Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 17

901 ricette
Ricetta Risotto con il polpo

Risotto con il polpo

(9 voti), (3) , (108)
Portata principale media 20 min 50 min
Ingredienti: 400 gr di riso- 1 polpo di medie dimensioni- 30 gr di funghi secchi- 5 pomodori maturi e sodi- 1 cipolla- 1 carota- 1 gambo di sedano- un ciuffo di...
Ricetta Costine di maiale caramellate al miele

Costine di maiale caramellate al miele

(9 voti), (12)
Portata principale facile 1 ora 45 min
Ingredienti: 1,5 kg di costine di maiale Per la marinata: 1 cipolla grande 1 peperoncino rosso fresco tritato fine 2 limoni 2 cucchiai di olio di arachidi 3-4...
Ricetta Ravioli di sgombro con sughetto di pachino

Ravioli di sgombro con sughetto di pachino

(9 voti), (1) , (157)
Portata principale Difficile 30 min 7 min
Ingredienti: Per 15 ravioli (due porzioni abbondanti): 80 g di farina di grano duro 1 cucchiaino di semi di papavero acqua q.b. Per il ripieno dei ravioli: 1...
Ricetta Patè di fagioli borlotti e tonno

Patè di fagioli borlotti e tonno

(9 voti), (14)
Portata principale facile 23 min 225 kcal
Ingredienti: Un sacchetto di fagioli Un tonno Cipolla bianca Prezzemolo Un sacco di olio extra vergine di oliva
Ricetta Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso

(8 voti), (334)
Portata principale facile 40 min 367 kcal
Ingredienti: 8 grossi pomodori, molto sodi e maturi 2 spicchi di aglio 1 piccola cipolla 200 g di riso parboiled lessato 3 cucchiai di prezzemolo tritato 30 g...
Ricetta Zuppa di pesce all'orientale

Zuppa di pesce all'orientale

(8 voti), (2) , (41)
Portata principale media 2 ore 610 kcal
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ricetta Peperonata di tofu

Peperonata di tofu

(8 voti), (41)
Antipasto facile 35 min 294 kcal
Ingredienti: 300 gr di tofu 3 peperoni rossi 400 gr Pomodorini di collina Basilico e prezzemolo 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio
Ricetta Canederli di rape rosse

Canederli di rape rosse

(8 voti), (32)
Portata principale facile 25 min 343 kcal
Ingredienti: 150 g di rape rosse lessate 50 g di cipolle tritate finemente 1 spicchio d'aglio tritato finemente 80 ml di latte 200 g di pane per canederli 20 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino di manzo con patate

Spezzatino di manzo con patate

(8 voti), (165)
Portata principale media 1 h 30 m 345 kcal
Ingredienti: 400 gr. di carne di manzo tagliata a tocchetti 4 patate di media grandezza 1 cipolla 1 spicchio d’aglio prezzemolo 1 rametto di rosmarino 4...
Ricetta Fegato all'aceto balsamico

Fegato all'aceto balsamico

(8 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 304 kcal
Ingredienti: 2 fette di fegato di vitello una manciata di prezzemolo 1/2 cipolla bianca 3 cucchiai di olio d’oliva 2 cucchiai di aceto balsamico sale qb
Ricetta Merluzzo alla provenzale

Merluzzo alla provenzale

(8 voti), (44)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 300 g di filetto di merluzzo 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere scarso di vino bianco pomodoro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Crostini ai funghi champignon

Crostini ai funghi champignon

(8 voti), (44)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Fette di pane bruschettato 2 spicchi d'aglio 1/2 cipolla bianca due cucchiaini di prezzemolo fresco tritato funghi champignon olio extravergine di...
Ricetta Preparati per noi: pesce san pietro in letto di patate

Preparati per noi: pesce san pietro in letto di patate

(8 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 473 kcal
Ingredienti: 1 pesce San Pietro (circa 2 kg.) 1 kg di patate olio extra-vergine d'oliva sale 2 spicchi d'aglio prezzemolo 1 cipolla media 1 pomodoro secco 2...
Ricetta Baccala' in umido

Baccala' in umido

(8 voti), (19)
Portata principale facile 3 h 40 m 193 kcal
Ingredienti: 1 kg di baccalà ammollato 1 piccola cipolla 1 costa di sedano latte polpa o passata di pomodoro prezzemolo, olio extravergine d'oliva 1-2 spicchi...
Ricetta Pasta con cavolfiore

Pasta con cavolfiore

(8 voti), (13)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 cavolfiore 1 bella patata 1 cipolla sedano carota 300 g di salsa di pomodoro sale e pepe q,b, 1 pizzico di maggiorana olio E.V.O. pasta ditalini...
Ricetta Risotto con zucchine e tonno

Risotto con zucchine e tonno

(8 voti), (27)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 300 g di riso 2 zucchine 200 g di tonno 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo sale pepe q.b. olio E.V.O. q.b. un...
Ricetta Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

(7 voti), (49)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane...
Ricetta Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

(7 voti), (8)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 350gr. di riso arborio 1/2 litro di brodo vegetale 1 bustina di zafferano Ariosto 2 melanzane lunghe 3 alici piccanti Rizzoli cipolla olio...
Ricetta Risotto alle cozze e zafferano

Risotto alle cozze e zafferano

(7 voti), (1) , (97)
Portata principale facile 40 min 440 kcal
Ingredienti: 350 gr. di riso per risotti 350 gr. di cozze (sgusciate) ½ cipolla olio d’oliva 1 spicchi d’aglio prezzemolo 1 bustine di zafferano sale 1 litro di...
Ricetta Trofie salmone e vodka

Trofie salmone e vodka

(7 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 616 kcal
Ingredienti: 500 g di trofie 100 g di salmone affumicato 200 g di panna da cucina 1 cipolla piccola mezzo bicchiere abbondante di vodka abbondante prezzemolo...
Ricetta Maccheroni con ragù di capra

Maccheroni con ragù di capra

(7 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: Per la marinata vino bianco 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 2 spicchi d'aglio 3 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1 ciuffetto di...
Ricetta Pasta cremosa con patate carote ed erbe aromatiche

Pasta cremosa con patate carote ed erbe aromatiche

(7 voti), (56)
Portata principale facile 30 min 368 kcal
Ingredienti: 200 g circa di pasta piccola 4 patate medie 2 carote medie 1/2 cipolla bianca 1 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa 1 cucchiaino di timo 1...
Ricetta Farro alla boscaiola

Farro alla boscaiola

(6 voti), (1) , (362)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di farro 200 gr di speck (tagliato a dadini) 400 grammi di funghi porcini o misti 1 cipolla 1 spicchio di aglio Prezzemolo q,b, 1 bicchiere...
Ricetta Pasta e ceci

Pasta e ceci

(6 voti), (33)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 300 g di ceci già lessati, 120 gr. di sfoglie all'uovo, concentrato di pomodoro, mezza cipolla bianca, carota, sedano, prezzemolo, olio, sale.



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota