Petitchef

COSTOLETTE DI MAIALE ALLE ERBE

Portata principale
4 porzioni
2 ore
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere a marinare per 2 ore le costolette tagliate sottilmente e battute per rompere le fibre con l'olio miscelato precedentemente con il miele e il marsala,l'aglio a rondelle e i grani di pepe.
  • Preparare un trito fine di prezzemolo salvia e rosmarino e aggiungerlo alla farina necessaria all'impanatura con i semi di anice.
  • Sgocciolare dalla marinatura le costolette e impanarle nella farina con le erbe ,cuocere per alcuni minuti per lato in una grossa noce di burro sciolto in padella, servire caldissime.


Foto

COSTOLETTE DI MAIALE ALLE ERBE
COSTOLETTE DI MAIALE ALLE ERBE - foto 2
COSTOLETTE DI MAIALE ALLE ERBE - foto 3
COSTOLETTE DI MAIALE ALLE ERBE - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Il giro del mondo in 8 salse emblematiche Il giro del mondo in 8 salse emblematiche

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota