Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 109

3223 ricette
Ricetta False lumache in umido-i perdee' (secondi, frattaglie, lombardia)

False lumache in umido-i perdee' (secondi,frattaglie,lombardia)

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Una ventina di durelli 1 cipolla bianca 3 mazzetti di erbette lessate 1 pomodoro a cubetti Olio sale pepe
Ricetta Garganelli all'uovo con sughetto di mare

Garganelli all'uovo con sughetto di mare

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6/7 alici 6/7 calamari due filetti di spigola olio una piccola carota una piccola cipolla una costa di sedano mezzo bicchiere di vino bianco una...
Ricetta Zuppa di pesce in ciotole di pane

Zuppa di pesce in ciotole di pane

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole...
Ricetta Crostata ai cereali e verdure

Crostata ai cereali e verdure

Portata principale facile 55 min 362 kcal
Ingredienti: Per la base: 200 g preparato per pane ai cereali Molino Rossetto 120 g farina Manitoba 1 uovo 2 cucchiaio ricotta vaccina 2 cucchiaio olio...
Ricetta Salame di melanzane

Salame di melanzane

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 250 g ricotta 250 g farina ½ bicchiere di acqua 1 cucchiaino scarso di sale Ripieno: 1 melanzana 1 scamorza 1 barattolo di pomodori pelati sale,...
Ricetta Supplì di riso in teglia

Supplì di riso in teglia

Portata principale facile 25 min 42 min
Ingredienti: 200 g di riso 200 g di passata di pomodoro 500 g di brodo vegetale caldo ottenuto con il dado bimby 140 g di mozzarella a filetti 100 g di...
Ricetta Scaloppine di maiale ai capperi

Scaloppine di maiale ai capperi

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Indietro Una carne maglio Mezza cipolla Vino bianco. Due cucchiai di capperi Due cucchiai di concentrato di pomodoro minestra Origano Pepe sale
Ricetta Melanzane saporite al forno

Melanzane saporite al forno

Portata principale facile 1 h 15 m 307 kcal
Ingredienti: 1 grande melanzana viola 80 g Philadelphia light 2 pomodori secchi 2 cucchiai pan grattato 1 mazzetto di erba cipollina 3/4 alici in olio d'oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta salata con carne e verza

Torta salata con carne e verza

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 foglio di pasta briseè tondo sale e pepe 3 cucchiai di olio d'oliva evo 250 g verza 250 g carne vitello e maiale tritata 200 ml panna 2 uova 20...
Ricetta Bocconcini di pollo al pepe rosa

Bocconcini di pollo al pepe rosa

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: petto di pollo salvia latte di soia panna di soia concentrato di pomodoro o passata pepe rosa in salamoia sale
Ricetta Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Portata principale facile 50 min 366 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e peperoncino cipolla e basilico per le zucchine: zucchine sale per il ripieno:...
Ricetta Salsicce calabresi con fagioli

Salsicce calabresi con fagioli

Portata principale facile 1 ora 436 kcal
Ingredienti: 500 g di fagioli borlotti 4/5 salsicce calabresi uno spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva poco sale passata di pomodoro q.b.
Ricetta Pappardelle con ragu'di lepre

Pappardelle con ragu'di lepre

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 lepre, quantomeno questo e'stata la spesa portata a casa da mio marito 1 carota 1 costa di sedano 1 scalogno rosmarino prezzemolo alloro 1...
Ricetta Il ragù alla bolognese con i piselli

Il ragù alla bolognese con i piselli

Portata principale facile 1 h 50 m 233 kcal
Ingredienti: 1 carota 1 cipolla piccola 80 g di sedano 50 g di olio evo 500 g di macinato misto di manzo e maiale 70 g di vino rosso 70 g di acqua 400 g di...
Ricetta Casola alla lomellina

Casola alla lomellina

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: una verza due cosce di oca 4 verzini passata di pomodoro cipolla olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Gamberi al rosmarino

Gamberi al rosmarino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: gamberi 16 rosmarino 1 mazzetto olio di oliva 2 cucchiai melanzane 1 peperoni 1 costa di sedano 1 pomodori 1 basilico 7 foglie pinoli 1 cucchiaino...
Ricetta Involtini di melanzane con pesce spada

Involtini di melanzane con pesce spada

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 3 melanzane 3 fette di pesce spada 500 ml di polpa di pomodoro capperi, pinoli ed uva passa vino bianco sale ed olio
Ricetta Torta di verza, pancetta e funghi

Torta di verza, pancetta e funghi

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 dose di pasta brisè 100 gr di pancetta affumicata a cubetti 250 gr di funghi misti freschi 1 cipolla 700 gr di cavolo verza 50 gr di burro 2...
Ricetta Crema di fagioli di pigna con baccalà al rosmarino

Crema di fagioli di pigna con baccalà al rosmarino

Portata principale facile 43 min 258 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza...
Ricetta Minestra con il cuore del cardo

Minestra con il cuore del cardo

Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 1 cuore del cardo un paio di patate riso aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cucchiaino di estratto di carne o vegetale sale salsiccia
Ricetta Lunette di funghi e scamorza

Lunette di funghi e scamorza

Altro facile 50 min 587 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 g. di funghi champignon 200 gr. di scamorza 1 spicchio di aglio...
Ricetta Panzanella rivisitata

Panzanella rivisitata

Portata principale facile 20 min 114 kcal
Ingredienti: 2 melanzane 350 g pomodori piccadilli basilico pane toscano sale e pepe
Ricetta Sugo al prosciutto (ricotta)

Sugo al prosciutto (ricotta)

Portata principale facile 50 min 287 kcal
Ingredienti: prosciutto cotto affettato passata di pomodoro olio evo alloro cipolla sale pasta di formato medio parmigiano grattugiato ricotta vaccina
Ricetta Ciciri e tria, pasta e ceci

Ciciri e tria, pasta e ceci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di ceci secchi 1 cucchiaino di bicarbonato 1/4 di sedano 1 cipolla grande una decina di pomodorini o 5 cucchiai di polpa di pomodoro in...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota