Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 42

3343 ricette
Ricetta Polpette al limone

Polpette al limone

(2 voti), (309)
Portata principale facile 1 ora 365 kcal
Ingredienti: 500 g di carne di vitello macinata 30 g di mollica di pane ammorbidita nel latte 20 g di parmigiano reggiano grattugiato un ciuffo di prezzemolo 1...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricetta Spaghetti con frutti di mare al cartoccio

Spaghetti con frutti di mare al cartoccio

(2 voti), (28)
Portata principale facile 1 h 5 m 547 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 500 g tra cozze e vongole veraci 200 g di gamberi freschi sgusciati 180 g di calamari 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2...
Ricetta Polpette al forno

Polpette al forno

(2 voti), (28)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 grammi di carne macinata 2 patate piccole 1 scalogno 1 carota 1 gambo di sedano prezzemolo tritato q.b. parmigiano reggiano q.b. 2 uova intere...
Ricetta Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Bollito misto : tagli di carne da bollito sedano carota cipolla Salsa verde : 50 g di prezzemolo tritato 2 acciughe salate pulite 2 spicchi di...
Ricetta Tagliolini salmone e panna profumati al limone

Tagliolini salmone e panna profumati al limone

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di tagliolini freschi 300 g di salmone affumicato 200 ml di panna 200 g di passata di pomodoro 1 grosso scalogno 70 g di burro prezzemolo...
Ricetta Risotto con porcini e gamberi

Risotto con porcini e gamberi

(2 voti), (122)
Portata principale facile 45 min 425 kcal
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 150 g di porcini 40 g di burro 8 gamberi sgusciati e puliti Olio buono Fumetto di pesce 1 scalogno Prezzemolo Formaggio...
Ricetta Orecchiette ai carciofi... ovviamente light!

Orecchiette ai carciofi... ovviamente light!

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 carciofo 1 cipolla media prezzemolo sale q.b. 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva 300ml di acqua 50 g di orecchiette
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di funghi

Insalata di funghi

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 532 kcal
Ingredienti: 750 g di funghi champignon freschi 4-5 secchi sottolio 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 3 cucchiai di erbe aromatiche olio d'oliva 1...
Ricetta Spaghetti con vongole e gamberetti

Spaghetti con vongole e gamberetti

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti 2 cucchiai di olio 1 cipolla tritata 2 spicchi di aglio schiacciati 1 scatola da 400 g di polpa di pomodoro 1 confezione di...
Ricetta Maultaschen: tutta colpa...

Maultaschen: tutta colpa...

(2 voti), (1)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: per la sfoglia : 200 g di farina 00 1 uovo 5 o 6 cucchiai di acqua fredda per il ripieno : 400 g di spinaci freschi una noce di burro mezza cipolla...
Ricetta Finocchi brasati alla senape

Finocchi brasati "alla senape"

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3/4 finocchi 4 acciughe sott' olio 1 limone un cucchiaio di aceto di vino bianco un cucchiaino di senape un ciuffetto di prezzemolo 90 g di olio...
Ricetta Pasta con preparato di pesce fresco

Pasta con preparato di pesce fresco

(2 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 500 g circa di preparato di pesce fresco per pasta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 2 filetti acciughe sott'olio prezzemolo...
Ricetta Tomaselle ( tradotto in genovese: tomaxelle)

Tomaselle ( tradotto in genovese: tomaxelle)

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 fettine di vitello 100 g di polpa di vitello 100 g di magro di vitello olio mollica di pane brodo maggiorana, prezzemolo uno spicchio di aglio...
Ricetta Conchiglioni ripieni di carne e ricotta

Conchiglioni ripieni di carne e ricotta

(2 voti), (1) , (26)
Portata principale facile 50 min 781 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo conchiglioni 350 g carne trita mista 250 g ricotta 100 g parmigiano reggiano grattuggiato 1 cipolla bianca 300 g di passata di...
Ricetta Salsiccia con scarola e pomodori

Salsiccia con scarola e pomodori

(2 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g scarola fresca 200 g salsiccia 2 pomodori maturi 1/2 cipolla rossa di Tropea 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di sale una manciata di pepe...
Ricetta Cannelloni al tonno

Cannelloni al tonno

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 12 cannelloni all'uovo 400 g di tonno sott'olio 400 g di pelati 1 mozzarella 1 cucchiaio di capperi prezzemolo basilico 1 cipolla sale e pepe olio...
Ricetta Spaghetti con vongole veraci e funghi porcini

Spaghetti con vongole veraci e funghi porcini

(2 voti), (5)
Portata principale facile 37 min 584 kcal
Ingredienti: 2 funghi porcini 500 g di vongole veraci 200 g di spaghetti prezzemolo aglio peperoncino olio extravergine di oliva
Ricetta Falafel con salsa di yogurt e pane pitta

Falafel con salsa di yogurt e pane pitta

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: FALAFEL : 250 gr di ceci secchi 2 piccoli spicchi d'aglio 2 piccoli scalogni 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 1 cucchiaino di cumino mezzo...
Ricetta Spaghetti con sugo di polpo alla luciana

Spaghetti con sugo di polpo alla luciana

(2 voti), (44)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un polpo pulito 1/2 cipolla tagliata a velo due cucchiai di olio 2 dita di vino bianco una confezione di pelati spaghetti prezzemolo tritato sale
Ricetta Merluzzo al vapore con confettura di cipolle rosse di tropea

Merluzzo al vapore con confettura di cipolle rosse di tropea

(2 voti), (1) , (175)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 400 gr. di merluzzo già bagnato e dissalato 3 cipolle di tropea 2 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di zucchero 4 cucchiai aceto di mele 1/2...
Ricetta Gnocchi al polpo

Gnocchi al polpo

(2 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 300 g di polpo precedentemente lessato olio d'oliva pomodorini ciliegini gnocchi
Ricetta Linguine con gamberi pomodorini confit e lime

Linguine con gamberi pomodorini confit e lime

(2 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 388 kcal
Ingredienti: 300 gr. di linguine 16 gamberi 16 pomodorini confit 1 ciuffo di prezzemolo 1 lime olio extravergine di oliva q.b. olio all'aglio q.b. sale q.b....
Ricetta Spaghetti con calamari ripieni.

Spaghetti con calamari ripieni.

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 521 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva cipolla sale e peperoncino per i calamari: calamari freschi peperoncino piccante sale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota