Petitchef

Pasta con Vegetariana, uovo

8 ricette
Ricetta Crinkle cake caprino e miele, la gustosa torta salata vegetariana con la pasta fillo

Crinkle cake caprino e miele, la gustosa torta salata vegetariana con la pasta fillo

(1 voto), (41)
Portata principale facile 1 h 5 m 462 kcal
Ingredienti: 12 fogli di pasta fillo 50 g di burro 5 cl di olio d'oliva 2 uova 250 ml di latte 1 cucchiaino di rosmarino essiccato 1/2 cucchiaino di sale 1/2...
Ricetta Salatini di pasta brisee con la ricotta (ricetta senza uova)

Salatini di pasta brisee con la ricotta (ricetta senza uova)

(3 voti), (24)
Stuzzicherie facile 2 h 10 m 667 kcal
Ingredienti: 240 g di farina 160 g di ricotta 120 g di burro freddo 3 cucchiai di latte un pizzico di paprica 2 bei pizzichi di sale
Ricetta Pennette alla carbonara vegetariana con gli asparagi

Pennette alla carbonara vegetariana con gli asparagi

(7 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: un mazzetto di asparagi selvatici cipolla tritata olio e.v.o. vino bianco per sfumare due uova intere di galline allevate a terra tre o quattro...
Ricetta Pasta frolla al cocco

Pasta frolla al cocco

(4 voti), (88)
Altro facile 35 min 999 kcal
Ingredienti: 125 g farina 0 125 g farina di cocco 180 g margarina 150 g zucchero 1 uovo 1 tuorlo d’uovo 1 pizzico sale latte q.b. 8 g lievito per dolci
Ricetta O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

O sole miiiooooo!!!! soli ripieni alle cime di rapa

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 0 3 uova Per il ripieno: 400 g di qualedda già mondata 50-70 g di parmigiano grattugiato 3 o 4 acciughe dissalate 1...
6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto

6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto

(104 voti)

Tanti metodi di cottura per ottenere gusti differenti da uno stesso ingrediente: le uova. E voi quale preferite?

Ricetta Fettuccine con asparagi mandorle e pinoli tostati

Fettuccine con asparagi mandorle e pinoli tostati

(2 voti), (108)
Portata principale facile 30 min 202 kcal
Ingredienti: 250 g di fettuccine all uovo o fresche 200 g di asparagi violetti 1 scalogno 1 cucchiaio abbondante di pinoli 1 cucchiaio abbondante di mandorle a...
Ricetta Fettuccine al (doppio) burro salato

Fettuccine al (doppio) burro salato

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: farina 350 g uova 3 burro salato 1889 100 g Gran Kinara 50/80 g scorza di limone pepe nero 1 macinata
Ricetta Maltagliati freschi in zuppa di ceci

Maltagliati freschi in zuppa di ceci

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: per la zuppa 250 g di ceci secchi 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 pomodoro 1 patata olio evo sale qb per la pasta 100 g di farina 00 100 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota