Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 40

3343 ricette
Ricetta Torta salata con ricotta e carciofi

Torta salata con ricotta e carciofi

(2 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di pasta sfoglia Per la farcitura: 500 g di carciofi 250 g di ricotta 100 g di fontina 1 scalogno 100 g di prosciutto crudo 2 uova prezzemolo...
Ricetta Boureki - ricetta greca

Boureki - ricetta greca

(2 voti), (1) , (289)
Portata principale facile 45 min 765 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée salata già pronta 300 g di ricotta di pecora 3 patate 3 zucchine 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di basilico mezzo...
Ricetta Risotto con pere speck e noci

Risotto con pere speck e noci

(2 voti), (182)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 gr di riso 120 gr di speck 1 porro 100 gr di gherigli di noce 200 gr di pere williams (più una per decorare il piatto) 1 lt di brodo vegetale 1...
Ricetta Crostini di patate con scampi e peperoni

Crostini di patate con scampi e peperoni

(2 voti), (172)
Antipasto facile 1 h 5 m 575 kcal
Ingredienti: 250 g di patate a pasta gialla 2 peperoni verdi 12 scampi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 150 ml di olio di semi di arachide 1 ciuffo di...
Ricetta Coniglio in fricassea

Coniglio in fricassea

(2 voti), (59)
Portata principale facile 1 h 25 m 621 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 30 g di funghi secchi 100 g di pancetta 300 g di cipolla 200 g di vino bianco 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 litri...
Ricetta Pasta al tonno alla moda di favignana

Pasta al tonno alla moda di favignana

(2 voti), (17)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 300 grammi di tonno fresco (in alternativa 3 scatolette di ottimo tonno sottolio) 1 cipolla 40 gr pinoli 1 cucchiaio uvetta 1 cucchiaio capperi 300...
Ricetta Risotto cremoso alla crema di scampi

Risotto cremoso alla crema di scampi

(2 voti), (231)
Portata principale media 30 min 18 min
Ingredienti: ngredienti per 4 persone: Per il brodo di pesce(bisque): teste e carapaci degli scampi mezza cipolla sedano, carota 40 ml di passata di pomodoro...
Ricetta Polpette di sogliola e verdure

Polpette di sogliola e verdure

(2 voti), (307)
Portata principale facile 45 min 244 kcal
Ingredienti: 300 g di merluzzo (io sogliole) 1 patata media (io 2 patate nuove) 1 piccola zucchina (io no) 1 piccola carota (io 3 carote bio) 1 uovo un bel...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Brodetto di pesce alla romagnola

Brodetto di pesce alla romagnola

(2 voti), (1) , (124)
Portata principale facile 1 ora 1 h 10 m
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ricetta Marbré di gamberoni alla grappa

Marbré di gamberoni alla grappa

(2 voti), (67)
Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 700 g di gamberoni 2 carote 200 g di sedano rapa 2 zucchine piccole 200 g di broccolo a cimette scorza d'arancia 4 kumquat (mandarini) prezzemolo 1...
Ricetta Zuppa thai: tom kha goon

Zuppa thai: tom kha goon

(2 voti), (93)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 450 gr di gamberi 1 litro di brodo di pollo 230 gr di funghi di muschio in scatola (io ho usato funghi champignon) 1 cucchiaino di Galagal fresco...
Ricetta Carbonara di pesce spada affumicato

Carbonara di pesce spada affumicato

(2 voti), (158)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 340 g di spaghetti 240 g di pesce spada affumicato 3 tuorli 30 g di burro 150 ml di brodo di pesce 20 g di prezzemolo 40 g di pecorino
Ricetta Crostini di gamberetti

Crostini di gamberetti

(2 voti), (192)
Antipasto facile 40 min 10 min
Ingredienti: 250 grammi di gamberetti 70 grammi di groviera 30 grammi di burro 1 cipolla piccola 1 uovo 6 fette di pan carrè 1 ciuffo di prezzemolo 1 bicchiere...
Ricetta Arrosto di faraona con salsa ai pomodori secchi

Arrosto di faraona con salsa ai pomodori secchi

(2 voti), (59)
Portata principale Difficile 2 ore 771 kcal
Ingredienti: 1 faraona 200 gr di manzo macinato 30 gr di gherigli di noce Prezzemolo tritato Origano secco 1 uovo piccolo 4 fettine di pancetta tesa Rosmarino...
Ricetta Cipolle alla pizzaiola

Cipolle alla pizzaiola

(2 voti), (113)
Contorni facile 20 min 119 kcal
Ingredienti: 2 cipolle di tropea 2 cucchiai di olive nere Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 1 cucchiaio di capperi dissalati 4 cucchiai di salsa di pomodoro...
Ricetta Frittelle speziate di patate viola

Frittelle speziate di patate viola

(2 voti), (239)
Antipasto facile 1 ora 272 kcal
Ingredienti: 600 g patate viola (peso con la buccia) 1 uovo 1 spicchio d'aglio (tritato finemente) una manciata di prezzemolo (tritato finemente) Sale Pepe Noce...
Ricetta Polpettine di melanzane e scamorza affumicata

Polpettine di melanzane e scamorza affumicata

(2 voti), (82)
Antipasto facile 5 min 20 min
Ingredienti: 700 gr melanzane 2 uova intero 1 ciuffo di prezzemolo (tritato) 1 aglio (tritato) Pepe Sale 120 gr mollica di pane (raffermo) 100 gr gavoi (o...
Ricetta Risotto peperoni e acciughe

Risotto peperoni e acciughe

(2 voti), (1) , (130)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 300 gr. di riso carnaroli 1 litro di brodo vegetale 1 peperone rosso (grande) 4 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. di...
Ricetta Sarde imbottite con le melanzane

Sarde imbottite con le melanzane

(2 voti), (53)
Portata principale media 1 h 30 m 769 kcal
Ingredienti: 40 sardine medie 1 melanzana (400 gr circa) 1 fetta di pancarré 1 spicchio di aglio prezzemolo 20 gr di grana grattugiato 3 uova sale e pepe farina...
Ricetta Insalata di polpo, patate e olive

Insalata di polpo, patate e olive

(2 voti), (1) , (45)
Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: 2 polipi medi 2 patate medie 50 gr di olive di Gaeta mezzo spicchio di aglio un ciuffetto di prezzemolo il succo di un limone olio evo q.b. sale...
Ricetta Zucchine ripiene senza carne

Zucchine ripiene senza carne

(2 voti), (36)
Portata principale media 20 min 50 min
Ingredienti: 4 zucchine tonde mezza cipolla 4 cucchiai di pan grattato 1 cucchiaio di olive taggiasche sott'olio e denocciolate prezzemolo q.b. sale e pepe q.b....
Ricetta Petto di pollo con funghi e salsa alla senape, al cartoccio

Petto di pollo con funghi e salsa alla senape, al cartoccio

(2 voti), (1) , (171)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 5 petti di pollo 300gr di funghi champignon 1 confezione da 200gr di panna vegetale 2 cucchiai di Senape forte Sale e Noce moscata qb Prezzemolo...
Ricetta Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale media 25 min 357 kcal
Ingredienti: 400 g di girasoli con polpa di granchio 100 g di cozze sgusciate 300 g di vongole già sgusciate 200 g di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di triplo...
Ricetta Pasta con le pannocchie

Pasta con le pannocchie

(2 voti), (13)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 160 grammi di spaghetti di grano duro 1 pomodoro maturo 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di olio evo 16 pannocchie 1 mazzetto di prezzemolo 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota