Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 54

3345 ricette
Ricetta Cotolette di salmone alle erbe

Cotolette di salmone alle erbe

(1 voto), (11)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 2 filetti di salmone Timo Rosmarino Prezzemolo Salvia Pan grattato 1 spicchio d'aglio Olio di semi Farina di grano saraceno o semolino Sale pepe
Ricetta Bistecca contadina, scaloppine e insalata di feta

Bistecca contadina, scaloppine e insalata di feta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 1) Bistecca contadina : 45 g. di soia in grani una piccola cipolla finemente affettata un pomodoro pelato uno spicchio d'aglio sminuzzato una...
Ricetta Involtini di carne con carote

Involtini di carne con carote

(1 voto), (7)
Portata principale facile 35 min 653 kcal
Ingredienti: fettine di girello di vitello mollica di pane fresco trito di prezzemolo aglio e olio parmigiano grattugiato vino bianco cipolla tritata carote o...
Ricetta Torta di agnello & patate (presente nel libro di cookaround)

Torta di agnello & patate (presente nel libro di cookaround)

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1) per il pane: 500 gr. di farina tipo 0 1 cucchiaio d'olio 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di zucchero una presa di sale acqua...
Ricetta Pennette con surimi e pachino

Pennette con surimi e pachino

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: pennette; surimi; vino bianco; pomodorini pachino; trito di olio evo,aglio e prezzemolo; olio evo e sale.
Ricetta Vitello all'olio

Vitello all'olio

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: un pezzo di vitello da circa 1 kg e 1/2 1 bicchiere abbondante d'olio 2 limoni prezzemolo per guarnire
Ricetta Pesce spada con piselli

Pesce spada con piselli

(1 voto), (1) , (21)
Portata principale facile 40 min 147 kcal
Ingredienti: tranci di pesce spada piselli salsa di pomodor olio evo cipolla tritata aglio e prezzemolo tritati con poco olio vino bianco
Ricetta Spaghetti aglio, olio, peperoncino e bottarga di tonno

Spaghetti aglio,olio,peperoncino e bottarga di tonno

(1 voto), (9)
Portata principale facile 45 min 432 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 60 g di olio extra vergine 1 spicchio d'aglio mezzo peperoncino 30 g di bottarga di tonn prezzemolo
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con broccoletti

Risotto con broccoletti

(1 voto), (6)
Portata principale facile 50 min 738 kcal
Ingredienti: 160 g di riso 150 g di broccoli verdi 1 carota piccola 1/4 di cipolla 1/2 costa di sedano 40 g di burro 420 g di brodo fatto con il dado bimby 50...
Ricetta Croquetas de bacalao

Croquetas de bacalao

(1 voto), (5)
Stuzzicherie facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 g baccalà dissalato 500 ml latte 400 ml panna 190 g farina 80 g burro 1 cipolla 2 spicchi agli prezzemolo sale q.b. 2 uova farina pan grattato...
Ricetta Sformato di patate e broccolo

Sformato di patate e broccolo

(1 voto), (10)
Portata principale facile 50 min 1133 kcal
Ingredienti: 400 g di patate lesse 250 g di broccolo verde 80 g di tonno 30 g di crescenza 5 olive nere 2 filetti d'acciuga sott'olio 4 cucchiaia di formaggio...
Ricetta Frittata con erbette e zucchine

Frittata con erbette e zucchine

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 uova 2-3 zucchine 1/2 porro prezzemolo erba cipollina timo maggiorana 2 cucchiai di olio extravergine di oliva basilico sale pepe 3-4 sottilette...
Ricetta Risotto ai porcini mantecato alla robiola

Risotto ai porcini mantecato alla robiola

(1 voto), (12)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 320 g di riso 60 g di porcini secchi 200 g di robiola 4 spicchi d'aglio piccoli o 2 grossi un ciuffetto di prezzemolo 1 litro di brodo vegetale 4...
Ricetta Calamari ripieni al forno

Calamari ripieni al forno

(1 voto), (16)
Portata principale facile 55 min 457 kcal
Ingredienti: 400 g di calamari 2 filetti di acciuga 40 g di mollica di pane un mazzetto di prezzemolo poco vino bianco olio sale
Ricetta Dalla grecia: keftedes di ceci con purè di melanzane

Dalla grecia: keftedes di ceci con purè di melanzane

(1 voto), (12)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) KEFTEDES DI CECI : 300 g di ceci ammollati 1 cipolla 15 g di cumino 2 spicchi d'aglio 2 foglie di salvia 3 cucchiai di prezzemolo 1 uovo 80 g di...
Ricetta Curry di zucca e patate

Curry di zucca e patate

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 798 kcal
Ingredienti: 700g polpa di zucca 3 patate 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di curry forte chilly in polvere 1 cucchiaino di cumino in polvere 1...
Ricetta Pancotto di fagioli e rape

Pancotto di fagioli e rape

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 ora 574 kcal
Ingredienti: pane raffermo un barattolo di fagioli cannellini già pronti brodo vegetale fatto con pomodoro prezzemolo cipolla sedano carota olio sale alloro...
Ricetta Fagottini di sfoglia con funghi

Fagottini di sfoglia con funghi

(1 voto), (21)
Stuzzicherie facile 15 min 15 min
Ingredienti: pasta sfoglia funghetti al naturale aglio olio prezzemolo provola
Ricetta Erbazzone (o scarpazzon) al formaggio

Erbazzone (o scarpazzon) al formaggio

(1 voto), (80)
Portata principale facile 50 min 618 kcal
Ingredienti: Per la pasta brisèe: 400 g di farina 60 g di burro 170 g d'acqua sale Per il ripieno: 1,5 kg di bietole 100 g di pancetta tesa 100 g di crescenza...
Ricetta Menù di capodanno: cozze gratinate

Menù di capodanno: cozze gratinate

(1 voto), (8)
Portata principale facile 35 min 284 kcal
Ingredienti: 1 kg cozze 12 pomodorini ciliegina 2 spicchi d’aglio un ciuffetto di prezzemolo 60 g pangrattato 1/2 limone 1/2 bicchiere di vino bianco olio...
Ricetta Gamberoni ubriachi

Gamberoni ubriachi

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 251 kcal
Ingredienti: 500 g di gamberoni 40 g di olio extra vergine d'oliva 1 spicchio di aglio 1 mazzolino di prezzemolo 50 g di cognac 50 g di vino bianco secco 1...
Ricetta Mezzelune di carciofi in fonduta di brie, noci e speck

Mezzelune di carciofi in fonduta di brie, noci e speck

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4-5 cuori di carciofo 1 pezzo di luganega 2 cucchiai di ricotta 3 cucchiai di Parmiggiano Reggiano grattuggiato sale e pepe dado prezzemolo olio...
Ricetta Salmone e salsa allo yogurt

Salmone e salsa allo yogurt

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 365 kcal
Ingredienti: 300 g salmone 200 g yogurt greco 1 cucchiaino da caffè di aneto fresco 1 cucchiaino da caffè di erba cipollina 1 cucchiaino di olio evo poco...
Ricetta Spada e tonno affumicati con ananas e miele al tartufo

Spada e tonno affumicati con ananas e miele al tartufo

(1 voto), (2)
Antipasto facile 10 min 494 kcal
Ingredienti: pesce l'ananas filo l'olio miele prezzemolo fresco



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota