Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 98

3223 ricette
Ricetta Pizza capricciosa - ricetta facile

Pizza capricciosa - ricetta facile

Portata principale facile 1 ora 620 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 300 g di polpa di pomodoro 1 mozzarella carciofini sott'olio funghetti sott'olio olive nere 100 g di prosciutto cotto olio...
Ricetta Pasticcio gratinato

Pasticcio gratinato

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di fusilloni 250 gr di passata di pomodoro 250 gr di mozzarella 30 gr di burro 1 cucchiaino di basilico tritato besciamella q.b parmigiano...
Ricetta Tiella con polpo e patate di gaeta

Tiella con polpo e patate di gaeta

Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Ingredienti per una teglia di 28 cm circa di diametro: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio di oliva 200 ml di acqua tiepida...
Ricetta Pizza al prosciutto e funghi

Pizza al prosciutto e funghi

Portata principale facile 3 h 15 m 1030 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Ricette dal mondo - fagioli alla messicana

Ricette dal mondo - fagioli alla messicana

Contorni facile 5 min 1 ora
Ingredienti: 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine 900 g di spezzatino di manzo 1 tazza di cipolla a fettine 1 peperone verde 1 spicchio di aglio tritato 300...
Ricetta Pane cunzato

Pane cunzato

Portata principale facile 15 min 305 kcal
Ingredienti: 1 filone di pane casereccio 150 g di formaggio primosale 4 grossi pomodori maturi olio extravergine d'oliva 100 g di filetti di acciuga sott'olio...
Ricetta Cabbùcio

Cabbùcio

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 600 g di pasta per pane casereccio già lievitata 400 g di primosale origano 8 grossi pomodori maturi olio extravergine d'oliva (o strutto) 200 g di...
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizza 4 stagioni

Pizza 4 stagioni

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 650 g di pasta per pizza al latte e olio (già lievitata) 1 cucchiaio di olive nere 100 g di prosciutto cotto 100 g di carciofini sott'olio 200 g di...
Ricetta Braciole e polpette con riso basmati

Braciole e polpette con riso basmati

Portata principale facile 1 ora 763 kcal
Ingredienti: 6 fette di carne sottili un barattolo di passata di pomodoro un peperoncino verde piccante un bicchiere di vino rosso pecorino grattugiato aglio...
Ricetta Canh chua ca zuppa vietnamita di pesce agrodolce

Canh chua ca zuppa vietnamita di pesce agrodolce

Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 1 l di acqua 500 g filetti di merluzzo 75 g ananas fresco 1 peperoncino rosso 2 okra (gumbo) 75 g gambi di taro o di costole di sedano 125 ml succo...
Ricetta Ossobuco alla meneghina

Ossobuco alla meneghina

Portata principale facile 2 ore 523 kcal
Ingredienti: 4 ossibuchi di vitello ben spessi 200 g di pomodori pelati olio extravergine di oliva 60 g di burro farina 30 g di trito di cipolla una carota un...
Ricetta Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia

Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia

Portata principale facile 45 min 736 kcal
Ingredienti: 350 g di gnocchetti sardi 200 g di salsiccia fresca 500 g di pomodori pelati 3 spicchi d'aglio 50 ml di olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere...
Ricetta Pizza in padella con pasta madre

Pizza in padella con pasta madre

Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 3/4 persone: 125 gr di pasta madre 250 gr farina tipo 1 150 gr semola rimacinata di grano duro 3 cucchiai olio evo 5 gr malto...
Ricetta Anelletti alla siciliana

Anelletti alla siciliana

Portata principale media 2 ore 3 ore
Ingredienti: 500 grammi di anelletti siciliani 500 grammi di carne macinata mista 500 millilitri di passata di pomodoro 300 grammi di pisellini (anche...
Ricetta Tomatada portoghese con patate

Tomatada portoghese con patate

Contorni facile 15 min 35 min
Ingredienti: 8 pomodori rossi maturi 5 patate medie 1 peperone 1 cipolla Pimento della Giamaica Olio EVO
Ricetta Pizza marinara

Pizza marinara

Portata principale facile 40 min 920 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina 00 7 g di lievito di birra 600 g di acqua 10 g di sale olio extravergine d'oliva 4-5 mestoli di salsa di pomodoro 4 spicchi di aglio
Ricetta Deep pizza (chicago style)

Deep pizza (chicago style)

Antipasto facile 1 ora 585 kcal
Ingredienti: 2 sfoglie per pizza 500 g di mozzarella per pizza 600 g di polpa di pomodori 200 g di salsiccia di maiale basilico origano olio extravergine...
Ricetta Piadina che si crede una pizza

Piadina che si crede una pizza

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 1 piadina passata di pomodoro mezza zucchina mezzo peperone 2 pomodorini 1 mozzarella sale olio basilico
Ricetta Insalata di sorgo al curry con fagiolini, olive e petto di pollo alla piastra

Insalata di sorgo al curry con fagiolini, olive e petto di pollo alla piastra

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 120 gr di sorgo curry olive nere pomodori pachino 3-4 fettine di petto di pollo un paio di manciate di fagiolini lessati origano erba cipollina...
Ricetta Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni

Portata principale facile -- 609 kcal
Ingredienti: 1/2 kg di pasta da pane 250 g di polpa di pomodoro 1/2 kg di cozze 250 g di funghi freschi 150 g di prosciutto cotto mozzarella olio sale pepe
Ricetta Pizza al salmone e mozzarella

Pizza al salmone e mozzarella

Portata principale facile -- 627 kcal
Ingredienti: 1/2 kg di pasta da pane 300 g di salmone 200 g di mozzarella polpa di pomodoro origano pepe
Ricetta Spaghetti con baccalà a ghiotta alla siciliana

Spaghetti con baccalà a ghiotta alla siciliana

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 600 gr di baccalà ammollato 350 gr di spaghetti 1 cipolla 50 gr d’olive verdi denocciolate 2 cucchiai di Capperi medi della Cooperativa dei...
Ricetta Caccavelle al sugo di vongole e cozze del conero ( moscioli )

Caccavelle al sugo di vongole e cozze del conero ("moscioli")

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 200 gr vongole 200 gr cozze (del Conero - "Moscioli") 2 caccavelle Aglio 1 spicchio Olio evo Peperoncino 250 gr pomodori (pelati) Prezzemolo Sale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota