Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 133

3223 ricette
Ricetta Tajarin alla moda langarola

Tajarin alla moda langarola

Portata principale facile 45 min 355 kcal
Ingredienti: 500 g di fegatini di pollo 1/2 cipolla rosmarino 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di passata di pomodoro Vino bianco secco Marsala secco Sale e pepe
Ricetta La zuppa di cozze e totani con zucchine

La zuppa di cozze e totani con zucchine

Portata principale facile 45 min 568 kcal
Ingredienti: 500 g di cozze 500 g di totani 2 zucchine 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva 3 spicchi d'aglio 400 g di polpa di pomodoro abbondante...
Ricetta Cous cous con verdure e braciole di maiale

Cous cous con verdure e braciole di maiale

Portata principale facile 35 min 708 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 1/2 peperone rosso 2 pomodori cuore di bue 4 patate piccole Cipolla per soffritto Olio evo Peperoncino in polvere 210 g di cous 300 ml...
Ricetta Penne pazze

Penne pazze

Portata principale media 45 min 456 kcal
Ingredienti: 250 gr di penne 200 gr pesce spada un po di basilico 250 gr di pomodori ciliegino uno spicchio d'aglio olio
Ricetta Tofe con crema di melanzane e zucca

Tofe con crema di melanzane e zucca

Portata principale facile 34 min 589 kcal
Ingredienti: 5 melanzane piccole 100 g di zucca polpa di pane raffermo zafferano parmigiano sugo di pomodoro Per la besciamella: 2 cucchiai di olio 2-3...
Ricetta Malloreddus con ricotta

Malloreddus con ricotta

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 180 g di Malloreddus 200 g di filetti di pomodoro 100 g di ricotta stagionata 1/2 cipolla prezzemolo tritato olio sale e pepe
Ricetta Panzanella croccante

Panzanella croccante

Altro facile 50 min 333 kcal
Ingredienti: 1 cipolla di tropea 150 g di pane casareccio 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva 2 cucchiai d'aceto di mele 1 cucchiaio d'acqua origano...
Ricetta Bocconcini di maiale alla cacciatora

Bocconcini di maiale alla cacciatora

Portata principale facile 45 min 337 kcal
Ingredienti: 400 g di lonza di maiale a cubetti 10 g di funghi secchi olio 50 ml passato di pomodoro sale pepe maggiorana
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Salsa catalana

Salsa catalana

Portata principale facile 55 min 119 kcal
Ingredienti: 100 gr. di carote 50 gr. di cipolle 20 gr. di burro 20 gr. di farina 500 gr. di brodo di carne 100 gr. di vino bianco secco 1 pizzico di timo 1...
Ricetta Lillo a chef per un giorno.

Lillo a chef per un giorno.

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: linguine pomodori freschi sammarzano ricotta salata siciliana scalogno basilico olio extravergine di oliva
Ricetta Parmigiana di melanzane diversa

Parmigiana di melanzane diversa

Portata principale facile 40 min 225 kcal
Ingredienti: 2 mozzarelle Parmigiano grattugiato q.b. Salsa di pomodoro Olio per friggere sale q.b
Ricetta Spaghetti con ragù di gamberi, bisque dei loro carapaci e le code cotte nell'olio

Spaghetti con ragù di gamberi, bisque dei loro carapaci e le code cotte nell'olio

Portata principale facile 50 min 32 kcal
Ingredienti: carapaci dei gamberi aglio erbe aromatiche peperoncino un goccio di pomodoro
Ricetta Antipasto all americana

Antipasto all americana

Altro facile 50 min 865 kcal
Ingredienti: 300 gr. di petto di pollo 1 lattuga 2 uova sode 1 confezione di maionese 6 fette di pane 3 pomodori 100 gr. di burro farina sale pepe
Ricetta Brusco pizza

Brusco pizza

Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: è evidente dalle mie ricette che sono del sud e più precisamente di palermo, io utilizzo le ricette tramandatemi da mia madre un pò riviste e...
Ricetta Spaghetti di ferragosto

Spaghetti di ferragosto

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 1/2 cipolla 500 g di zucchine 500 g di pomodori 100 g di olive nere 30 g di burro origano 2 wrustel olio sale pepe
Ricetta Tagliatelle alla polpa di granchio e chele

Tagliatelle alla polpa di granchio e chele

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di tagliatelle fresche 170 gr di polpa di granchio con chele 1 spicchio d'aglio 250 ml di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco 2...
Ricetta Insalata greca (choriatiki salata)

Insalata greca (choriatiki salata)

Antipasto facile 20 min 225 kcal
Ingredienti: 1 cetriolo 4 pomodori maturi 1 peperone verde 1 cipolla rossa 100 g di olive nere 200 g di feta olio aceto origano sale e pepe
Ricetta Ravioli di patate e salsiccia

Ravioli di patate e salsiccia

Portata principale facile 1 h 40 m 1013 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 2 uova 200 g farina Per il ripieno: 500 g patate 100 g grana grattugiato 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato sale e...
Ricetta Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 800 g fesa di tacchino 400 g polpa di pomodoro 120 g olive nere 1 bicchiere vino bianco 1/2 bicchere brandy 2 spicchi di aglio rosmarino alloro...
Ricetta Guacamole di asparagi

Guacamole di asparagi

Portata principale facile 1 h 30 m 91 kcal
Ingredienti: 400 g di asparagi il succo di mezzo lime un cipollotto una falda grande di pomodoro secco sott'olio 2 cucchiai rasi di yogurt greco 2 cucchiaini...
Ricetta Insalata di patate mediterranea allo yogurt

Insalata di patate mediterranea allo yogurt

Portata principale facile 40 min 90 kcal
Ingredienti: patate bollite fatte a cubetti qualche cappero sottosale tenuto in acqua tiepida mezz’ora trito di prezzemolo pomodori asciutti al sole origano...
Ricetta Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di agnello mezza tazza d'olio un chilo di cipolle affettate grossolanamente 2 spicchi d'aglio 2 o tre foglie d'alloro una tazza di vino...
Ricetta Zuppa viterbese

Zuppa viterbese

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fave fresche piccole 60 g di guanciale a dadini 1/2 cipolla 1 carota1 1 spicchio d'aglio qualche foglia di menta 20 g di olio...
Ricetta Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 60 ml.di olio 4 ossobuchi farina pr infarinare 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 125 ml. di vino rosso 750 ml. di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota