Ingredienti: 1/2 kg di pasta da pane 250 g di polpa di pomodoro 1/2 kg di cozze 250 g di funghi freschi 150 g di prosciutto cotto mozzarella olio sale pepe
Ingredienti: 600 gr di baccalà ammollato 350 gr di spaghetti 1 cipolla 50 gr d’olive verdi denocciolate 2 cucchiai di Capperi medi della Cooperativa dei...
Ingredienti: 6 patate (grandi ; o 10 piccole) 2 cipolle gialle 2 pezzetti di zenzero (fresco) 2 spicchi di aglio (anche tre se vi piace il sapore) 2 peperoncini...
Ingredienti: 250 gr di semola di grano duro 2 tuorli 50 gr di burro 20 gr di grana Origano secco Sale 1 kg di vongole fresche 1 spicchio di aglio 1 foglia di...
Ingredienti: 6 sovracosce di pollo (grosse ; senza pelle) 2 cucchiai di capperi sotto sale 1 limone (grosso ; non trattato) 2 spicchi di aglio 6 rametti di timo...
Ingredienti: 4 melanzane piccole 250 gr di La Mariolina del Salumificio La Rocca 2 uova 150 gr di pane Prezzemolo tritato qb Sale Pepe qb 50 gr di parmigiano...
Ingredienti: 1 dose d’Impasto (per crepe o crespelle) 1 Alfiere del Suino D’oro del Salumificio La Rocca 300 gr di scamorza 1 melanzana 100 gr di parmigiano...
Ingredienti: Per il minestrone : 150 gr di piselli 2 zucchine piccole ½ cipolla bianca 1 carota 1 patata (media) 2 pomodori (medi) 300 gr di zucca 3 foglie di...
Ingredienti: 500 g di ceci lessati ( circa 160 g se secchi) 225 g di passata di pomodoro (io ho usato la conserva preparata da mia mamma con i pomodori...
Ingredienti: 200 gr di pasta a tubo (io ho usato i tortiglioni) 150 gr di polpa di pomodori in pezzi Una zucchina tagliata a dadini Una scatoletta di tonno da...
Ingredienti: 200 gr di tubetti 200 gr di Mariolina del Salumificio La Rocca 200 gr di mozzarella 50 gr di caciocavallo piccante 4 zucchine grandi 200 gr di...
Ingredienti: Per l’impasto : 350 gr di farina di semola rimacinata 3 uova Acqua qb Per il ripieno : 150 gr di ricotta fresca 80 gr di Parmigiano grattugiato 150...
Ingredienti: 150 gr di spaghetti 200 gr di rigatoni 500 ml di passata di pomodoro 250 gr di fagiolini serpentini/ metro 300 gr di scamorza 200 gr di prosciutto...
Ingredienti: 350 gr di Torchietti al prezzemolo del Pastificio Il Mastro Pastaio 200 gr di asparagi 300 gr di preparato misto ai frutti di mare 300 gr di polpa...
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di pomodori perini 50 g di olive nere 4 filetti d'acciuga sotto sale 3 spicchi d'aglio 1 grossa melanzana 1 peperone verde 1...
Ingredienti: 6 peperoni cornetti grandi 250 gr di pane raffermo 150 gr di prosciutto cotto a dadini 150 gr di fontina 50 gr di pecorino grattugiato 2 uova Sale...
Ingredienti: 500 g penne rigate senza glutine 400 g gamberi sgusciati 100 ml di Brandy 3 pomodori per salsa 1 scalogno 2 cucchiai di panna di soia 3 cucchiai di...
Ingredienti: 4 zucchette Un pugno di pane raffermo Pezzi di prosciutto crudo circa 100 gr. 50 gr formaggio parmigiano (se piace il gusto più forte si usa il...
Ingredienti: Per 4 persone : 500 ml di pomodoro fresco 1 cipolla Basilico q.b. 3 grosse melanzane 400 gr. di fesa di tacchino (o coscia disossata) 200 gr. di...