Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 50

3343 ricette
Ricetta Pesce spada ammollicato

Pesce spada ammollicato

(1 voto), (4)
Stuzzicherie facile 45 min 593 kcal
Ingredienti: 8 fette di pesce spada pangrattato granella di pistacchi sale pepe prezzemolo tritato vino bianco olio extravergine d'oliva 700 g di passata...
Ricetta Cappelle di funghi champignon ripiene al forno

Cappelle di funghi champignon ripiene al forno

(1 voto), (14)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 10 cappelle di funghi champignon 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato 4 cucchiai di pangrattato 1 uovo 5/6 olive nere snocciolate 2 fette...
Ricetta Spaghetti neri agli scampi

Spaghetti neri agli scampi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Spaghetti al nero di seppia 250 g scampi 400 g mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Pollo e peperoni al sugo

Pollo e peperoni al sugo

(1 voto), (10)
Portata principale facile 1 ora 313 kcal
Ingredienti: un petto di pollo un peperone rosso un peperone giallo 2 spicchi di aglio una cipolla una scatola di pelati brodo di carne basilico prezzemolo...
Ricetta Facili e buone, le polpette di carote o crocchette di carote.

Facili e buone, le polpette di carote o crocchette di carote.

(1 voto), (1) , (13)
Portata principale facile 1 ora 578 kcal
Ingredienti: 300 g di carote 1 cipolla media 2 uova 200 g di pangrattato 150 g di parmigiano o grana prezzemolo noce moscata sale, pepe
Ricetta Frittata di verdure al forno

Frittata di verdure al forno

(1 voto), (16)
Portata principale facile 55 min 333 kcal
Ingredienti: 8 uova 1 carota 2 zucchine 1 patata 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo burro q.b. olio extravergine d?oliva sale pepe
Ricetta Petto di tacchino con salsa al gorgonzola

Petto di tacchino con salsa al gorgonzola

(1 voto), (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di petto di tacchino sale e pepe macinati 30 g di burro un poco di pangrattato per infarinare la carne 70 g di gorgonzola piccante 70 g di...
Ricetta Ravioli alla napoletana

Ravioli alla napoletana

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 400 g di farina 3 uova 1 dl circa di acqua tiepida Per il ripieno: 300 g di mozzarella 120 g di ricotta 100 g di prosciutto crudo 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Dalla tradizione siciliana ... pasta cu capuliato

Dalla tradizione siciliana ... pasta cu capuliato

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g spaghetti o nel mio caso linguine pomodori secchi 2 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva vino bianco per sfumare qualche cucchiaio di...
Ricetta Cornetti di pasta ripiena in crema di peperoni

Cornetti di pasta ripiena in crema di peperoni

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i gamberoni : 600 g di gamberoni sedano, carota, cipolla Per la pasta : 500 g di semola rimacinata di grano duro 1/2 litro d'acqua sale Per la...
Ricetta Zuccotto di merluzzo in crosta di patate, con verdure a julienne

Zuccotto di merluzzo in crosta di patate, con verdure a julienne

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250-300 g di filetti di merluzzo 1 carota 4 patate 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco prezzemolo, rosmarino, sale, pepe, aromi misti...
Ricetta Tasche di prosciutto

Tasche di prosciutto

(1 voto), (24)
Altro facile 30 min 5 min
Ingredienti: 8 fette di prosciutto doi spalla quadrate 1 confezione di funghi 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio sale q.b peperoncino q.b olio di oliva...
Ricetta Melanzane stufate

Melanzane stufate

(1 voto), (2)
Contorni facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di melanzane 7 dl d'olio extravergine d'oliva un cucchiaio di capperini di Pantelleria sotto sale un'acciuga salata 8 foglie di prezzemolo...
Ricetta Cestini di parmigiano ripieni di funghi porcini di borgotaro e polenta col bimby

Cestini di parmigiano ripieni di funghi porcini di borgotaro e polenta col bimby

(1 voto), (12)
Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Per il Cestino di Parmigiano : 400 g Parmigiano Reggiano Biologico stagionato 36 Mesi Per la Polenta : 175 g Polenta precotta 750 g Acqua 15 g Olio...
Ricetta Salsa verde

Salsa verde

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un mazzetto abbondante di prezzemolo acciughe cipolline bianche capperi in salamoia 2 - 3 spicchi d'aglio mollica rafferma ammorbidita nel latte...
Ricetta Pomodori ripieni di salsa tonnata

Pomodori ripieni di salsa tonnata

(1 voto), (15)
Antipasto facile 45 min 235 kcal
Ingredienti: 2 pomodori tondi a grappolo 4 filetti di acciuga 100 g di tonno in scatola sgocciolato 1 cucchiaio di capperi 4 cucchiai di olio extra vergine di...
Ricetta Crespelle con le fave

Crespelle con le fave

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 30 min
Ingredienti: PER LE CREPES : 3 uova 120 g di farina 1 bicchiere e 1/2 di latte 1 cucchiaio e 1/2 di olio di oliva 30 g di burro 1 pizzico di sale PER LA FARCIA...
Ricetta Quaglie all'uva

Quaglie all'uva

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 25 m 458 kcal
Ingredienti: 8 quaglie gia’ pulite 40 g di burro 1 grappolo piccolo di uva bianca 1 grappolo piccolo di uva nera 2 cucchiai di uvetta sultanina 1 cucchiaio di...
Ricetta Gnocchi con chiodini, gamberi e pomodori

Gnocchi con chiodini, gamberi e pomodori

(1 voto), (18)
Portata principale facile 1 h 20 m 727 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 200 g di farina 300 g di funghi chiodini 230 g di gamberi sgusciati 50 g di burro 1 uovo 3 pomodori 4 cucchiai di olio di oliva 2...
Ricetta Spaghetti patate e cozze

Spaghetti patate e cozze

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 35 min 414 kcal
Ingredienti: 270 g di spaghetti grossi 1 confezione di cozze surgelate 2 cucchiaioni di passata di pomodoro 2 patate olio aglio prezzemolo
Ricetta Pasticcio di pesce (con zucchine e mazzancolle)

Pasticcio di pesce (con zucchine e mazzancolle)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la besciamella: ½ litro di latte a basso contenuto di lattosio 50 grammi di farina 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva Noce moscata Per...
Ricetta Piccione ripieno di pane del garzone

Piccione ripieno di pane del garzone

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 piccioni interi 150 g di pane raffermo tritato 50 g di formaggio grattugiato 2 uova 1 cucchiai di olio Un goccio di latte 1 fegatino di pollo o...
Ricetta Pasta fresca alle nocciole

Pasta fresca alle nocciole

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 908 kcal
Ingredienti: Per l'impasto : 4 uova 130 g cucchiai di nocciole macinate 270 g di farina circa Per il sugo : 1+1/2 cipolla 400 g di guanciale pepe 3 cucchiai di...
Ricetta Calamarata a modo mio su letto di purea di fave secche

Calamarata a modo mio su letto di purea di fave secche

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di pasta formato calamarata 1 kg di cozze 1 melanzana pure di fave 2 spicchi d'aglio alcuni pomodorini ciliegini olio sale pepe e prezzemolo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota