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Ricetta a base di prezzemolo - pagina 47

3343 ricette
Ricetta Zuppetta di cozze e ceci

Zuppetta di cozze e ceci

(1 voto), (26)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 8à grammi ceci lessati 200 grammi cozze 1 spicchi aglio Olio extra vergine di oliva q.b. Prezzemolo q.b. Peperoncino q.b. 1/2 bicchieri vino bianco...
Ricetta Risotto scampi e carciofi

Risotto scampi e carciofi

(1 voto), (27)
Portata principale media 46 min 647 kcal
Ingredienti: Per l’acqua aromatica (da usare al posto del brodo) : 1 gambo di sedano La parte esterna di un finocchio 1 carota La scorza di mezzo limone (non...
Ricetta Pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck

(1 voto), (28)
Portata principale media 25 min 987 kcal
Ingredienti: 350 g di penne rigate (PASTA FERRARA) 500 g di zucca 250 g di crescenza 150 g di speck 50 g di gorgonzola 50 g di nocciole tostate 50 g di burro 2...
Ricetta Pasta con capesante, burrata e pistacchi

Pasta con capesante, burrata e pistacchi

(1 voto), (27)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di Pietre del Vesuvio (PASTA FERRARA) 150 g di capesante sgusciate 15 pomodori pachino Una burrata di circa 300 g 50 g di pistacchi 2...
Ricetta Rigatoni adalgisa

Rigatoni adalgisa

(1 voto), (1) , (107)
Portata principale Difficile 1 ora 2 ore
Ingredienti: Per il sugo : 1.5 kg di pomodori Picadilly Uno spicchio di aglio Un cucchiaino di zucchero Basilico Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. 32...
Ricetta Mayali katcher pogaça, ovvero il pane sfogliato turco

Mayali katcher pogaça, ovvero il pane sfogliato turco

(1 voto), (34)
Altro media 2 h 20 m 246 kcal
Ingredienti: 200ml di latte 100ml di olio extravergine di oliva) 1 uovo (l’albume nell’impasto e il tuorlo per spennellare) 1 cucchiaio di zucchero (raso, circa...
Ricetta Olive ammuddicate (con la mollica)

Olive ammuddicate (con la mollica)

(1 voto), (17)
Antipasto facile 10 min 216 kcal
Ingredienti: 300 g circa di olive verdi e nere 150 g mollica di pane 1 spicchio d'aglio Prezzemolo q.b 50 ml olio extravergine 1 cucchiaio di aceto Pepe
Ricetta Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici

Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici

(1 voto), (104)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 300 gr di Spaghetti dell’orcia archetto Pasta Panarese del Pastificio Toscano Per le polpette : 250 gr di alici fresche 1 fetta di pane 30 gr di...
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Ricetta Coniglio in guazzetto al limone

Coniglio in guazzetto al limone

(1 voto), (1) , (15)
Portata principale media 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 400gr. coniglio (a pezzetti) 30gr. di burro 1/2 brodo di carne 1 limone 1 spicchio d’aglio Farina,qb. q.b Prezzemolo Olio extravergine Vino bianco...
Ricetta Crepes con porri e salmone

Crepes con porri e salmone

(1 voto), (17)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: crepes: 120 grammi di farina, 250 gr. di latte, 1 uovo, sale prezzemolo crepes con porri e salmone-1 crepes con porri e salmone300 gr. di porri,...
Ricetta Riso speziato

Riso speziato

(1 voto), (40)
Portata principale media 35 min 769 kcal
Ingredienti: 400 g di riso basmati 3 cipollotti freschi 1 spicchio di aglio tritato 1 pezzetto di zenzero tritato 150 g di arachidi salate 2 carote ½ peperone...
Ricetta Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

(1 voto), (49)
Portata principale facile 30 min 853 kcal
Ingredienti: 400 gr pappardelle Sale q.b. Pepe q.b. 150 gr salsiccia a pezzetti Prezzemolo tritato ( facoltativo ) Parmigiano grattugiato q.b. 300 ml panna da...
Ricetta Spaghetti vongole e bottarga

Spaghetti vongole e bottarga

(1 voto), (16)
Portata principale facile 40 min 507 kcal
Ingredienti: 400g spaghetti Prezzemolo q.b 800g vongole 1 spicchio aglio Bottarga q.b
Ricetta Spaghetti e vongole al cartoccio

Spaghetti e vongole al cartoccio

(1 voto), (33)
Portata principale media 3 h 12 m 727 kcal
Ingredienti: 1 kg e mezzo di vongole 350 g di spaghetti 1 mazzetto di prezzemolo Mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva 3 spicchi di aglio 2 cucchiai di...
Ricetta Frittata di pasta con ceci

Frittata di pasta con ceci

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 417 kcal
Ingredienti: 300 gr spaghetti 100 gr ceci 4 uova (grandi) Olio evo Sale Pepe Prezzemolo tritato q.b. Parmigiano grattugiato 1/2 cipolla a fette sottili
Ricetta Astice all'armoricana di julia child

Astice all'armoricana di julia child

(1 voto), (4)
Portata principale Difficile 1 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 3 astici 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Una carota Una cipolla 2 scalogni 2 spicchi di aglio 60 ml di cognac 450 g di pomodori maturi 230...
Ricetta Crocchette di patate e speck

Crocchette di patate e speck

(1 voto), (116)
Antipasto facile 1 h 40 m 499 kcal
Ingredienti: 1 pizzico noce moscata (grattugiata) 100 gr parmigiano reggiano (grattugiato) 800 gr patate Pepe macinato q.b. Prezzemolo q.b. Sale q.b. 100 gr...
Ricetta Le pennette risottate, pomodorini, cozze e vongole

Le pennette risottate, pomodorini, cozze e vongole

(1 voto), (32)
Portata principale media 30 min 509 kcal
Ingredienti: 350gr di pennette rigate 500gr di vongole 500gr di cozze (pulite poi a frutto netto e conservando l’acqua) una decina di pomodorini ciliegini 3...
Ricetta Tortino di seppie in crosta di mandorle

Tortino di seppie in crosta di mandorle

(1 voto), (47)
Antipasto facile 5 min 15 min
Ingredienti: 1 kg seppie pulite Pan grattato 3 ciuffetti di prezzemolo 1 aglio Sale Pepe Olio q.b. Parmigiano Mandorle a scaglie
Ricetta Riso di pasta con bottarga e pomodori secchi

Riso di pasta con bottarga e pomodori secchi

(1 voto), (20)
Portata principale facile 20 min 419 kcal
Ingredienti: 500 gr di riso di pasta Viazzo un pugno di pomodori secchi bottarga di tonno fresco da grattugiare 1 scalogno prezzemolo pepe bianco paprika olio...
Ricetta Teriyaki di melanzana

Teriyaki di melanzana

(1 voto), (25)
Antipasto media 20 min 5 min
Ingredienti: 1 melanzana, prezzemolo tritato, farina 00, q.b olio, sale e pepe
Ricetta Peperoni alla feta

Peperoni alla feta

(1 voto), (33)
Portata principale facile 1 h 5 m 323 kcal
Ingredienti: 300 g di feta greca 4 peperoni (rossi o gialli) Sale Un ciuffo di prezzemolo 1 uovo 2 cucchiai di farina Olio EVO
Ricetta Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

(1 voto), (48)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di baccalà dissalato 120 ml circa di brodo di pesce 100 g di cous cous poca semola rimacinata di grano duro 1 noce di burro buccia di un...
Ricetta Sedanini con le noci

Sedanini con le noci

(1 voto), (109)
Portata principale facile 10 min 288 kcal
Ingredienti: 100 gr pane raffermo 100 gr gherigli di noci 50 gr uva passa (mio marito l'ha sostituita con il peperoncino,le mie figlie con il parmigiano) aglio...


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