Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 16

901 ricette
Ricetta Riso venere con gamberi

Riso venere con gamberi

(16 voti), (24)
Portata principale facile 50 min 380 kcal
Ingredienti: cipolla olio extra vergine 130 g di riso Venere brodo di pesce vino bianco 120 g di code di gamberi sale prezzemolo
Ricetta Pasticcio di uova e zucchine

Pasticcio di uova e zucchine

(16 voti), (2) , (78)
Antipasto media 15 min 45 min
Ingredienti: 500 gr di zucchine 100 gra di pancetta affumicata tagliata a dadini 1 cipolla piccola 7 uova un mazzetto di prezzemolo 5 foglioline di menta 3...
Ricetta Risotto alla robiola

Risotto alla robiola

(14 voti), (1) , (320)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi di riso Carnaroli 1 cipolla 1\2 bicchiere di vino bianco 200 grammi di robiola 50 grammi di burro brodo vegetale q.b parmigiano...
Ricetta Capesante allo speck

Capesante allo speck

(14 voti), (2) , (56)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 12 CAPESANTE CON IL CORALLO (TOLTE DALLA CONCHIGLIA) 1 CIPOLLA 1 RAMETTO DI TIMO 1 FOGLIA DI ALLORO 2/3 STELI DI PREZZEMOLO 1/2 DL. DI VINO BIANCO...
Ricetta Torta salata di peperoni

Torta salata di peperoni

(14 voti), (108)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 600 grammi di farina 00; 200 grammi di burro ( 150 grammi); 2 cucchiai di olio d?oliva; mezzo bicchiere...
Ricetta Risotto con funghi porcini, rucola e grana

Risotto con funghi porcini, rucola e grana

(14 voti), (2) , (115)
Portata principale media 50 min 631 kcal
Ingredienti: 400gr di Riso Carnaroli 50gr di Fungi Porcini Secchi (di una buona qualità) 50gr di Rucola 50gr di Grana Padano + Scaglie per decorare il Piato. 1...
Ricetta Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

(13 voti), (4) , (289)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di paccheri 1 limone 400 gr di polpa di pesce mista 50 gr di spinaci già lessati 1 patata lessa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Verdure miste al forno ripiene con mollica saporita

Verdure miste al forno ripiene con mollica saporita

(13 voti), (1) , (172)
Antipasto facile 1 h 20 m 203 kcal
Ingredienti: Per la mollica condita: 175 g mollica di pane di grano duro leggermente rafferma 1/4 di cipolla 8 g di sale fino qualche foglia di basilico un...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino con patate al forno

Spezzatino con patate al forno

(13 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di spezzatino 1 kg di patate 1 grossa cipolla 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto abbondante di prezzemolo 60 gr di formaggio grattugiato 1/2...
Ricetta Insalata fredda di patate e gamberi

Insalata fredda di patate e gamberi

(13 voti), (13)
Antipasto facile 35 min 228 kcal
Ingredienti: 500 g di gamberi 3 pomodori da insalata 1/2 cipolla di tropea 3 patate sale pepe olio q.b succo di 1 limone prezzemolo
Ricetta Insalata calda di zucca e ceci

Insalata calda di zucca e ceci

(13 voti), (216)
Antipasto facile 10 min 30 min
Ingredienti: zucca ceci già cotti e scolati cipolla di tropea ( 1/8 circa ) prezzemolo Per la salsa: 1 spicchio d'aglio tritato 3 cucchiai di tahin 2 cucchiai...
Ricetta Pasta risottata alla curcuma con cavolfiore e olive nere

Pasta risottata alla curcuma con cavolfiore e olive nere

(13 voti), (1) , (32)
Portata principale facile 30 min 290 kcal
Ingredienti: 200 g spaghetti n.8 750 ml acqua bollente salata / brodo vegetale 2 cucchiaini di curcuma + mezzo di paprika forte 1/2 cipolla 2 cucchiai olio...
Ricetta Riso con pollo e peperoni allo zafferano

Riso con pollo e peperoni allo zafferano

(12 voti), (268)
Portata principale media 25 min 662 kcal
Ingredienti: Mezza cipolla 3 petti di pollo 1 peperone rosso o giallo 200 gr riso basmati brodo vegetale prezzemolo sale pepe nero olio 1 bustine di zafferano 1...
Ricetta Frittata di tonno

Frittata di tonno

(12 voti), (48)
Portata principale facile 35 min 222 kcal
Ingredienti: 6 Uova 160 gr Tonno in scatola 1 Spicchio d' aglio 1 Cipolla tritata 4 Cucchiai di parmigiano grattugiato 1 Pizzico di prezzemolo tritato 30 gr...
Ricetta Fregola con gamberi e pachino

Fregola con gamberi e pachino

(12 voti), (16)
Portata principale facile 50 min 411 kcal
Ingredienti: 500 gr di fregola media 1 kg circa di gamberetti freschi 300 gr di pomodorini Pachino a gappolo 2 spicchi d'aglio 2 carote due coste di sedano 1/2...
Ricetta Linguine, gamberetti, zucchine e pomodorini pachino

Linguine, gamberetti, zucchine e pomodorini pachino

(11 voti), (120)
Portata principale media 55 min 597 kcal
Ingredienti: 500 grammi linguine 300 grammi gamberetti sgusciati 300 grammi di zucchine 300 grammi pomodorini Pachino 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo...
Ricetta Strudel di funghi e patate

Strudel di funghi e patate

(11 voti), (2) , (509)
Antipasto media 1 h 10 m 289 kcal
Ingredienti: per la pasta: 250 gr di farina di farro 40 gr di olio EVO 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaino di bicarbonato sale, pepe acqua tiepida q.b. per...
Ricetta Stufato di manzo alla guinness

Stufato di manzo alla guinness

(11 voti), (154)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di manzo 2 cucchiai di olio 2 grosse cipolle sminuzzate 2 spicchi d'aglio schiacciati 1/2 tazza di farina bianca 1 tazza di...
Ricetta Cicorie di campagna con carne di maiale ( cicureddhe selvatiche)

Cicorie di campagna con carne di maiale ( cicureddhe selvatiche)

(10 voti), (3) , (4)
Portata principale media 1 ora 2 ore
Ingredienti: 1 kg cicorie selvatiche 1 costa di sedano 1 carota 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cipolla formaggio pecorino grattugiato 700 gr di costine e pancetta...
Ricetta Filetto di maiale al curry su tortino di patate e zucca

Filetto di maiale al curry su tortino di patate e zucca

(10 voti), (1) , (298)
Portata principale media 20 min 18 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone 700 gr di tranci di filetto di maiale 450 gr di patate 180 gr di zucca 50 gr di cipolla 30 gr di sedano 30 gr di carote 2...
Ricetta Scorfano rosso con spaghetti e patate

Scorfano rosso con spaghetti e patate

(10 voti), (2) , (24)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 1 scorfano rosso medio 200 grammi di spaghettini 2 patate medie 1 cipolla 1 bicchiere di polpa di pomodoro 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di...
Ricetta Conchiglie gratinate

Conchiglie gratinate

(10 voti), (105)
Antipasto facile 20 min 333 kcal
Ingredienti: 10 conchiglie di Capesante vuote 300 g di gamberetti 300 g di piccoli calamari ½ cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 300 gr: di besciamella...
Ricetta Spaghetti con bietole e tonno

Spaghetti con bietole e tonno

(10 voti), (9)
Portata principale facile 35 min 620 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 400 g di bietole 200 g di tonno sott'olio 4-5 foglie di basilico un ciuffo di prezzemolo 1 noce di burro 1 cipolla piccola 3...
Ricetta Gemista

Gemista

(9 voti), (24)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: peperoni rossi: 4 non troppo grandi pomodori ramati: 4 grandi cipolla: 1 e 1/2 riso per risotti: 170 gr prezzemolo tritato: 4 cucchiai...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota