Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 105

3226 ricette
Ricetta Branzino al cartoccio con carciofi e patate

Branzino al cartoccio con carciofi e patate

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 branzini 1 grossa patata 5 carciofi 2 pomodori tondi o pomodorini abbondante prezzemolo tritato uno spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino...
Ricetta I fidanzati capresi pasticciati ai funghi in cestino croccante

I fidanzati capresi pasticciati ai funghi in cestino croccante

Portata principale facile 15 min 23 min
Ingredienti: Un pacco di "fidanzati capresi"della "Fabbrica della pasta"di Gragnano Un pacco di misto funghi surgelati 150 g di prosciutto cotto Una mozzarella...
Ricetta Maltagliati freschi in zuppa di ceci

Maltagliati freschi in zuppa di ceci

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: per la zuppa 250 g di ceci secchi 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 pomodoro 1 patata olio evo sale qb per la pasta 100 g di farina 00 100 g...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con tonno e olive

Spaghetti alla chitarra con tonno e olive

Portata principale facile 40 min 300 kcal
Ingredienti: Per la pasta; 200gr. di farina per pasta all'uovo Molino Rossetto 2 uova un pizzico di sale Condimento: 150 gr. di salsa al pomodoro e tonno...
Ricetta Seppie in nero alla veneziana

Seppie in nero alla veneziana

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di seppie con il loro nero 200 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco polenta bianca olio...
Ricetta Signore e signori: la ratatouille (al forno però)

Signore e signori: la ratatouille (al forno però)

Portata principale facile 1 ora 177 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 3 grossi pomodori 3 zucchini 1 cipolla 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 grosso spicchio d'aglio 3 cucchiai d'olio evo 3 cucchiai...
Ricetta Caponata di melanzane, zucchine e pesce spada

Caponata di melanzane, zucchine e pesce spada

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 melenzane 2 zucchine 2 fette di pesce spada 1 cipolla bianca 50 g di capperi 1/2 bicchiere di aceto di vino 2 cucchiai colmi di zucchero olive...
Ricetta Cannelloni con macinato crema di carciofi e ricotta

Cannelloni con macinato crema di carciofi e ricotta

Portata principale facile 45 min 792 kcal
Ingredienti: 500 gr.cannelloni sugo di pomodoro fresco o pelato Per il ripieno: 500 gr macinato magro di vitello 300 gr ricotta mista 6/7 carciofi medi olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spetsofai

Spetsofai

Portata principale facile 35 min 207 kcal
Ingredienti: 150 g circa di salsiccia tagliati a rondelle 3 peperoni verdi a corno 10-12 pomodorini oppure un pomodoro frullato 1 cucchiaino di concentrato di...
Ricetta Gnocchi golosi!

Gnocchi golosi!

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: per gli gnocchi: patate q.b. farina q.b. concentrato di pomodoro q.b. una spolverata di paprika dolce un paio di cucchiai di parmigiano un pizzico...
Ricetta Panini al sapore di pizza

Panini al sapore di pizza

Altro facile 50 min 76 kcal
Ingredienti: pasta da pane olive nere o verdi pomodori secchi sott’olio origano
Ricetta Carciofi alla pizzaiola

Carciofi alla pizzaiola

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 1 cipolla grande 4 pomodori pelati Olio extravergine Origano 50-60 g di provolone piccante Sale e pepe
Ricetta Cordoni del frate con verdure

Cordoni del frate con verdure

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di cordoni di Frate mugnaia di Elice 1/2 melanzana 4 zucchine 1/2 cipolla 1 carota 1/2 peperone rosso 4 pomodori ricotta q.b
Ricetta Insalata di polpo e patate

Insalata di polpo e patate

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 800 gr. di polpo pulito 500 gr. di patate 260 gr. di porri 300 gr. di pomodori 40 ml. di olio di oliva 4 rametti di prezzemolo 3 cucchiai di succo...
Ricetta Carne alla pizzaiola light

Carne alla pizzaiola light

Portata principale facile 30 min 266 kcal
Ingredienti: 600 g di manzo, totalmente sgrassat0 1 barattolo di pomodori pelati (circa 400 g) 2 cucchiai di capperini sotto sale 1 ciuffo di prezzemolo 2...
Ricetta Pizza alle carote e salamini

Pizza alle carote e salamini

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: base per pizza 250g carote a rondelle lesse passata di pomodoro 50g salamini piccanti 150g formaggio Quartirolo lombardo erba cipollina sale
Ricetta Cavolo nero alla pisana e il primo libro di cucina della tatti ...

Cavolo nero alla pisana e il primo libro di cucina della tatti ...

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di cavolo nero 1 cipolla 1 costa di sedano 1 piccola carota 350 g di passata di pomodoro 1 bicchiere di acqua olio/sale
Ricetta Fusilloni integrali alla mediterranea

Fusilloni integrali alla mediterranea

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di fusilloni integrali 3 peperoni 2 melanzane 3/ 4 pomodori 2 spicchi di aglio Timo e prezzemolo 200 g di mozzarella di bufala Parmigiano q.b.
Ricetta Minestra con le polpette-piatto tipico rumeno

Minestra con le polpette-piatto tipico rumeno

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per le polpettine: 300 g macinato misto 2 cucchiai olio evo 1 uovo settanta grami di riso sale, pepe q.b. Per il brodo: 1 carota un gambo sedano 1...
Ricetta Patate alla pizzaiola

Patate alla pizzaiola

Portata principale facile 50 min 291 kcal
Ingredienti: 4 patate di media grandezza salsa di pomodoro origano aglio mozzarella parmigiano pangrattato
Ricetta Tagliatelle alla bolognese

Tagliatelle alla bolognese

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 300 g di carne di manzo ben tritata 200 g di polpa di pomodoro 100 g di lardo 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla parmigiano...
Ricetta Passatelli a modo mio pasta passatelli

Passatelli a modo mio pasta passatelli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g parmigiano grattugiato 110 g pane gratuggiato 30 g farina 4 uova sale noce moscata buccia limone Sugo 1 scalogno mezza melanzana 1 zucchina...
Ricetta Zuppa di borlotti freschi e vongole

Zuppa di borlotti freschi e vongole

Portata principale facile 50 min 220 kcal
Ingredienti: un kg di vongole veraci 500 g di fagioli borlotti sgranati uno spicchio d'aglio una foglia di alloro 2 scalogni 400 g di pomodori pelati un...
Ricetta Risottino veloce salsiccia e brie!!!

Risottino veloce salsiccia e brie!!!

Portata principale facile 55 min 408 kcal
Ingredienti: 3 pugni di riso vialone nano da risotti 1 salsiccia 2 rametti di rosmarino 1 noce di burro 1/4 di cipolla tritata fine brodo di dado o di carne 2...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota