Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 45

3343 ricette
Ricetta Schiacciata alle melanzane

Schiacciata alle melanzane

(2 voti), (7)
Portata principale facile 1 ora 618 kcal
Ingredienti: 340 g manitoba 70 g farina 0 bio 150 g farina 00 12 g lievito di birra fresco 12 g di zucchero 14 g sale 20 g strutto 1 cucchiaio d'olio extra...
Ricetta Fagottino di crêpe con spinaci, crescenza e noci

Fagottino di crêpe con spinaci, crescenza e noci

(2 voti), (46)
Portata principale facile 8 min 10 min
Ingredienti: 110 g farina 2 uova 2,5 dl latte 3 cucchiai acqua 400 g spinaci 200 g crescenza 1 scalogno una manciata di noci prezzemolo sale olio foglie di porro
Ricetta Gorgonzola e fichi caramellati all'aceto balsamico

Gorgonzola e fichi caramellati all'aceto balsamico

(2 voti), (21)
Antipasto facile 45 min 15 min
Ingredienti: per le tartellette: 1 rotolo di pasta brisée 100 g di gorgonzola dolce 100 g di robiola Pepe nero fresco 1 cucchiaio di prezzemolo tritato per i...
Ricetta Risotto alla zucca rossa e macinato..

Risotto alla zucca rossa e macinato..

(2 voti), (26)
Portata principale facile 50 min 711 kcal
Ingredienti: mezza cipolla olio e.v.o. 200 g di zucca rossa 1 pomodoro piccolo 150 g di macinato di vitello prezzemolo tritato sale q.b. provola q.b. 500 g di...
Ricetta Orata in crosta di sale al profumo di limone

Orata in crosta di sale al profumo di limone

(2 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 2 orate già pulite del peso di 400-500g 3 limoni 1 kg di sale grosso 1 albume erba cipollina, prezzemolo olio extra-vergine
Ricetta Mezze zite alla puttanesca di fave e funghi

Mezze zite alla puttanesca di fave e funghi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 450\500 g di mezze zite o pasta corta liscia 200 g di fave fresche o surgelate 250 g di funghi champignon un cipollotto fresco 5 o 6 pomodori...
Ricetta Polpettone al forno con contorno di zucchine

Polpettone al forno con contorno di zucchine

(2 voti), (21)
Portata principale media 40 min 57 min
Ingredienti: 360 g di bovino adulto, 80 g di pane raffermo, 50 g di scamorza affumicata, 1 uovo, 1,5 cucchiai di uva passa, 1 manciatina di pinoli, latte, olio...
Ricetta Risotto funghi e peperoni di hermes

Risotto "funghi e peperoni" di hermes

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 8 min
Ingredienti: 1 casseruola larga e bassa 1 padella 1 pentolino per brodo 180 g di riso "originario" 400 g di funghi 1 peperone rosso non troppo grande 1 bella...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto ai funghi con menta e robiola

Risotto ai funghi con menta e robiola

(2 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: Risotto Il riso integrale Funghi latte Una manciata di funghi porcini secchi Due cipolle Un paio di spicchi d'aglio fresco Un pacchetto di funghi...
Ricetta Moscioli alla tarantina

Moscioli alla tarantina

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 kg di moscioli 2 spicchi di aglio 1 mazzetto di prezzemolo pepe a piacere 1 limone, succo 1/2 bicchiere di vino bianco olio E.V.O.
Ricetta Primo crudista di germogli di lenticchie piccanti con paprika e curry

Primo crudista di germogli di lenticchie piccanti con paprika e curry

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 1 ora 160 kcal
Ingredienti: 100 g di germogli di lenticchie freschi Prezzemolo tritato Una spolverata di curry e paprika Un filo d'olio extra vergine al peperoncino Sale...
Ricetta Tortino di alici con patate e pomodorini

Tortino di alici con patate e pomodorini

(2 voti), (87)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di alici freschissime 2 patate medie 10 pomodorini prezzemolo tritato 200g pangrattato olio evo sale e pepe un dente d’aglio (facoltativo)
Ricetta Troccoli al ragu' di seppia

Troccoli al ragu' di seppia

(2 voti), (24)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: Per i troccoli: 300 g di farina Per il ragu' : 600 g di seppioline piccole pulite 700 g di pomodorini sbucciati sale peperoncino olio evo aglio...
Ricetta Calamarata con zucchine gamberoni e pesto

Calamarata con zucchine gamberoni e pesto

(2 voti), (35)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 2 zucchine 15 gamberoni 350g di calamarata 2 cucchiai di pesto genovese 3 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchino di grani di pepe...
Ricetta Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 50 g di farina 00 50 g di semola rimacinata 1 uovo grande eventualmente 2 cucchiai d'acqua se la pasta risulta troppo secca Per la...
Ricetta Frittelle di mais con guacamole

Frittelle di mais con guacamole

(2 voti), (178)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di chicchi di mais in scatola 1 cipolla rossa affettata 2 uova 2 cucchiai di prezzemolo tritato 125 g di farina 1 cucchiaino di lievito in...
Ricetta Acciughe ripiene fritte o al forno

Acciughe ripiene fritte o al forno

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 40 min 129 kcal
Ingredienti: 250 g di Acciughe Basilico Maggiorana Timo limone Un pochino di prezzemolo 30 g Mollica bagnata nel latte strizzata 30 g Mortadella 1 Uovo 50 g di...
Ricetta Moscardini alla san gennaro

Moscardini alla san gennaro

(2 voti), (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 800 g di moscardini piccoli 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino fresco 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di pangrattato brodo di pesce prezzemolo sale
Ricetta Mezze maniche gamberi e zucchine profumate allo zafferano

Mezze maniche gamberi e zucchine profumate allo zafferano

(2 voti), (59)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 400 g di mezze maniche 1 piccolo scalogno 2 piccole zucchine 500 a 600 g di gamberi misti 1 spicchio d'aglio peperoncino prezzemolo vino bianco...
Ricetta Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

(2 voti), (31)
Portata principale facile 28 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova medie 1 cucchiaio di olio 500 g di topinambur 30 g di parmigiano grattugiato 1 albume 1 spicchio d'aglio olio extravergine...
Ricetta Cucina vicentina parte seconda: i bigoli con l'arna

Cucina vicentina parte seconda: i bigoli con l'arna

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: un'anatra piccola 400 g di bigoli fatti in casa 80 g burroun bel mazzetto cipolla bianca aglio alloro prezzemolo
Ricetta La ricetta della zuppa di pesce de la piccola casa

La ricetta della zuppa di pesce de la piccola casa

(2 voti), (1) , (17)
Altro facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8...
Ricetta Torta di gambi di cipollotto fresco e ricotta

Torta di gambi di cipollotto fresco e ricotta

(1 voto), (5)
Portata principale facile 55 min 335 kcal
Ingredienti: Ingredienti per una teglia 20×26: 2 mazzetti cipollotti freschi (solo le foglie verdi) 1 cipollotto fresco 350 g ricotta di pecora 50 g formaggio...
Ricetta Torta salata di patate, tonno e funghi

Torta salata di patate, tonno e funghi

(1 voto), (32)
Portata principale facile 1 h 40 m 590 kcal
Ingredienti: 200 g funghi 1.5 kg patate 250 g tonno al naturale 80 g burro 2 cipollotti freschi 3 uova 1 mozzarella 2 cucchiai parmigiano grattugiato 2 spicchi...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota