Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 18

901 ricette
Ricetta Ratatouille a modo mio

Ratatouille a modo mio

(6 voti), (46)
Altro facile 1 ora 285 kcal
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 grossa cipolla di Tropea 1 melanzana media 2 carote 4 zucchine 2 coste di sedano 2 cucchiai di prezzemolo...
Ricetta Riso con cozze e asparagi selvatici

Riso con cozze e asparagi selvatici

(6 voti), (6)
Altro media 55 min 191 kcal
Ingredienti: 300 grammi di riso del delta del Po IGP 1 chilo di cozze della laguna veneziana 1 piccola cipolla bianca di Chioggia 1 mazzo di asparagi selvatici...
Ricetta Patate dolci con uvetta e cannella (ricetta marocchina)

Patate dolci con uvetta e cannella (ricetta marocchina)

(6 voti), (1) , (13)
Altro media 30 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: · 500 gr. di patate dolci · 85 gr. di uvetta passa · 260 gr. di cipolla dorata tritata · 1 spicchio d’aglio · 1 bouquet di prezzemolo...
Ricetta Casarecce con sugo di totani

Casarecce con sugo di totani

(6 voti), (98)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di casarecce 600 g di totanetti 1 cipolla bianca 2 spicchi di aglio 15 -20 pistilli di zafferano vino bianco secco q.b. 2 cucchiaini di...
Ricetta Seppie alla veneziana in bianco

Seppie alla veneziana in bianco

(6 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 259 kcal
Ingredienti: 1 kg di seppie fresche bianche 1 cipolla e 1/2 olio evo prezzemolo vino bianco secco
Ricetta Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

(5 voti), (1) , (82)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml...
Ricetta Polpette croccanti di polpo

Polpette croccanti di polpo

(5 voti), (364)
Portata principale media 1 h 30 m 20 min
Ingredienti: 1 polpo Sedano Carota Cipolla q.b. 4/5 fette di pancarrè Latte q.b 1 uovo Pecorino grattugiato q.b. Pangrattato q.b. Olio di semi Una manciata di...
Ricetta Ravioli di patate con sugo di funghi

Ravioli di patate con sugo di funghi

(5 voti), (100)
Portata principale Difficile 47 min 924 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 4 patate di media grandezza 2 uova piccole 80 gr. di parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di lattuga ripieni

Involtini di lattuga ripieni

(5 voti), (71)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: Per gli involtini: 1 lattuga con foglie belle verdi 2 uova 4 fette di pane “bauletto” 3 fette biscottate 50 gr. di parmigiano grattugiato 2 wurstel...
Ricetta Penne rigate al sugo di gallinella

Penne rigate al sugo di gallinella

(5 voti), (2) , (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 gallinelle del peso complessivo di circa 7 etti uno spicchio d'aglio intero schiacciato 2 "foglie" di cipolla dorata 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Pappardelle agli scampi

Pappardelle agli scampi

(5 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 453 kcal
Ingredienti: 300 g di pappardelle o equivalente in pasta fresca 400 g di scampi Prezzemolo Aglio Vino bianco Cipolla Carota Sedano Olio Extravergine di oliva...
Ricetta Linguine con baccalà

Linguine con baccalà

(5 voti), (74)
Portata principale facile 50 min 334 kcal
Ingredienti: 500 gr di baccala 300 gr di linguine 1 cipolle 1 spicchio d'aglio 1 foglia d'alloro 10 pomodorini un mazzetto di prezzemolo olio sale pepe q.b.
Ricetta Polipo alla pignata

Polipo alla pignata

(5 voti), (1) , (20)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: 1 kg polipo 400 g pomodori pelati 3 cucchiai di olio 1/2 bicchiere di vino bianco prezzemolo e pepe nero 1/2 cipolla
Ricetta Tiella di baccalà, patate e funghi alla foggiana

Tiella di baccalà,patate e funghi alla foggiana

(5 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1baccalà ammollato 1 kg di patate a pasta gialla 500 g di funghi cardoncelli 100 g di pecorino pugliese 1 cipolla grande prezzemolo tritato olio,...
Ricetta Penne con salsa di mele e speck

Penne con salsa di mele e speck

(5 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 40 min 768 kcal
Ingredienti: 350 g penne 60 g speck in una fetta sola 1 mela 1 cipolla curry prezzemolo sale
Ricetta Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

(4 voti), (1) , (178)
Portata principale facile 50 min 330 kcal
Ingredienti: 4 zucchine rotonde 100 g di riso già lessato 3-4 cucchiai di Parmigiano Reggiano 1 cipolla 100 g di salmone affumicato 2 uova 30 ml di olio d'oliva...
Ricetta Tranci di trota salmonata alle verdure al cartoccio

Tranci di trota salmonata alle verdure al cartoccio

(4 voti), (15)
Portata principale facile 1 h 20 m 985 kcal
Ingredienti: 4 tranci di trota (senza pelle) 1/2 carota 1/2 cipolla 1 piccola costa di sedano 1/2 limone Prezzemolo Olio extravergine Sale
Ricetta Risotto ai fiori di zucca e gamberetti

Risotto ai fiori di zucca e gamberetti

(4 voti), (52)
Portata principale media 30 min 472 kcal
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 400 g di gamberetti 14-15 fiori di zucca mezzo scalogno mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco q. b. di brodo di...
Ricetta Gnocchetti sardi con sugo di granchi

Gnocchetti sardi con sugo di granchi

(4 voti), (18)
Portata principale facile 35 min 735 kcal
Ingredienti: 500 gr gnocchetti sardi 700 g granchi Olio evo q.b. 1 peperoncino Sale q.b. 1/2 bicchiere vino bianco 1 cista sedano (tritata) 1 cipolla piccola...
Ricetta Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì

(4 voti), (16)
Altro media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di cinghiale a pezzetti, 1,5 kg olio e.v.o., 2 cucchiai burro, 50 g pancetta a cubetti affumicata, 200 g una cipolla uno spicchio d'aglio...
Ricetta Polpette di pane pugliese

Polpette di pane pugliese

(4 voti), (22)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 400gr.di pane pugliese 100grdi pecorino 2 uova 200ml.di latte prezzemolo 500gr.di passata di pomodoro 1/2 cipolla basilico olio evo olio per...
Ricetta Zuppa di orzo perlato e speck

Zuppa di orzo perlato e speck

(4 voti), (1) , (75)
Portata principale facile 45 min 275 kcal
Ingredienti: 180 gr di orzo perlato 100 gr di speck a dadini 1 carota ½ cipolla 200 gr di fagioli cannellini 1 dado vegetale Olio extravergine di oliva Sale...
Ricetta Cernia al cartoccio in pentola a pressione

Cernia al cartoccio in pentola a pressione

(4 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 213 kcal
Ingredienti: 4 filetti di Cernia 1 Limone, affettato 1 Cipolla, affettata finemente ad anelli 3 piccole patate, affettate finemente 4 Bastoncini di Timo 4...
Ricetta Zuppa di fregola e lenticchie

Zuppa di fregola e lenticchie

(4 voti), (13)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Gr.100 di pancetta dolce 1 carota (di media grandezza) 1 barattolo di lenticchie 6 fette di pane(abbrustolito) gr.150 di fregola sarda fine olio...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota