Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 51

3343 ricette
Ricetta Hot pork pie

Hot pork pie

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 200 g di fettine di prosciutto crudo 500 g di fettine di maiale magro 500 g di patate a fette 100 g di cipolla tritata purea di funghi timo lauro...
Ricetta Portafogli di pesce spada con cipolle rosse al forno

Portafogli di pesce spada con cipolle rosse al forno

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 8 fette di pesce spada 300 g di erbette 4 grosse cipolle di Tropea 2 arance 2 fette di pancarrè 1 limone 1 scalogno prezzemolo olio sale pepe qb
Ricetta Orecchiette con melanzane e acciughe e ringraziamenti....

Orecchiette con melanzane e acciughe e ringraziamenti....

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 1 melanzana 5-6 acciughe sott'olio 3 fette di pancarrè un mazzetto di prezzemolo 3 peperoncini interi secchi peperoncino in...
Ricetta Minestra di frittata

Minestra di frittata

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 uova intere 1 cucchiaio di farina 00 20 g di grana padano grattuggiato 1 cucchiaio di panna o latte qualche foglia di prezzemolo sale, pepe,...
Ricetta Pesce spada alla mediterranea in inverno

Pesce spada alla mediterranea in inverno

(1 voto), (16)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 3 tranci di pesce spada freschissimo 1 porro 2 pomodori maturi 1 manciata di olive Taggiasche 1 pizzico di capperi dissalati 1 manciata abbondante...
Ricetta Crostini al misto di pesce

Crostini al misto di pesce

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Polpettine di carne con caponatina di peperoni verdi

Polpettine di carne con "caponatina" di peperoni verdi

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g macinato scelto magro 2 cipolle medie 5 peperoni prezzemolo sale olio pepe vino bianco pinoli 1 uovo pan grattato
Ricetta Trofie alla crema di broccoli e capesante

Trofie alla crema di broccoli e capesante

(1 voto), (31)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 500 gr trofie fresche per la crema di broccoli: 500 g di broccoli 1 cucchiaio di panna da cucina q.b. di acqua di cottura per il sughetto: 8...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con la zucca alla maniera di allan bay

Risotto con la zucca alla maniera di allan bay

(1 voto), (9)
Portata principale facile 1 h 10 m 426 kcal
Ingredienti: 400 g di polpa di zucca 340 g di riso carnaroli una piccola cipolla un bicchiere di vino bianco secco 2 amaretti prezzemolo grana grattugiato sale...
Ricetta Cotoletta alla milanese

Cotoletta alla milanese

(1 voto), (17)
Portata principale facile 1 ora 394 kcal
Ingredienti: 4 costolette con l'osso tagliate dalla lombata di vitello 2 uova Pangrattato 100 g di burro Spicchio di limone 1 ciuffetto di prezzemolo Sale Pepe
Ricetta Insalata tiepida di patate appetitosa

Insalata tiepida di patate appetitosa

(1 voto), (38)
Antipasto facile 40 min 382 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca non farinose 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 cucchiai di aceto 120 ml di brodo caldo 2 cucchiai di...
Ricetta Spiedini di manzo alla coreana

Spiedini di manzo alla coreana

(1 voto), (252)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 800 g di carne da roast beef a fettine un po' spesse 2 cucchiai di sesamo 4 cucchiai di salsa di soia 1/2 cucchiaio di zucchero 1 bicchiere di vino...
Ricetta Risotto zucca e provolone di dolcipensieri

Risotto zucca e provolone di dolcipensieri

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 501 kcal
Ingredienti: 300 g di sola polpa di zucca LUNGA DI NAPOLI 400 g di riso carnaroli 200 g di provolone dolce 1 bicchiere di vino bianco Chardonnay Jermann 2009 1...
Ricetta Merluzzo al cartoccio

Merluzzo al cartoccio

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 221 kcal
Ingredienti: 2 filetti di merluzzo 2 patate medie 1 pomodoro 1 cipolla qualche oliva 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 2 rametti di prezzemolo peperoncino
Ricetta Cestini ai funghi e pancetta

Cestini ai funghi e pancetta

(1 voto), (13)
Stuzzicherie facile 45 min 569 kcal
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia rotondi 500 g di funghi 100 g di pancetta steccata affettata non troppo sottile 2 uova Latte qb 1 spicchio di aglio...
Ricetta Rapée morvandelle di julia child

Rapée morvandelle di julia child

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 468 kcal
Ingredienti: 100 g di cipolla finemente tritata 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 80-90 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 4 uova 1/2...
Ricetta Calamari carciofi e patate

Calamari carciofi e patate

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 h 15 m 516 kcal
Ingredienti: 250 g di calamari 250 g di patate a pasta gialla 4 carciofi poco prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 bicchiere di vino bianco sale olio extravergine...
Ricetta Rigatoni al forno alla napoletana

Rigatoni al forno alla napoletana

(1 voto), (17)
Portata principale media 55 min 1174 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni 5 cucchiai olio extravergine d'oliva 600 ml passata di pomodoro 150 ml Vino rosso 1 cucchiaio erba cipollina secca 1...
Ricetta Coda di rospo aromatica al forno

Coda di rospo aromatica al forno

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 code di rospo 25 pomodorini ciliegino 4 patate aglio prezzemolo sale pepe olio 1 limone
Ricetta Lasagne al forno ai funghi e prosciutto

Lasagne al forno ai funghi e prosciutto

(1 voto), (9)
Portata principale facile 55 min 732 kcal
Ingredienti: una confezione di sfoglia rustica per lasagne 500 g di funghi champignon 400 g di passata di pomodoro 200 g di prosciutto cotto uno spicchio...
Ricetta Seppie nere in umido

Seppie nere in umido

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 h 30 m 245 kcal
Ingredienti: 2 seppie grosse nere 3 spicchi di aglio tanto prezzemolo 2 bicchieri di vino bianco 1 cucchiaio di olio evo nero di seppia salsa di pomodoro
Ricetta Stufato di transizione (seppie, zucchine e funghi)

Stufato di transizione (seppie, zucchine e funghi)

(1 voto), (82)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g seppie 2 zucchine 150 g champignon freschi 1 carota 1 scalogno aglio 1 spicchio rosmarino olio e.v.o. prezzemolo peperoncino
Ricetta Tacos de pollo, guacamole & co.

Tacos de pollo, guacamole & co.

(1 voto), (19)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 2 pomodori gustosi e maturi due fette di cipolla tritate un pò di aglio 1 lime sale menta prezzemolo Per le tortillas: 150 g farina grano tenero...
Ricetta Tagliatelle con sgombro al lime

Tagliatelle con sgombro al lime

(1 voto), (94)
Portata principale facile 24 ore 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo 75 g farina bianca 25 g semola di grano duro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio olio e.v.o. brodo di pesce per cuocerla Per il...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota