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Ricetta a base di pomodoro - pagina 97

3226 ricette
Ricetta Pizza esplosiva

Pizza esplosiva

Portata principale media 5 min 18 min
Ingredienti: 230-250 g circa di pasta per pizza 150 g di passata di pomodoro 1 cucchiaio di olio di oliva 1 peperoncino secco tritato 50 g di provola dolce a...
Ricetta Spaghetti con pesce alla matalotta

Spaghetti con pesce alla matalotta

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Murena o Gronco pulita e tagliata a pezzi 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 2 foglie di alloro 1 bustina di zafferano 1 pomodoro pelato non troppo...
Ricetta Pizza semplice alla marinara

Pizza semplice alla marinara

Portata principale facile 3 h 40 m 282 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 240 g di farina 12 g di lievito di birra sale Per la farcitura: 400 g di polpa di pomodoro 4 spicchi di aglio origano olio...
Ricetta Cotenne e ceci

Cotenne e ceci

Portata principale facile 2 h 30 m 989 kcal
Ingredienti: 1 kg cotenne maiale 400 gr ceci cotti 400 gr pomodori pelati 3 spicchi aglio 1Cipolla 1 Costa Sedano prezzemolo 4 Chiodi di garofano sale pepe olio...
Ricetta Morzeddhuu alla catanzarese

Morzeddhuu alla catanzarese

Portata principale media 4 ore 3 ore
Ingredienti: Zutaten Per 4/6 persone 1 600 gr. di Trippa tra Rumine, Abomaso e Reticolo di Omaso (cosiddetto “Centupezzi”) 2 Altre interiora di vitello: 200 gr....
Ricetta Pizza ai frutti di mare

Pizza ai frutti di mare

Portata principale facile 2 h 12 m 1004 kcal
Ingredienti: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di polpa di pomodoro 300 g di...
Ricetta Pizza al prosciutto e funghi - la ricetta spiegata passo a passo

Pizza al prosciutto e funghi - la ricetta spiegata passo a passo

Portata principale facile 2 h 12 m 1074 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pizza al salame piccante

Pizza al salame piccante

Portata principale facile 2 h 12 m 1132 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
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Ricetta Pasta con la bietola

Pasta con la bietola

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Bietole Olio e aglio Sale, pepe e un po' di peperoncino 1 o 2 cucchiai di passata di pomodoro Pasta
Ricetta Pizza alla diavola

Pizza alla diavola

Portata principale facile 2 h 12 m 1129 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pizza al tonno

Pizza al tonno

Portata principale facile 2 h 12 m 999 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pizza alle melanzane

Pizza alle melanzane

Portata principale facile 2 h 12 m 960 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pizza con brie e bresaola

Pizza con brie e bresaola

Portata principale facile 2 h 12 m 1199 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Calamari in umido

Calamari in umido

Portata principale facile 50 min 410 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 2 scatole di fagioli 1 cipolla 4 cucchiai di salsa di pomodoro 4 cucchiai di olio 1 ciuffo di prezzemolo sale peperoncino
Ricetta Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

Portata principale facile 1 ora 682 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 100 g di funghi freschi 100 g di salsiccia 4 peperoni grossi 1 pomodoro maturo 1 cipolla 1 noce di burro 5 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Trippa alla milanese alla mia maniera

Trippa alla milanese alla mia maniera

Portata principale media 3 ore 2 ore
Ingredienti: GR.600 TRIPPA GR.200 POLPA DI MANZO GR.250 POLPA DI POMODORO GR.400 FAGIOLI BORLOTTI(vanno bene quelli in scatola) GR.100 PANCETTA AFFUMICATA A...
Ricetta Petto di pollo al forno con peperoni e pomodori

Petto di pollo al forno con peperoni e pomodori

Portata principale media 5 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 1 PETTO DI POLLO 2 LIMONI 1 SPICCHIO D'AGLIO 6 POMODORINI PACHINO 1 CIPOLLA ROSSA 4 PEPERONI(tra gialli e rossi) QB. ACETO DI VINO BIANCO QB....
Ricetta Ratatouille (a rondelle)

Ratatouille (a rondelle)

Contorni media 2 ore 196 kcal
Ingredienti: Per la salsa di peperoni: 1 peperone rosso (300g) 20g scalogno 6g olio extra vergine di oliva (1/2 cucchiaio) 350-500 ml acqua ¼ peperoncino fresco...
Ricetta Spaghetti gourmet

Spaghetti gourmet

Portata principale facile 1 h 40 m 292 kcal
Ingredienti: spaghetti gr. 180 salsa di pomodoro q.b. pisellini freschi sale pepe un pizzico di curcuma un ciuffo di prezzemolo tritato
Ricetta Pizza con le patate fritte

Pizza con le patate fritte

Portata principale facile 2 h 10 m 998 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Crepes saporite

Crepes saporite

Antipasto facile 1 giorno 16 h 30 m 657 kcal
Ingredienti: 8 crepes 1 melanzana 135 g di ricotta di pecora 80 g di prosciutto cotto 70 g di parmigiano grattugiato 2 pomodori pachino 1 cipolla piccola 1...
Ricetta Spezzatino di pollo al cartoccio

Spezzatino di pollo al cartoccio

Portata principale facile 1 h 30 m 1 ora
Ingredienti: 1 PETTO DI POLLO 1 CAROTA 1 COSTA DI SEDANO 1 CIPOLLA GR.40 CAPPERI SOTTO ACETO GR.100 OLIVE VERDI 1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO 1...
Ricetta Spaghetti alle vongole veraci

Spaghetti alle vongole veraci

Portata principale facile 25 min 476 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 1 kg di vongole 60 g di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Pomodori ripieni con le sardine

Pomodori ripieni con le sardine

Antipasto facile 55 min 729 kcal
Ingredienti: 8 pomodori maturi e sodi 10 sardine sott'olio 1/2 limone 1 ciuffo di prezzemolo 1 ciuffo di basilico 3 spicchi d'aglio peperoncino rosso sale



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