Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 80

3343 ricette
Ricetta Trofie ai frutti di mare gratinate

Trofie ai frutti di mare gratinate

(2 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 989 kcal
Ingredienti: trofie; gamberi freschi puliti; calamari freschi puliti; seppie fresche pulite; vongole fresche pulite; cozze fresche pulite; funghi misti;...
Ricetta Tagliatelle con gli ovoli

Tagliatelle con gli ovoli

(2 voti), (5)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g tagliatelle 65 g burro tagliato a pezzetti 65 g groviera grattugiato ovoli tagliati a fette sottili prezzemolo tritato sale pepe
Ricetta Gnocchi di ricotta ripieni di gamberetti e cernia, con sugo di pepernoni e calamaretti

Gnocchi di ricotta ripieni di gamberetti e cernia, con sugo di pepernoni e calamaretti

(2 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 20 min
Ingredienti: per gli gnocchi 130 g di ricotta romana 60 g di farina 00 30 g di grana grattuggiato sale e noce moscata qb per il ripieno 200 g di gamberetti 1...
Ricetta Spaghetti alle vongole e pomodorini

Spaghetti alle vongole e pomodorini

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 40 min 324 kcal
Ingredienti: 500 g di vongole veraci 200 g di spaghetti 4 pomodori molto maturi 200 g di pomodorini datterini 1/bicchiere di vino bianco 1 grosso spicchio...
Ricetta Crocchette di baccalà

Crocchette di baccalà

(2 voti), (1) , (45)
Portata principale facile 50 min 497 kcal
Ingredienti: Per le crocchette: 250 g baccalà dissalato 250 g patate 1 uovo 500 ml latte intero 500 ml acqua 2 scalogni 2 cucchiai panna 50 gr parmigiano 100 gr...
Ricetta Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

(2 voti), (18)
Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: melanzane olio di semi di girasole olio e.v.o. 1 spicchio di aglio prezzemolo sale peperoncino capperi polpa di pomodoro parmigiano grattugiato...
Ricetta Cavatelli con palombo e pomodorini pizzutelli

Cavatelli con palombo e pomodorini pizzutelli

(2 voti)
Portata principale media 20 min 12 min
Ingredienti: 350 g di cavatelli (o conchiglie rigate, gnocchetti sardi, casarecce) 700 g di palombo 400 g di pomodorini rossi pizzutelli 50 g di cipolla rossa...
Ricetta Peperoni stufati - papriche in tecia

Peperoni stufati - papriche in tecia

(2 voti), (6)
Portata principale facile 1 h 30 m 199 kcal
Ingredienti: 800 g di peperoni gialli 70 ml di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di prezzemolo tritato sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spada con noci

Spada con noci

(2 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (800g) 60 g di gherigli di noce 1 cipolla bianca piccola 2 cucchiai di scorza di limone grattuggiata 40 ml di marsala 1/2...
Ricetta Lenticchie della nonna

Lenticchie della nonna

(2 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 688 kcal
Ingredienti: 250 g di lenticchie 1 gambo di sedano 1 mazzolino di prezzemolo 6 pomodorini 2 foglie di alloro 1 spicchio d'aglio 2 carote, sale e olio q.b.
Ricetta Sedanini tonno e fili di melanzana

Sedanini tonno e fili di melanzana

(2 voti), (17)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di sedani 1 Melanzana 200 g di tonno sott’olio 6 pomodorini Scalogno Una manciata di capperi Pasta d’acciughe Prezzemolo Olio buono Sale Pepe
Ricetta Insalata di surimi spiritosa

Insalata di surimi spiritosa

(2 voti), (5)
Antipasto facile 15 min
Ingredienti: 1 confezione di surimi 1 mela 1 arancia prezzemolo 1 liome sale e pepe olio d'oliva
Ricetta Panino al roast-beef e salsa di olive e capperi

Panino al roast-beef e salsa di olive e capperi

(2 voti), (23)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: Per 2 panini 2 panini 150 g di roast beef 4 pomodorini a ciliegia tagliati a quarti una manciata di rucola salsa di olive e capperi Per la salsa di...
Ricetta Orecchiette alla diavola

Orecchiette alla diavola

(1 voto), (1) , (103)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette 100 g di nduja 1 cipolla bianca tritata 1 spicchio di aglio sbucciato 300 g di passata di pomodoro 130 g di pomodorini...
Ricetta Carciofi ripieni - ricetta facile

Carciofi ripieni - ricetta facile

(1 voto), (106)
Portata principale facile 1 ora 590 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 200 g di pancetta 80 g di pangrattato mezzo bicchiere di olio 1 ciuffo di prezzemolo sale pepe
Ricetta Spaghetti misto mare

Spaghetti misto mare

(1 voto), (12)
Portata principale facile 23 min 440 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti 700 g di insalata di mare surgelata 3/4 cucchiaia di passata di pomodoro Olio extra vergine Aglio...
Ricetta Penne alla zingara la cuoca valentina

Penne alla zingara la cuoca valentina

(1 voto), (24)
Portata principale facile 30 min 795 kcal
Ingredienti: 400 gr. di pasta 100 gr. di pancetta affumicata 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato q.b. 1 peperone rosso olio eo q.b. sale q.b. 1 scalogno...
Ricetta Paccheri al ragù di baccalà

Paccheri al ragù di baccalà

(1 voto), (25)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di paccheri 400 gr di filetto di baccalà già ammollato 200 gr di polpa di pomodoro 10 pomodorini 1 bicchiere di Piemonte Doc Sauvignon della...
Ricetta Riso venere con topinambur

Riso venere con topinambur

(1 voto), (24)
Portata principale media 1 h 20 m 235 kcal
Ingredienti: 8 cucchiai di riso venere 1 litro di acqua Sale 200 gr. di topinambur Prezzemolo Pomodori secchi Sale Olio Scorza di limone gratt.
Ricetta Coratella di agnello

Coratella di agnello

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 446 kcal
Ingredienti: 600 g di coratella d'agnello 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino (piccante) 1 foglia d'alloro 5 pomodorini 1 rametto di salvia 1 rametto di...
Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

(1 voto), (19)
Portata principale Difficile 1 h 50 m 422 kcal
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana...
Ricetta Reginette con asparagi e code di gambero

Reginette con asparagi e code di gambero

(1 voto), (18)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400g Reginette Barilla 211g asparagi verdi già lessati 278g code di gambero sgusciate (500g surgelate) 200ml panna da cucina 1/2 dado Magia di...
Ricetta Corona di riso e zucchine

Corona di riso e zucchine

(1 voto), (23)
Altro media 40 min 227 kcal
Ingredienti: Ingredienti per quattro persone: 650 grammi di zucchine 2 spicchi d?aglio 300 grammi di riso 30 grammi di parmigiano mezza cipolla noce moscata un...
Ricetta Idea menu di pasqua a base di pesce

Idea menu di pasqua a base di pesce

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: SPIEDINI DI TORTELLI SARACENI FRITTI Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 100 gr....


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota