Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 134

3226 ricette
Ricetta Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di agnello mezza tazza d'olio un chilo di cipolle affettate grossolanamente 2 spicchi d'aglio 2 o tre foglie d'alloro una tazza di vino...
Ricetta Zuppa viterbese

Zuppa viterbese

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fave fresche piccole 60 g di guanciale a dadini 1/2 cipolla 1 carota1 1 spicchio d'aglio qualche foglia di menta 20 g di olio...
Ricetta Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 60 ml.di olio 4 ossobuchi farina pr infarinare 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 125 ml. di vino rosso 750 ml. di...
Ricetta Tarte tatin ai carciofi

Tarte tatin ai carciofi

Portata principale facile 1 h 20 m 396 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 6/8 carciofi 3 pomodori 50 g di parmigiano 2 scalogni 1 finocchio tapenade aglio olio sale pepe
Ricetta La pasticciata

La pasticciata

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di girello di vitellone legata con la rete 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 chiodi di garofano 1 bicchiere di vino rosso 1...
Ricetta Mezze penne con le lenticchie

Mezze penne con le lenticchie

Portata principale facile 25 min 506 kcal
Ingredienti: 320 g di mezze penne 250 g di lenticchie in scatola 4 cucchiai di misto per soffritto congelato 3 dl di salsa di pomodoro 2 foglie d’alloro 4...
Ricetta Ricetta pizza con prosciutto cotto e cipolla

Ricetta pizza con prosciutto cotto e cipolla

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 1) Per la pasta : vedi impasto pizza 2) Per il condimento 350 grammi di mozzarella 250 grammi di passata di pomodoro 200 grammi di prosciutto cotto...
Ricetta Minestrone disintossicante

Minestrone disintossicante

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 3 carote 1 sedano 1 melanzana 2 cipolle 1 peperone 6 pomodori o 250ml di passata di pomodori 250g di fagiolini 1/2 cavolo cappuccio 1/2 mazzetto...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne con funghi porcini e robiola

Lasagne con funghi porcini e robiola

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all’uovo fresche 1 melanzana grossa 500 g di funghi porcini 300 g di pomodori ramati 350 g di robiola 6 g di grana padano...
Ricetta Tagliatelle al culatello

Tagliatelle al culatello

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g farina 2 uova 100 gr culatello di Zibello 4 pomodori maturi 70 gr burro 3 cucchiai grana grattugiato 1 dl vino bianco 1/4 cipolla sale pepe
Ricetta Cappelle di porcini al cartoccio

Cappelle di porcini al cartoccio

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400g di funghi porcini 1 spicchio d’aglio 5 mazzetti di basilico 40g di pangrattato 1 pomodoro medio 30g di pecorino stagionato 2 cucchiai di olio...
Ricetta Finocchi alla mediterranea

Finocchi alla mediterranea

Portata principale facile 30 min 113 kcal
Ingredienti: 4 finocchi 1 cipolla bionda 80g di pomodori secchi 50g di capperi 1/2 bicchiere di vino bianco 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d’oliva...
Ricetta Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Portata principale facile 1 h 40 m 238 kcal
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la...
Ricetta Involtini di pollo alla pizzaiola

Involtini di pollo alla pizzaiola

Portata principale facile 55 min 463 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo intero 500g di pomodori pelati 2 cipolle bionde 100ml di vino bianco 1 mazzetto di prezzemolo 8 rametti di origano 3 cucchiai di...
Ricetta Ceci e patate indian style

Ceci e patate indian style

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 250 g di ceci lessi 3 grosse patate lesse 2 cipolle grandi un bicchiere di polpa di pomodoro due cucchiaini di cumino mezzo cucchiaino di curcuma...
Ricetta Ricetta pizza con salmone e caviale

Ricetta pizza con salmone e caviale

Portata principale facile 35 min 282 kcal
Ingredienti: 1/2 Kg di impasto per pizza 150g di salmone affumicato 1 vasetto piccolo di uova di lompo 1/4 di panna liquida 5 cucchiai di passato di pomodoro
Ricetta Pasta e fagioli all'ischitana

Pasta e fagioli all'ischitana

Antipasto facile 20 min 24 min
Ingredienti: 250 g di ditalini integrali 500 g di fagioli borlotti lasciati a bagno una notte 6 pomodori perini 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla ramata...
Ricetta Cupola di alici marinate con patate alla pancetta croccante

Cupola di alici marinate con patate alla pancetta croccante

Portata principale facile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per le alici marinate 400 g di alici freschissime 1 dl di aceto di vino bianco 2 dl di succo di limone 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di menta olio...
Ricetta Sa panada di anguille

Sa panada di anguille

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: per la pasta sfoglia : 1 kg di farina un bicchiere di olio d’oliva sale e acqua tiepida panada di anguille: 1 kg di anguille pepe 3 etti di...
Ricetta Moussaka allo yogurt

Moussaka allo yogurt

Altro facile 1 h 10 m 320 kcal
Ingredienti: due grosse melanzane 450 g di macinato di manzo 2 cipolle un paio di ciuffetti di prezzemolo 400 ml di passata di pomodoro sale pepe 2 uova 2...
Ricetta Fettuccine con fagioli e rucola

Fettuccine con fagioli e rucola

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 250g di fagioli borlotti 350g di fettuccine all’uovo 2 cucchiai di olio d’oliva 2 cipolle tritate 100g di pomodori pelati 1l di brodo vegetale...
Ricetta Ricetta pizza alle vongole

Ricetta pizza alle vongole

Antipasto facile 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 400 g di farina Un chilo di vongole 300 g di polpa di pomodoro Un dadino di lievito Uno spicchio d’aglio Prezzemolo Origano Olio Sale Pepe
Ricetta Torta di pane e zucchine

Torta di pane e zucchine

Portata principale facile 20 min 1 h 15 m
Ingredienti: 6 fette di pane d'altamura meglio se leggermente raffermo un pomodoro perino 500 g di zucchine di piccole dimensioni 4 uova un dl di panna fresca...
Ricetta Pollo rustico della nonna

Pollo rustico della nonna

Portata principale media 50 min 1330 kcal
Ingredienti: 1,5 kg di pollo tagliato a pezzi 20 g di burro 1 spicchio d’aglio 8 cipolle novelle 500 g di pomodori pelati in scatola 10 cl di vino rosso 1...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota