Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 59

3345 ricette
Ricetta Pasticcio di zucchine al formaggio

Pasticcio di zucchine al formaggio

(15 voti), (3) , (284)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: due zucchine piccole circa 200 g di formaggio tipo caciocavallo, in alternativa potete usale la mozzarella tre uova un mazzetto di prezzemolo...
Ricetta Mini polpette del riciclo

Mini polpette del riciclo

(15 voti), (164)
Portata principale media 1 ora 403 kcal
Ingredienti: 200 g pollo arrosto avanzato 80 g grana grattugiato 50 g pane (raffermo o pangrattato) 3 uova piccole Sale Pepe Noce moscata in polvere Una...
Ricetta Polpette di wurstel e zucchina

Polpette di wurstel e zucchina

(15 voti), (143)
Antipasto media 10 min 5 min
Ingredienti: 8 wurstel 1 uovo 6 fettine di pancarrè ( bagnate in due dita di latte) un ciuffetto di prezzemolo 1 zucchina grande parmigiano grattugiato pan...
Ricetta Involtini di melanzane al formaggio

Involtini di melanzane al formaggio

(15 voti), (1) , (348)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 1 melanzana grande 1 uovo 4 fette di pane bauletto 4 fette biscottate 50 gr. di parmigiano grattugiato qualche cucchiaio di latte 1 spicchio...
Ricetta Gallinella di mare al cartoccio

Gallinella di mare al cartoccio

(15 voti), (10)
Portata principale facile 35 min 68 kcal
Ingredienti: 2 filetti di gallinella di mare; 1 mazzetto abbondante di prezzemolo; 1 limone non trattato; 1 manciata di capperi sotto sale; olio q.b.; sale;...
Ricetta Insalata di farro al pesto con zucchine grigliate e salmone affumicato

Insalata di farro al pesto con zucchine grigliate e salmone affumicato

(15 voti), (224)
Portata principale facile 3 ore 537 kcal
Ingredienti: 200 g farro 100 g salmone affumicato 4 zucchine medie 2 pomodori perini 1 spicchio aglio timo prezzemolo sale pepe olio e.v.o. Per il pesto di...
Ricetta Tarte tatin di zucchine

Tarte tatin di zucchine

(15 voti), (2) , (137)
Antipasto facile 35 min 282 kcal
Ingredienti: * 1 rotolo di pasta sfoglia (nel mio caso rotonda) * 5 zucchine * 50g di parmigiano grattugiato * sale * pepe * prezzemolo * olio EVO
Ricetta Risotto alla robiola

Risotto alla robiola

(14 voti), (1) , (320)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi di riso Carnaroli 1 cipolla 1\2 bicchiere di vino bianco 200 grammi di robiola 50 grammi di burro brodo vegetale q.b parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittata al forno di ricotta allo zafferano e verdure

Frittata al forno di ricotta allo zafferano e verdure

(14 voti), (198)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di ricotta allo zafferano; 100 gr di piselli; 60 gr di carote; 2 uova; parmigiano, prezzemolo, sale, pepe e olio extravergine di oliva q.b
Ricetta Capesante allo speck

Capesante allo speck

(14 voti), (2) , (56)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 12 CAPESANTE CON IL CORALLO (TOLTE DALLA CONCHIGLIA) 1 CIPOLLA 1 RAMETTO DI TIMO 1 FOGLIA DI ALLORO 2/3 STELI DI PREZZEMOLO 1/2 DL. DI VINO BIANCO...
Ricetta Antipasto con chiodini

Antipasto con chiodini

(14 voti), (38)
Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 160 gr di nervetti cotti 150 gr di prosciutto cotto di Sauris 250 gr di chiodini piccoli 2 bei scalogni (110/120 gr circa) aceto bianco pepe in...
Ricetta Spaghetti alle vongole con pesto di mandorle

Spaghetti alle vongole con pesto di mandorle

(14 voti), (3) , (144)
Portata principale media 35 min 654 kcal
Ingredienti: 160gr di spaghetti 1 kg di vongole due manciate di mandorle sgusciate un mazzo di basilico e un pò di prezzemolo olio extra vergine uno spicchio...
Ricetta Torta salata di peperoni

Torta salata di peperoni

(14 voti), (108)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 600 grammi di farina 00; 200 grammi di burro ( 150 grammi); 2 cucchiai di olio d?oliva; mezzo bicchiere...
Ricetta Zucchine ripiene di tonno e patate

Zucchine ripiene di tonno e patate

(14 voti), (2) , (95)
Portata principale media 1 ora 131 kcal
Ingredienti: 8 zucchine tonde 300g tonno sgocciolato 200g patate prezzemolo tritato 1 uovo 1 cucchiaio di pangrattato
Ricetta Risotto con funghi porcini, rucola e grana

Risotto con funghi porcini, rucola e grana

(14 voti), (2) , (115)
Portata principale media 50 min 631 kcal
Ingredienti: 400gr di Riso Carnaroli 50gr di Fungi Porcini Secchi (di una buona qualità) 50gr di Rucola 50gr di Grana Padano + Scaglie per decorare il Piato. 1...
Ricetta Pasta con le alici e pangrattato aromatizzato con scorza di limone

Pasta con le alici e pangrattato aromatizzato con scorza di limone

(14 voti), (105)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: due manciate di alici un mazzo di prezzemolo uno spicchio d'aglio fresco pangrattato scorza di un limone bi sale e pepe olio extra vergine d'oliva
Ricetta Polpette di cernia

Polpette di cernia

(14 voti), (1) , (88)
Portata principale facile 50 min 400 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di cernia ( o altro pesce bianco a piacere) 70 g di pane raffermo un mazzetto di prezzemolo la buccia grattugiata di un limone 4...
Ricetta Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

(13 voti), (4) , (289)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di paccheri 1 limone 400 gr di polpa di pesce mista 50 gr di spinaci già lessati 1 patata lessa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Verdure miste al forno ripiene con mollica saporita

Verdure miste al forno ripiene con mollica saporita

(13 voti), (1) , (172)
Antipasto facile 1 h 20 m 203 kcal
Ingredienti: Per la mollica condita: 175 g mollica di pane di grano duro leggermente rafferma 1/4 di cipolla 8 g di sale fino qualche foglia di basilico un...
Ricetta Straccetti di carne alla pizzaiola

Straccetti di carne alla pizzaiola

(13 voti), (43)
Portata principale facile 30 min 259 kcal
Ingredienti: 400 g di carne per pizzaiola 1 scatola pomodori pelati 40 ml di vino rosso olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 5/ 6 capperi sotto sale...
Ricetta Spezzatino con patate al forno

Spezzatino con patate al forno

(13 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di spezzatino 1 kg di patate 1 grossa cipolla 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto abbondante di prezzemolo 60 gr di formaggio grattugiato 1/2...
Ricetta Insalata fredda di patate e gamberi

Insalata fredda di patate e gamberi

(13 voti), (13)
Antipasto facile 35 min 204 kcal
Ingredienti: 500 g di gamberi 3 pomodori da insalata 1/2 cipolla di tropea 3 patate sale pepe olio q.b succo di 1 limone prezzemolo
Ricetta Insalata calda di zucca e ceci

Insalata calda di zucca e ceci

(13 voti), (216)
Antipasto facile 10 min 30 min
Ingredienti: zucca ceci già cotti e scolati cipolla di tropea ( 1/8 circa ) prezzemolo Per la salsa: 1 spicchio d'aglio tritato 3 cucchiai di tahin 2 cucchiai...
Ricetta Insalata di surimi

Insalata di surimi

(13 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 zucchine, 2 patate, 2 carote olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. succo di 1 limone oppure aceto q.b. menta o prezzemolo q.b.



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota