Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 19

901 ricette
Ricetta Bagnun (zuppa di acciughe alla ligure)

Bagnun (zuppa di acciughe alla ligure)

(4 voti), (16)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: per 4 persone 1 kg di acciughe fresche 500 g di pomodori maturi 6 gallette 2 spicchi d'aglio 2 bicchieri di brodo leggero di pesce 2 bicchieri di...
Ricetta Gumbo di pollo

Gumbo di pollo

(4 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Olio o burro q.b farina 1 cipolla 1 porro pepe verde 1 gambo di sedano 1 spicchio d'aglio timo e basilico freschi o prezzemolo salsa...
Ricetta Fregola in zuppa d(?)amare

Fregola in zuppa d(?)amare

(4 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di fregola 200 g di calamari 150 g di gamberetti 50 g di cozze 1 merluzzo un pezzo di cernia alcune seppioline 1 cipolla 1 aglio 1 costa di...
Ricetta Cernia con pomodori ed erbe aromatiche

Cernia con pomodori ed erbe aromatiche

(4 voti), (141)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr circa di filetti di cernia 70 ml di olio extra vergine di oliva farina circa 50gr 1 cipolla non troppo grande 5 pomodori perini 100 ml d...
Ricetta Farfalle salsiccia zucchine e zafferano

Farfalle salsiccia zucchine e zafferano

(4 voti), (15)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g di pasta tipo farfalle 4 zucchine 500 g di salsiccia noce moscata olio, sale, pepe 1-2 bustine di zafferano 1 cipolla scorza di un limone...
Ricetta Conchiglie alla paesana

Conchiglie alla paesana

(4 voti), (16)
Portata principale facile 40 min 507 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta formato conchiglie 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio di aglio 1 scatola di ceci 400 g di datterini 100 g di...
Ricetta Risotto alla crema di gamberi

Risotto alla crema di gamberi

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 748 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 4 gamberi una decina di gamberetti lessati per guarnire 100 g di passata di pomodoro 2 cucchiai di panna da cucina 1 pezzetto di...
Ricetta Moules à la crème

Moules à la crème

(4 voti), (1)
Altro facile 30 min 351 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze freschissime 20 gr di burro mezza cipolla bianca 100 ml di panna acida vino bianco prezzemolo timo pepe nero appena macinato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta e fagioli borlotti

Pasta e fagioli borlotti

(4 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 50 min 464 kcal
Ingredienti: 350 gr di gnocchetti sardi 500 gr di fagioli borlotti già cotti 170 gr di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 carota 1 mazzetto di...
Ricetta Penne con carciofi e salsiccia

Penne con carciofi e salsiccia

(4 voti), (18)
Portata principale facile 40 min 172 kcal
Ingredienti: carciofi a spicchi salsiccia fresca olio evo vino bianco cipolla salsa di pomodoro prezzemolo e aglio
Ricetta Risotto ai funghi con salsiccia

Risotto ai funghi con salsiccia

(4 voti), (30)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 500 g di funghi champignon 2 salsicce 350 g di riso una cipolla un'abbondante manciata di grana padano grattuggiato un'abbondante manciata di...
Ricetta Zuppa di lenticchie nere

Zuppa di lenticchie nere

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di lenticchie nere o altre lenticchie 1 piccola cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 1 grosso pugno di foglie di bieta olio extravergine di...
Ricetta Orata al forno con pomodori e olive taggiasche

Orata al forno con pomodori e olive taggiasche

(4 voti), (1) , (87)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 2 branzini puliti 1 pomodoro tagliato a fettine mezza cipolla tagliata a fettine 10 capperi 20 olive taggiasche in salamoia mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Finocchio, yogurt e zafferano - light

Finocchio, yogurt e zafferano - light

(4 voti), (8)
Altro facile 1 h 20 m 346 kcal
Ingredienti: 2 finocchi freschi 1 bustina di zafferano 125 g yogurt bianco naturale 0.1% grassi 1/3 tazza d'acqua 1/2 cipolla affettata a juliene sale 2 fogli...
Ricetta Risotto fontina e speck

Risotto fontina e speck

(4 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 360 g di riso per risotti 1 cipolla bianca 1 cucchiaio di dado vegetale 100 g di fontina 100 g di speck a fette 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Coniglio alle mandorle

Coniglio alle mandorle

(3 voti), (15)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: un coniglio di circa un chilo una cipolla un mazzetto di prezzemolo 4 spicchi d'aglio mezzo bicchiere d'olio evo 1 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Polpettone nello stampo

Polpettone nello stampo

(3 voti), (41)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Per 6 persone: 600 g ca. di carne tritata (manzo, pollo, maiale in parti uguali, ca.) 100 g di prosciutto cotto tritato 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Scaloppine di salmone in salsa worcester con verdure novelle al lime e zenzero

Scaloppine di salmone in salsa worcester con verdure novelle al lime e zenzero

(3 voti), (49)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di salmone fresco 5 cucchiai di salsa worcester 1 cucchiaio burro chiarificato farina q.b. 2 mestoli di brodo di salmone* fagiolini 6...
Ricetta Polpettone di carne con carciofi

Polpettone di carne con carciofi

(3 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 1333 kcal
Ingredienti: 6 carciofi violetti, 200 gr di carne di vitellone tritata, 200 gr di carne di vitello tritata, 120 gr di speck a fette (16 fette circa), 100 gr di...
Ricetta Vol-au-vent con funghi porcini

Vol-au-vent con funghi porcini

(3 voti), (4)
Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: 100 g di funghi porcini secchi MANZONI 1 confezione da 200 ml di condimento ai funghi porcini GRAN CUCINA prezzemolo uno spicchio di aglio tritato...
Ricetta Tajine al profumo di mare

Tajine al profumo di mare

(3 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 branzini medi oppure 1 kg di alici 5 cucchiai di riso per risotti 6 patate medie 6 carote medie 5 cucchiai di prezzemolo tritato 5 cucchiai di...
Ricetta Insalata di moscardini

Insalata di moscardini

(3 voti), (1) , (5)
Antipasto facile 25 min
Ingredienti: 3 moscardini grandi alloro cipolla prezzemolo 250 g di ceci lessati insalatina pomodorini grappolo olio extravergine d'oliva sale pepe aceto...
Ricetta Spaghetti al sugo di rombo in cartoccio

Spaghetti al sugo di rombo in cartoccio

(3 voti), (21)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 1 rombo 1 bicchiere di polpa di pomodoro (d’estate 300 grammi circa di pomodori freschi) 400 grammi di spaghetti 1 manciata di capperi sotto sale 1...
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce

Polenta con spezzatino di salsicce

(3 voti), (77)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Per la polenta: 500 gr. di farina di mais 1litro e ½ d’acqua sale Per lo spezzatino: 350 gr. si salsiccia o salamini 250 gr. di fagiolane bollite 4...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota