Petitchef

Ricetta a base di formaggio - pagina 50

1493 ricette
Ricetta Tortino di patate alla valdostana e la mia prima collaborazione

Tortino di patate alla valdostana e la mia prima collaborazione

Antipasto facile 20 min 40 min
Ingredienti: purè di patate fatto con 1kg di patate 50 g di prosciutto cotto 3 etti di fontina formaggio grattuggiato IN.AL.PI. noce moscata burro IN.AL.PI.
Ricetta Pennette con piselli, zucchine e panna

Pennette con piselli, zucchine e panna

Portata principale facile 40 min 456 kcal
Ingredienti: 1 zucchina 100 g di piselli surgelati un pò di cipolla 1/2 confezione di panna da cucina formaggio grattugiato
Ricetta Patate alla panna acida

Patate alla panna acida

Portata principale facile 1 ora 762 kcal
Ingredienti: 4 patate medie 70 g fra provola e galbanino 250 ml di panna acida Formaggio grana per la guarnizione finale Burro Sale e pepe
Ricetta Gnocchi di semolino al prosciutto cotto

Gnocchi di semolino al prosciutto cotto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 l di latte parzialmente scremato 250 g di semolino 100 g di margarina 100 g di formaggio grattuggiato 100 g di prosciutto cotto 2 cucchiaini di...
Ricetta Biscotti al peperoncino

Biscotti al peperoncino

Altro facile 40 min 1388 kcal
Ingredienti: 200 ml di olio e.v.o 1 uovo 1 cipolla grande 3 peperoncini calabresi senza i semi 3 cucchiai di margarina 1 cucchiaino di pepe bianco 1 pizzico di...
Ricetta Mousse di prosciutto di praga e composta di mirtilli rossi al porto

Mousse di prosciutto di praga e composta di mirtilli rossi al porto

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3 cucchiai di composta di ribes rossi mezzo cucchiaio di aceto di mele per la mousse al prosciutto 300 g prosciutto di Praga 200 g di formaggio...
Ricetta Malloreddus alla campidanese

Malloreddus alla campidanese

Altro media 15 min 20 min
Ingredienti: 500 grammi di malloreddus 100 grammi di salsiccia sarda fresca con l’anice 1 bustina di zafferano 500 grammi di polpa di pomodoro Formaggio...
Ricetta Dolcetti...facili facili!

Dolcetti...facili facili!

Dessert facile 10 min 1328 kcal
Ingredienti: 300g formaggio spalmabile 350g di amaretti cacao
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante

Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Per i ravioli 1 dose di pasta fresca all'uovo 1 cestino di ricotta di mucca da 400 g comprata il giorno prima e tenuta a scolare del siero in...
Ricetta Flourless torta di tarassaco, menta e mandorle

Flourless torta di tarassaco, menta e mandorle

Antipasto facile 1 ora 323 kcal
Ingredienti: 250 g di ricotta 5 cl di panna fresca 2 uova 250 g di foglie di tarassaco 20 g di olio di oliva 30 g di formaggio grattugiato 8-9 foglie di menta...
Ricetta Lampascioni in pastella

Lampascioni in pastella

Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g di lampascioni lessati 2 uova 1 pizzico di,lievito farina 2 cucchiai di formaggio romano grattugiato prezzemolo sale pepe olio di oliva per...
Ricetta Tyrosalata greca, mousse di salmone russa all'aneto e vodka, satay indonesiano

Tyrosalata greca , mousse di salmone russa all'aneto e vodka, satay indonesiano

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Tyrosalata ovvero crema di formaggio feta 200 g di formaggio feta 100 g di yogurth greco 1/2 peperone verde a dadini piccoli olio evo saporito...
Ricetta Aspic di pomodoro e yogurt di una mia lettrice

Aspic di pomodoro e yogurt di una mia lettrice

Antipasto facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per la gelatina al pomodoro Passata di pomodoro 200 g Un cucchiaio di Porto 2 spicchi d aglio 3 fogli di gelatina Sale e pepe Per la gelatina allo...
Ricetta Cappuccino di zucca

Cappuccino di zucca

Antipasto facile 35 min 932 kcal
Ingredienti: 1) Per il cappuccino: 400 g di zucca a pezzetti 200 g di patate a pezzetti 1 porro 500 g di brodo vegetale olio extravergine sale e pepe 2) Per la...
Ricetta Rape e cipolle ripiene

Rape e cipolle ripiene

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 cipolle dorate 4 rape bianche piccole 200 g di salsiccia oppure pasta di salame oppure civapcici o altra carne speziata. formaggio che fonda...
Ricetta Cucchiai al caprino e albicocche secche

Cucchiai al caprino e albicocche secche

Antipasto facile 20 min 65 kcal
Ingredienti: Formaggio caprino morbido Albicocche secche sale, pepe olio evo erba cipollina
Ricetta Risotto con i porri

Risotto con i porri

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Riso Ortaggi Leek Un po 'di olio La salvia secca, tritato, Un mini vaschetta di Philadelphia Due cucchiai di latte Un pizzico di sale Acqua Salsa...
Ricetta Cavolini di bruxelles con feta in crosta di pane

Cavolini di bruxelles con feta in crosta di pane

Antipasto facile 25 min 40 min
Ingredienti: 6-8 cavolini di bruxelles 60 g di pasta da pane 40 g di formaggio feta 20 g di emmethal 1 cucchiaio abbondante di finocchietto selvatico sale e...
Ricetta Cocotte di polenta con uovo

Cocotte di polenta con uovo

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Fette di polenta Farina Fiocchetti di burro Un uovo Formaggio grattugiato
Ricetta Carpaccio di capesante al pepe rosa con mousse di corallo

Carpaccio di capesante al pepe rosa con mousse di corallo

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Per la mousse di Corallo: Coralli di capesante burro sale panna fresca formaggio spalmabile tipo philadelphia sale pepe bianco 1 goccia di tabasco
Ricetta Pollo ripieno alle erbe aromatiche

Pollo ripieno alle erbe aromatiche

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 2 petti di pollo Peppers Prezzemolo Basil 250 g di formaggio Basil Mint Dill Erba cipollina Origano Sage Coriandolo Un pizzico di sale e pepe Olio...
Ricetta Finger food friday- prosciutto al madera destrutturato

Finger food friday- prosciutto al madera destrutturato

Dessert facile 20 min 10 min
Ingredienti: 3 cucchiai di composta di ribes rossi mezzo cucchiaio di aceto di mele per la mousse al prosciutto 3 hg di prosciutto cotto 2 hg di formaggio...
Ricetta Freddo febbraio! - spezzatino di maiale e verze in cocotte con coperchio di patate

Freddo febbraio! - spezzatino di maiale e verze in cocotte con coperchio di patate

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 450 gr di polpa di maiale 1 piccola cipolla dorata 1 verza piccola o mezza grande 2 patate grandi uno spicchio di aglio una grossa manciata di...
Ricetta Finocchi gratinati alla besciamella

Finocchi gratinati alla besciamella

Portata principale facile 45 min 323 kcal
Ingredienti: 1 kg. di finocchi 150 gr. di prosciutto cotto a dadini 1 cucchiaio di finocchietto fresco 200 gr. di formaggio saporito 50 gr. di formaggio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota