Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 104

3226 ricette
Ricetta Affettato il pomodoro e condito con sale, olio e origano.

Affettato il pomodoro e condito con sale, olio e origano.

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Pomodoro Sale Olio Origano Barbabietole Egg
Ricetta Sformato di pollo e patate

Sformato di pollo e patate

Portata principale facile 1 h 2 m 1058 kcal
Ingredienti: 500 g di petti di pollo 1 cipolla grande 1 carota 25 g di farina di riso 1 cucchiaino di salsa di pomodoro 3 dl di brodo 1 pizzico di timo fresco...
Ricetta Tyrosalata greca, mousse di salmone russa all'aneto e vodka, satay indonesiano

Tyrosalata greca , mousse di salmone russa all'aneto e vodka, satay indonesiano

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Tyrosalata ovvero crema di formaggio feta 200 g di formaggio feta 100 g di yogurth greco 1/2 peperone verde a dadini piccoli olio evo saporito...
Ricetta Lasagne costolette di maiale zuppa inglese di verdure

Lasagne costolette di maiale zuppa inglese di verdure

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) per lasagne al forno 20 g di carota 200 g di manzo macinato 20 g di cipolla 20 g di sedano uno spicchio d'aglio un cucchiaio di vino rosso pepe...
Ricetta Tagliatelle sottili all'uovo alla catanese, sicilia orientale

Tagliatelle sottili all'uovo alla catanese, sicilia orientale

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Per i tagliolini gr 400 di farina uova 4 olio extra vergine d'oliva un cucchiaio colmo sale fino 1 cucchiaino raso Oppure tagliolini gr 500 Per...
Ricetta Giouvetsi al sapore di mare per bene

Giouvetsi al sapore di mare per bene

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 160 g di calamari 80 g di taccole 1 cipollotto fresco o mezza cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio o più di prezzemolo tritato 1/2 cucchiaio di...
Ricetta Tre colori di riso

Tre colori di riso

Portata principale facile 35 min 514 kcal
Ingredienti: 150 g di Riso Ribe 150 g di spinaci 100 g di passata di pomodoro 50 g di Parmigiano Reggiano o Grana Padano 1 scalogno piccolo olio extravergine...
Ricetta Anellini alle mille verdure per salutare l'inverno

Anellini alle mille verdure per salutare l'inverno

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: mezza cipolla bionda 1 grossa carota 1 zucchina 1 pezzetto di cuore di verza 1 manciata di funghi champignons affettati 1 manciata e mezza di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta La bomba tapas per un premio

La bomba tapas per un premio

Portata principale facile 1 ora 706 kcal
Ingredienti: 4 patate 8 cucchiai di salsa di pomodoro 2 cucchiaini di peperoncino macinato Farina bianca 00 1 uovo pangrattato Olio di semi di mais Olio extra...
Ricetta Pasta integrale alla taggiasca

Pasta integrale alla taggiasca

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Taggiasca Cipolla Olio extra vergine di oliva Olive snocciolate Tonno Un bicchiere di vino bianco Pomodoro Prezzemolo
Ricetta Calzoncelli fritti

Calzoncelli fritti

Altro facile 45 min 670 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 500 g di farina Bi-aglut 12,5 g lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 50 ml olio d'oliva sale acqua tiepida una bottiglia di...
Ricetta Bocconcini di pollo con mandorle e olive

Bocconcini di pollo con mandorle e olive

Portata principale facile 50 min 755 kcal
Ingredienti: 600 g di cubetti di pollo 1 cipolla piccola 100 g olive denocciolate 100 g mandorle tostate un vasetto di yougurt bianco 1/2 bicchiere di passata...
Ricetta Melanzane ripiene a tabacchiera

Melanzane ripiene "a tabacchiera"

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 4 melanzane medie 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di salsa di pomodoro 1 acciuga salata 1 mazzetto di prezzemolo 3 cucchiai di pecorino...
Ricetta Tacchino e mela rossa

Tacchino e mela rossa

Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 300 petto di tacchino, ½ limone, aceto balsamico, 1 cucchiaio olio extravergine di oliva, 1 mela rossa, due cucchiai di...
Ricetta Tortino di melanzane con cuore filante e fiocchi di latte

Tortino di melanzane con cuore filante e fiocchi di latte

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1 melanzana uno o due bicchieri di salsa di pomodoro capperi origano basilico 1 spicchio d'aglio sale 2 o 3 sottilette
Ricetta Polenta con salsiccia e piselli del nonno edo

Polenta con salsiccia e piselli del nonno edo

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 4 o 5 belle salsicce 2 confezioni di piselli in scatola 1 confezione di passata di pomodoro in scatola 2 spicchi di aglio 1 cipolla olio...
Ricetta Polpettone mediterraneo in crosta

Polpettone mediterraneo in crosta

Portata principale facile 35 min 1 h 5 m
Ingredienti: Impasto: 500 g polpa scelta di manzo 2 uova 2 cucchiai di parmigiano abbondanti 2 cucchiai di pan grattato 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di menta...
Ricetta Salsa agrodolce cinese

Salsa agrodolce cinese

Altro facile 30 min 146 kcal
Ingredienti: 1 tazza d'acqua 1/2 tazza di zucchero bianco 1/3 di tazza di aceto bianco 1 cucchiaio colmo di farina 5 cucchiai di passata di pomodoro.
Ricetta Fusi di pollo con anelli di riso

Fusi di pollo con anelli di riso

Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 8 fusi di pollo 200 g di riso Margara 1/2 l di brodo 1 scalogno 1 bustina di zafferano 150 g di pomodori 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1...
Ricetta Zuppa di lenticchie e porcini

Zuppa di lenticchie e porcini

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 g di lenticchie precotte 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1/2 cipolla 10 g di funghi porcini secchi 3 pomodorini sale,...
Ricetta Ziti con peperoni e pancetta

Ziti con peperoni e pancetta

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 320 g di ziti 2 peperoni gialli 80 g di pancetta affumicata 1 peperoncino 4 pomodori S. Marzano scamorza affumicata olio extravergine d?oliva sale...
Ricetta Filetti di cernia alla pizzaiola

Filetti di cernia alla pizzaiola

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 Tranci di cernia da circa 150 g l' uno 300 g Pomodori possibilmenti ramati 30 g Capperi sotto sale 2 Spicchi d' aglio 40 g Pangrattato Olio...
Ricetta Lasagne di verza.

Lasagne di verza.

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 cavolo verza 20 g di burro parmigiano reggiano q.b. per il ragù 200 g di macinato di manzo 200 g di macinato di coppone di maiale 1 salsiccia...
Ricetta Pasta e ceci alla pistoiese

Pasta e ceci alla pistoiese

Portata principale facile 2 h 15 m 264 kcal
Ingredienti: 200 g ceci secchi 200 g pasta 1 rametto rosmarino 1 spicchio aglio 100 g pomodori pelati sale, pepe olio extravergine di oliva



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota