’olio 1 cipollotto...
Come scegliere la pasta sfoglia perfetta?

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta?

Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.

Ricetta Lasagne svuota frigo?

Lasagne svuota frigo?

Portata principale facile 50 min 579 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 3 uova 300 g di semola rimacinata di Altamura Per il ripieno: 200 g Prosciutto cotto in una sola fetta 4 zucchine medie e ben sode 1...
Ricetta Spaghetti con robiola e noci (con bimby)

Spaghetti con robiola e noci (con bimby)

Portata principale facile 30 min 711 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 4 cipollotti puliti e tagliati a metà 30 g di olio Evo 20 g di acqua 300 g di robiola fresca 50 g di gherigli di noci spezzettati


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota