Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 48

3343 ricette
Ricetta Sarde a beccafico alle mandorle

Sarde a beccafico alle mandorle

(1 voto), (26)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di sarde 100 g di pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato una manciata di mandorle tritate 2 filetti di acciuga sott'olio 1-2...
Ricetta Salame di tonno

Salame di tonno

(1 voto), (25)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 200 g di tonno sott’olio - 5 cucchiai di parmigiano grattugiato - 5 cucchiai di pangrattato - 2 uova - 3 cucchiai di...
Ricetta Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 229 kcal
Ingredienti: 4 fette di tonno rosso 12 pomodorini rossi 2 spicchi di aglio 1 porro prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiaini di capperi origano sale &...
Ricetta Strudel alla zucca

Strudel alla zucca

(1 voto), (27)
Antipasto facile 50 min 767 kcal
Ingredienti: 1 confezione di Pasta sfoglia 500 gr. di polpa di Zucca pulita 150 gr. di Speck 1 conf. di Panna da cucina 1 Scalogno Prezzemolo 1 Uovo olio...
Ricetta Filetti di pangasio con salsa alle arance

Filetti di pangasio con salsa alle arance

(1 voto), (1)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1kg filetti di pangasio olio evo brandy 1 dado aromatico aglio e prezzemolo ginger grattugiato sale pistacchi salati salsa alle arance Lazzaris
Ricetta Crespelle arlecchino con besciamella ai piselli

Crespelle arlecchino con besciamella ai piselli

(1 voto)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per le crespelle: 3 uova 2 cucch farina 00 3 cucch farina al grano saraceno Molino Rossetto 3 cucch latte prezzemolo sale Per la farcia: 275g misto...
Ricetta Risotto primaverile con zucchine, funghi, rucola e taleggio

Risotto primaverile con zucchine, funghi, rucola e taleggio

(1 voto), (120)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 160 g riso carnaroli 2 zucchine medie con fiore 10 gr. porcini secchi un pugnetto di rucola brodo vegetale 1/2 scalogno sale pepe nero olio e.v.o....
Ricetta Gnocchi di ceci con orata e carciofi

Gnocchi di ceci con orata e carciofi

(1 voto), (270)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 300 gr. patate 50 gr. farina ceci 25 gr. maizena sale Per i pomodori : una decina di pomodorini datterini sale pepe olio e.v.o....
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Salmone al forno con salsa yogurt e spinaci saltati al burro salato

Salmone al forno con salsa yogurt e spinaci saltati al burro salato

(1 voto), (15)
Portata principale facile 30 min 479 kcal
Ingredienti: per il salmone: 1 trancio di salmone sale olio succo di limone abbondante prezzemolo Per la salsa yogurt: 3 cucchiai abbondanti di yogurt greco 4-5...
Ricetta Involtini di melanzane, funghi, scamorza e basilico

Involtini di melanzane, funghi, scamorza e basilico

(1 voto), (14)
Antipasto facile 30 min 59 kcal
Ingredienti: 1 grossa melanzana funghi champignon scamorza bianca basilico prezzemolo sale -olio poco latte
Ricetta Orecchiette estive aromatiche...

Orecchiette estive aromatiche...

(1 voto), (9)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: orecchiette (o formato di pasta che più vi piace) 2 zucchine medie 1 piccolo peperone rosso 7-8 funghi champignon prezzemolo basilico erba...
Ricetta Insalata marocchina di fave - marokkòi lòbab salàta

Insalata marocchina di fave - marokkòi lòbab salàta

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 426 kcal
Ingredienti: 2 kg di fave fresche 3 spicchi d'aglio un mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaio di zenzero grattugiato 1 cucchiaino di senape di dijon 1/2 cucchiaino...
Ricetta Crumble di pane e piccola riflessione.

Crumble di pane e piccola riflessione.

(1 voto), (1)
Altro facile 35 min 231 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucchine 250 gr di zucchine -150 gr di mollica di pane raffermo 50 gr di parmigiano grattugiato 50 gr di burro freddo 1 ciuffo di...
Ricetta Frittelle di patate alle erbe

Frittelle di patate alle erbe

(1 voto), (147)
Stuzzicherie facile 25 min 470 kcal
Ingredienti: 400 g di patate 4 cucchiai di grana grattugiato 2 cucchiai di farina 2 uova 2 cucchiai di latte (20 ml.) 2 rametti (10 g) di prezzemolo 10 fili di...
Ricetta Pasta ai frutti di mare

Pasta ai frutti di mare

(1 voto), (1)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di pasta Scialatielli al limone (La fabbrica della pasta di Gragnano) mezza cipolla olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Gnocchi con funghi salsiccia e pomodori

Gnocchi con funghi salsiccia e pomodori

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 656 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 gr. di farina 00 ( Molino Chiavazza) sale Per il condimento: 300 gr. di funghi champignon...
Ricetta Pesce lacerto alla pizzaiola

Pesce lacerto alla pizzaiola

(1 voto), (1)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 4 pesci lacerto 2 pomodorini ciliegino 1 cucchiaio di pangrattato 1 pizzico di aglio in granuli 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Cicerello day

Cicerello day

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Acqua 1 spicchio di aglio Cipolla Prezzemolo Pomodorini Cicerello
Ricetta Farro con zucca

Farro con zucca

(1 voto), (12)
Portata principale facile 45 min 277 kcal
Ingredienti: 300 g di farro perlato 400 g di zucca (preferibilmente mantovana) 4/5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 mazzetto di prezzemolo 2 spicchi...
Ricetta Merluzzo al verde

Merluzzo al verde

(1 voto), (3)
Antipasto facile 25 min 268 kcal
Ingredienti: 400 g di merluzzo pulito e tagliato a pezzi 1 spicchio d'aglio prezzemolo a piacere succo di un limone olio extra vergine di oliva sale
Ricetta Spaghetti integrali con olio, aglio e peperoncino

Spaghetti integrali con olio, aglio e peperoncino

(1 voto), (6)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 175 g spaghetti integrali 20 g olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio peperoncino prezzemolo, qualche foglia 350 g acqua per cuocere gli...
Ricetta Polpette al sugo

Polpette al sugo

(1 voto), (55)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g carne magra di bovino 100 g prosciutto cotto 1 uovo 50 g zucchina 40 g formaggio gratuggiato prezzemolo, sale ,pepe aglio 350 g passata di...
Ricetta La zuppa di scampi alla favignanese

La zuppa di scampi alla favignanese

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: scampi freschissimi circa 2 kg 3 spicchi dd'aglio Prezzemolo 3 filetti d'acciuga sott'olio 400 g di pomodori pelati Vino bianco secco Olio...
Ricetta Polpette di tacchino al pomodoro con cuore di fontina

Polpette di tacchino al pomodoro con cuore di fontina

(1 voto), (56)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 300 gr. di petto di tacchino 4 fette di pan carrè 4 fette biscottate 1 spicchio d’aglio prezzemolo 2 uova piccole 50 gr. di fontina a dadini 70 gr....


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota