Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 132

3226 ricette
Ricetta Minestra con brodo di pesce povero

Minestra con brodo di pesce povero

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: Sarde deliscate e pulite (comprate così dal pescivendolo) 300 gr 2 spicchi d'aglio cipolla 1 pomodoro pelato prezzemolo olio evo sale spaghetti...
Ricetta Pasta e ceci alla romana (ricetta di mia nonna)

Pasta e ceci alla romana (ricetta di mia nonna)

Portata principale facile 30 min 388 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 460 g di ceci in vetro (per me Valfrutta) 1 spicchio d'aglio 3/4 alici sott'olio Olio extra vergine di oliva Rosmarino...
Ricetta Lasagne verdi di kamut scomposte alle mazzancolle

Lasagne verdi di kamut scomposte alle mazzancolle

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: (Per 4 persone) Per la pasta: 300 gr di farina di kamut, più quella per la spianatoia 3 uova 100 gr di spinaci lessati, tritati sale q.b. Per il...
Ricetta Cannelloni al profumo d'estate

Cannelloni al profumo d'estate

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: pasta per lasagne melanzane mozzarella basilico pomodori formaggio grattugiato sale, olio
Ricetta Pizza allo zafferano

Pizza allo zafferano

Portata principale media 30 min 813 kcal
Ingredienti: 40 g di lievito di birra 600 g di farina più il necessario per la spianatoia 4 cucchiai di olio extravergine 2 pizzichi di sale 2 bustine di...
Ricetta Spaghetti alla carbonara rossa

Spaghetti alla carbonara rossa

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: per 4 persone: Mezze penne 400 gr Passata di pomodoro 750 gr uova 3 pancetta affumicata 2 vaschette di quelle pronte o 70 gr al taglio Cipolla 1...
Ricetta Pollo piccante alla messicana con cioccolato fondente

Pollo piccante alla messicana con cioccolato fondente

Portata principale facile 55 min 676 kcal
Ingredienti: 4 cosce di pollo 400 g pomodori pelati 150 g cioccolato fondente del Venezuela 3 arance (succo e scorza) 4 scalogni banana 2 spicchi d'aglio 3...
Ricetta Baccalà al latte

Baccalà al latte

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 Kg di baccalà dissalato e ammollato per 2 o tre giorni 400 g di latte a lunga conservazione 200 g di latte fresco 20 g di pangrattato 2 mazzetti...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli ripieni di polpa di granchio

Ravioli ripieni di polpa di granchio

Portata principale facile 45 min 453 kcal
Ingredienti: per la pasta: 2 uova 200 g farina acqua sale per il ripieno: 50 g mollica di pane 50 ml panna 1 albume 150 g polpa di granchio sale 1 cucchiaio di...
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni con carne

Peperoncini piccanti ripieni con carne

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di peperoncini rossi rotondi freschi e sodi 500 g di carne macinata di manzo di buona qualità 1 cipolla -2 spicchi d'aglio 2 peperoncini 2...
Ricetta Insalata di mare al pesto di basilico

Insalata di mare al pesto di basilico

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g piovra 500 g seppioline 2 surimì 7 pomodori secchi sott'olio 130 g pesto di basilico 2 cucchiaio ni bottarga di muggine peperoncino a...
Ricetta La filastrocca del ciuco cocciuto : zuppa di lenticchie

La filastrocca del ciuco cocciuto : zuppa di lenticchie

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 confezione di lenticchie secche qualche foglia di alloro sedano,carota e cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro qualche fetta di pane
Ricetta Le ricette di zia betta

Le ricette di zia betta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1) 200 g di piselli secchi 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 3 cucchiai d'olio d'oliva prezzemolo sale...
Ricetta Lasagna di primavera alle verdure

Lasagna di primavera alle verdure

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 500 g lasagna 400 g melanzane 400 g zucchine 480 g polpa di pomodoro o pelati aglio 2 spicchi foglie di basilico 4 cucchiai colmi olio extra...
Ricetta Pasta tonno, piselli e olive

Pasta tonno, piselli e olive

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 200 g di piselllini surgelati 2 scatolette di tonno all?olio 50 g di olive nere 2 pomodorini maturi o 4 cucchiai di polpa a...
Ricetta Salmone fresco ai due pepi, in compagnia di riso basmati e fagottini di verza a sorpresa

Salmone fresco ai due pepi, in compagnia di riso basmati e fagottini di verza a sorpresa

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 tranci di salmone fresco 1 cucchiaio di olio Evo pepe rosa e pepe verde 1 mazzetto di prezzemolo succo di limone e sale q.b. 1 dose di salsa...
Ricetta Antipasto marocchino di melanzane (con bimby)

Antipasto marocchino di melanzane (con bimby)

Portata principale facile 45 min 155 kcal
Ingredienti: 750 gr di melanzane 1 cucchiaio di sale 20 gr di succo di limone 50 gr di cipolle 2-3 spicchi di aglio 350 gr di pomodori 1 cucchiaino di pepe 1...
Ricetta Rotolo di coniglio ai profumi liguri

Rotolo di coniglio ai profumi liguri

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 coniglio disossato 3 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 1 /2 cucchiaio di capperi desalati 2 cucchiai di pomodori...
Ricetta Millefoglie di pesce alla greca

Millefoglie di pesce alla greca

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 800 g di pesce 500 g di patate 2 pomodori o 3 cucchiai di polpa di pomodoro 2 cipolle 1 limone bio il succo di 1 limone 4 spicchi d'aglio...
Ricetta Trippa alla ragusana .

Trippa alla ragusana .

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 750 g di trippa 250 g di cipolla 120 g di carote un gambo di sedano 400 g di polpa di pomodoro 50 g di mandorle con la pelle e tritate 50 g di...
Ricetta Anguilla in agrodolce

Anguilla in agrodolce

Portata principale facile 1 ora 110 kcal
Ingredienti: 2 cipolle 1 spicchio di aglio 25 g di pinoli 2 cucchiai di uvetta il succo di un limone 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro olio extravergine sale...
Ricetta Orecchiette con broccoletti e mazzancolle

Orecchiette con broccoletti e mazzancolle

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di orecchiette secche 300 g di code di mazzancolle 100 g di pomodori datterini 300 g circa di broccoli 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 giorni 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota