Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 82

3343 ricette
Ricetta Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

(1 voto), (38)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: INGREDIENTI per 4 persone: * 300 gr. di ziti * 150 gr. di coniglio disossato * 100 ml. di passata di pomodoro * 50 ml. di vino bianco secco * 1...
Ricetta Farfalle con zucchine, pomodori e piselli

Farfalle con zucchine, pomodori e piselli

(1 voto), (13)
Portata principale facile 45 min 519 kcal
Ingredienti: 350 g di farfalle 3 zucchine 500 g di pomodori in scatola 2 cucchiai di pecorino fresco in scaglie 20 g di parmigiano grattugiato 4 foglie di...
Ricetta Idee menu' capodanno (prima parte)

Idee menu' capodanno (prima parte)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di...
Ricetta Costine di maiale alle erbe aromatiche e sale rosa dell'himalaya

Costine di maiale alle erbe aromatiche e sale rosa dell'himalaya

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di costine di maiale 70-80 g di burro morbido abbondante prezzemolo rosmarino q.b. qualche cucchiaio di sale rosa dell'Himalaya
Ricetta Spaghetti alle vongole veraci

Spaghetti alle vongole veraci

(1 voto), (5)
Portata principale facile 55 min 505 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 2 kg di vongole 2 spicchi di aglio 1 ciuffo di prezzemolo vino bianco secco 1/2 cucchiaino di dado di pesce 1 cucchiaino di...
Ricetta Risotto con salsiccia e provola

Risotto con salsiccia e provola

(1 voto), (12)
Portata principale facile 50 min 1102 kcal
Ingredienti: 200 g Riso 1 bustina di zafferano Ariosto 150 g di provola 2 salsicce 300 ml di brodo vegetale Parmigiano grattugiato Cipolla Burro Sale e pepe...
Ricetta Cucina molecolare - tagliolini di farina di ceci alla pescatrice

Cucina molecolare - tagliolini di farina di ceci alla pescatrice

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 100 g di farina di ceci denaturata 1 uovo olio a piacere q.b acqua q.b un pizzico di sale Per il condimento: 1 spicchio d'aglio olio pomodorini...
Ricetta Peperoni gratinati al forno

Peperoni gratinati al forno

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: peperoni capperi sale olio formaggio grattugiato prezzemolo tritato pan grattato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mezze penne tonno e olive nere

Mezze penne tonno e olive nere

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: mezze penne 1 scatola di tonno 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 rametto di rosmarino piccolo vino bianco 2 tazzine di acqua insaporitore per pesci...
Ricetta Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 12 code di gambero pasta fresca due acciughe 1 cipolla 1 patata 1 cipolla 1 carota aromi prezzemolo olio extra vergine di oliva scorza di limone o...
Ricetta Orzo con gamberetti e carciofi

Orzo con gamberetti e carciofi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 738 kcal
Ingredienti: 100 g orzo 10 carciofi piccoli 400 g gamberetti sgusciati olio extravergine d'oliva aglio cipolla prezzemolo sale 1/2 bustina di zafferano 1/2...
Ricetta Polpettine di tonno, acciughe e ricotta

Polpettine di tonno, acciughe e ricotta

(1 voto), (20)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di acciughe tritate 10 g di capperi 50 g di pangrattato 50 g di parmigiano reggiano 200 g di tonno sott?olio 2 uova 1 cucchiaio di...
Ricetta Polpette di nasello e gamberetti

Polpette di nasello e gamberetti

(1 voto), (31)
Portata principale facile 35 min 696 kcal
Ingredienti: 300 gr. di nasello a filetti 200 gr. di gamberi 2 fette di pancarrè 2 cucchiai di latte 100 gr. di parmigiano grattugiato 2 uova piccole 1 spicchio...
Ricetta Riso venere di botticelli

Riso venere di botticelli

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: Riso Venere 2 manciate a persona 1 piccolo polpo già bollito e tagliato a tocchetti 100 g di gamberetti gia scusciati 2 gamberoni a persona cozze,...
Ricetta Riso pilaf con latte di cocco e mango

Riso pilaf con latte di cocco e mango

(1 voto), (14)
Portata principale facile 50 min 980 kcal
Ingredienti: 400 g di riso Thai 1 mango 1 scalogno 1 lattina di latte di cocco 400 ml di acqua sale grosso prezzemolo per guarnire
Ricetta Insalata di fagiolini e patate novelle

Insalata di fagiolini e patate novelle

(1 voto), (149)
Portata principale facile 1 h 30 m 576 kcal
Ingredienti: 400 gr. di fagiolini 12 patate novelle 20 pomodorini confit 4 acciughe 4 capperi 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio...
Ricetta Tempo di funghi. una bella frittata vediamo una ricetta e l'abbinamento con il vino.

Tempo di funghi. una bella frittata vediamo una ricetta e l'abbinamento con il vino.

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di finferli ben puliti 6 uova olio di oliva q.b. prezzemolo tritato maggiorana q.b. sale e pepe q.b.
Ricetta Calzone con salsiccia

Calzone con salsiccia

(1 voto), (91)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia fresca 10 pomodorini ciliegino 5 salsicciotti di maiale(salsiccia di maiale) 3 manciate di formaggio grattugiato olio...
Ricetta Sformatini di funghi porcini su crema di patate

Sformatini di funghi porcini su crema di patate

(1 voto), (1) , (18)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per gli sformatini : circa 500 g di funghi porcini freschi ben puliti 125 g di mascarpone 30 g di parmiggiano grattugiato 2 uova intere prezzemolo...
Ricetta Calamarata al ragú di pesce spada

Calamarata al ragú di pesce spada

(1 voto), (14)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pasta calamarata 3 fette di pesce soada fresco 6 pomodorini pachino Una manciata di capperi 2 spicchi d'aglio 3 acciughe 1 manciata di...
Ricetta Spaghetti alla chitarra dal gusto affumicato alla carbonara di piselli

Spaghetti alla chitarra dal gusto affumicato alla carbonara di piselli

(1 voto), (18)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 160 g spaghetti alla chitarra 1 uovo e 1 tuorlo 1/2 filetto di aringa affumicata brodo di pesce per la cottura della pasta 1 porro 50 g piselli 1...
Ricetta Alici ripiene

Alici ripiene

(1 voto), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: alici pangrattato uovo sale parmigiano prezzemolo aglio se gradito olio
Ricetta Le seppie ripiene alla pugliese

Le seppie ripiene alla pugliese

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: Quattro seppie pulite, e i loro tentacoli Un panino Due filetti di acciuga Due cucchiaini di capperi uno spicchio d’aglio Un ciuffetto di...
Ricetta Capesante e gamberoni gratinati

Capesante e gamberoni gratinati

(1 voto), (15)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 capesante 4 gamberoni Parmigiano grattugiato Impan Ariosto pepe prezzemolo tritato olio extra vergine d'oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota