Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 100

3223 ricette
Ricetta Sugo con capperi funghi e tonno

Sugo con capperi funghi e tonno

Portata principale facile 35 min 150 kcal
Ingredienti: 200 gr funghi champignon 20 gr capperi dissalati 1/2 l di salsa di pomodoro 1 confezione di concentrato di pomodoro 1/2 cipolla Sale 1 scatoletta...
Ricetta Salsiccia piccante in umido con peperoni

Salsiccia piccante in umido con peperoni

Portata principale facile 20 min 767 kcal
Ingredienti: 4 pezzi di salsiccia 2 pomodori 2 cucchiaini capperi 1 cipolla piccola 1/2 bicchiere vino bianco secco Sale Olio evo q.b. 1 cucchiaino di patè di...
Ricetta Tagliatelle con salsa di peperoni funghi misti e vongole

Tagliatelle con salsa di peperoni funghi misti e vongole

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 400 gr tagliatelle 250 gr funghi misti (surgelati) Sale Peperoncino 1 spicchio di aglio tritato 1 confezione di vongole (surgelate e sgusciate) Per...
Ricetta Lasagne con melanzane pastellate

Lasagne con melanzane pastellate

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: Per il ragù alla bolognese : 300 gr carne trita ( maiale e vitello) 1 confezione di concentrato di pomodoro 250 ml brodo di carne (250-300 ml) Sale...
Ricetta Polpette di pesce e spinaci

Polpette di pesce e spinaci

Portata principale facile 35 min 274 kcal
Ingredienti: 70 gr filetto di pangasio (o sogliola) 40 gr di spinaci 1 uovo (grande) 1 cipolla 2 cucchiai di maizena (2-3) Olio di semi (per friggere) Per il...
Ricetta Pizza con speck e gorgonzola

Pizza con speck e gorgonzola

Portata principale media 6 ore 15 min
Ingredienti: 640 gr farina Manitoba 310 acqua 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino sale ½ bustina lievito di birra secco 1 cucchiaino zucchero...
Ricetta Spaghetti piccanti

Spaghetti piccanti

Portata principale facile 18 min 418 kcal
Ingredienti: 360 gr di spaghetti 200 gr di pomodori secchi 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino un ciuffo di prezzemolo 40 ml di olio extavergine d'oliva...
Ricetta Polenta al finto ragù

Polenta al finto ragù

Portata principale media 50 min 282 kcal
Ingredienti: 375 gr di Polenta Istantanea 1,5 ml di acqua un cucchiaio di sale grosso Per il "finto" ragù: 2 cucchiai di olio evo 1 scalogno 50 gr di pancetta...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Oeufs cocotte aurore (uova in cocotte)

Oeufs cocotte aurore (uova in cocotte)

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 6 Uova 400 g salsa di pomodoro 2 dl di panna fresca sale (per me rosa dell'Himalaya) pepe Per accompagnare Crostini di pane...
Ricetta Pezzetti di carne a ” pignatu “

Pezzetti di carne a ” pignatu “

Portata principale media 15 min 2 ore
Ingredienti: 2 kg tra costine di maiale e pezzetti di vitello e maiale 3 carote 3 coste di sedano 3 cipolle medie Pepe in grani 2 peperoncini freschi Sale q.b....
Ricetta Roast beef al forno

Roast beef al forno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di roast beef già preparato 3 carote 2 coste di sedano 1 pomodoro Olio evo 1 bicchiere vino bianco Sale q.b. Pepe qb. 1 cipolla 2 l brodo...
Ricetta Anelletti al forno

Anelletti al forno

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g anelletti (o pennette rigate) 700 ml passata di pomodoro 1 foglia di alloro 1 cucchiaino di zucchero sale 350 g salsiccia 350 g macinato di...
Ricetta Tagliatelle alla tognazzi

Tagliatelle alla tognazzi

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 250 g di tagliatelle all'uvo (500 g se fatte in casa o comprate in pastificio) 100 g di prosciutto crudo dolce 200 g di salmone affumicato 1 brico...
Ricetta Farfalle ai peperoni

Farfalle ai peperoni

Portata principale facile 50 min 420 kcal
Ingredienti: 1 kg circa di Peperoni 4 Filetti d’Acciughe Sott’Olio Olio Q.B. La Metà di una Piccola Cipolla Sale Q.B. Pepe Q.B. 400 gr di Passata di Pomodoro Un...
Ricetta Budino di melanzana con bufala e salsa napoletana

Budino di melanzana con bufala e salsa napoletana

Antipasto media 50 min 422 kcal
Ingredienti: 1,3 kg. Melanzane 50 g. Grana Padano 80 ml. Olio extra vergine oliva 250 gr Uova (albume) 100 g. Pane grattugiato 15 g. Sale profumato 400 g....
Ricetta Gnocchetti sardi-malloreddus

Gnocchetti sardi-malloreddus

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: Per 6 persone: Per i malloreddus 500 grammi di semola di grano duro; 200 ml di acqua. Per il condimento 800 grammi di passata di pomoro (in estate...
Ricetta Insalata di riso con mortadella e formaggio dolce

Insalata di riso con mortadella e formaggio dolce

Portata principale media 25 min 403 kcal
Ingredienti: 250 gr riso 120 gr formaggio dolce 160 gr mortadella a dadini 100 gr pomodori ciliegino (per una versione più gustosa 100 gr pomodori secchi...
Ricetta Paella di carne e verdure

Paella di carne e verdure

Portata principale Difficile 1 ora 30 min
Ingredienti: riso q.b. 6 fusi di pollo 1 bicchiere di piselli surgelati 1 cipolla piccola tritata una manciata di prezzemolo tritato 2 spicchi d’aglio salsiccia...
Ricetta Cuoricini ripieni di bufala

Cuoricini ripieni di bufala

Portata principale Difficile 2 h 30 m 547 kcal
Ingredienti: 400g farina 4 uova 3 cucchiai concentrato di pomodoro 1 mozzarella di bufala grande 1 patata lessa
Ricetta Tagliatelle alla tognazzi

Tagliatelle alla tognazzi

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 250 g di tagliatelle all'uvo (500 g se fatte in casa o comprate in pastificio) 100 g di prosciutto crudo dolce 200 g di salmone affumicato 1 brico...
Ricetta Pollo borracho

Pollo borracho

Altro facile 6 ore 35 min
Ingredienti: Un pollo da 1,2 kg 3 limoni 1/2 cucchiaio di cumino in polvere o in semi che eventualmente pesterete nel mortaio 1/2 cucchiaio di origano 2 cipolle...
Ricetta Tiella caietana o gaetana con polipetti

Tiella caietana o gaetana con polipetti

Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Per l'impasto: 250 gr. farina 00 + 250 gr. manitoba ( o 500 gr. 00 se non avete la manitoba) 200 ml circa di acqua tiepida 2 cucchiai abbondanti di...
Ricetta I bocconcini di baccala' e patate in umido

I bocconcini di baccala' e patate in umido

Portata principale media 45 min 515 kcal
Ingredienti: I BOCCONCINI DI BACCALA' E PATATE IN UMIDO 1kg di filetto di baccalà, spinato, ammollato e tagliato a pezzi 4 grosse patate 400gr di pomodorini (o...
Ricetta Pollo al curry indonesiano

Pollo al curry indonesiano

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Per 4 persone 800 gr di sovra cosca di pollo disossata 5 pomodori grandi e maturi 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiaini di curry 1 cucchiaio di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota