Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 42

3345 ricette
Ricetta Polpettone di pollo light

Polpettone di pollo light

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 35 min 174 kcal
Ingredienti: 500 g petto di pollo 1 zucchina media 1 uovo 2 cucchiai pangrattato 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio rosmarino fresco 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Lasagne con orata e verdure

Lasagne con orata e verdure

(2 voti), (75)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 300 g di farina 4 uova piccole o 3 medie 1 orata 150 g di peperoni 150 g di zucchine 50 g di olive verdi donocciolate 50 g di cipolla 200 g di...
Ricetta Cocotte di patate e funghi saporiti

Cocotte di patate e funghi saporiti

(2 voti), (12)
Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 500 g di funghi bianchi 4 patate grosse 4 cucchiai di pecorino 4/6 fette di pancetta sottile 100 g di fontina tagliata a fette 1 spicchio d aglio...
Ricetta Insalata di gamberetti, seppie e sedano

Insalata di gamberetti, seppie e sedano

(2 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 345 kcal
Ingredienti: 500 g gamberi 300 g seppie 2 gambi di sedano 1/2 limone 1 spicchio d'aglio sale, pepe prezzemolo tritato
Ricetta Polpette al limone

Polpette al limone

(2 voti), (309)
Portata principale facile 1 ora 367 kcal
Ingredienti: 500 g di carne di vitello macinata 30 g di mollica di pane ammorbidita nel latte 20 g di parmigiano reggiano grattugiato un ciuffo di prezzemolo 1...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricetta Spaghetti con frutti di mare al cartoccio

Spaghetti con frutti di mare al cartoccio

(2 voti), (28)
Portata principale facile 1 h 5 m 547 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 500 g tra cozze e vongole veraci 200 g di gamberi freschi sgusciati 180 g di calamari 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2...
Ricetta Polpette al forno

Polpette al forno

(2 voti), (28)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 grammi di carne macinata 2 patate piccole 1 scalogno 1 carota 1 gambo di sedano prezzemolo tritato q.b. parmigiano reggiano q.b. 2 uova intere...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 160 kcal
Ingredienti: Bollito misto : tagli di carne da bollito sedano carota cipolla Salsa verde : 50 g di prezzemolo tritato 2 acciughe salate pulite 2 spicchi di...
Ricetta Tagliolini salmone e panna profumati al limone

Tagliolini salmone e panna profumati al limone

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di tagliolini freschi 300 g di salmone affumicato 200 ml di panna 200 g di passata di pomodoro 1 grosso scalogno 70 g di burro prezzemolo...
Ricetta Risotto con porcini e gamberi

Risotto con porcini e gamberi

(2 voti), (122)
Portata principale facile 45 min 425 kcal
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 150 g di porcini 40 g di burro 8 gamberi sgusciati e puliti Olio buono Fumetto di pesce 1 scalogno Prezzemolo Formaggio...
Ricetta Orecchiette ai carciofi... ovviamente light!

Orecchiette ai carciofi... ovviamente light!

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 carciofo 1 cipolla media prezzemolo sale q.b. 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva 300ml di acqua 50 g di orecchiette
Ricetta Insalata di funghi

Insalata di funghi

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 480 kcal
Ingredienti: 750 g di funghi champignon freschi 4-5 secchi sottolio 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 3 cucchiai di erbe aromatiche olio d'oliva 1...
Ricetta Spaghetti con vongole e gamberetti

Spaghetti con vongole e gamberetti

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti 2 cucchiai di olio 1 cipolla tritata 2 spicchi di aglio schiacciati 1 scatola da 400 g di polpa di pomodoro 1 confezione di...
Ricetta Maultaschen: tutta colpa...

Maultaschen: tutta colpa...

(2 voti), (1)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: per la sfoglia : 200 g di farina 00 1 uovo 5 o 6 cucchiai di acqua fredda per il ripieno : 400 g di spinaci freschi una noce di burro mezza cipolla...
Ricetta Finocchi brasati alla senape

Finocchi brasati "alla senape"

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3/4 finocchi 4 acciughe sott' olio 1 limone un cucchiaio di aceto di vino bianco un cucchiaino di senape un ciuffetto di prezzemolo 90 g di olio...
Ricetta Pasta con preparato di pesce fresco

Pasta con preparato di pesce fresco

(2 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 500 g circa di preparato di pesce fresco per pasta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 2 filetti acciughe sott'olio prezzemolo...
Ricetta Tomaselle ( tradotto in genovese: tomaxelle)

Tomaselle ( tradotto in genovese: tomaxelle)

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 fettine di vitello 100 g di polpa di vitello 100 g di magro di vitello olio mollica di pane brodo maggiorana, prezzemolo uno spicchio di aglio...
Ricetta Conchiglioni ripieni di carne e ricotta

Conchiglioni ripieni di carne e ricotta

(2 voti), (1) , (26)
Portata principale facile 50 min 815 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo conchiglioni 350 g carne trita mista 250 g ricotta 100 g parmigiano reggiano grattuggiato 1 cipolla bianca 300 g di passata di...
Ricetta Salsiccia con scarola e pomodori

Salsiccia con scarola e pomodori

(2 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g scarola fresca 200 g salsiccia 2 pomodori maturi 1/2 cipolla rossa di Tropea 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di sale una manciata di pepe...
Ricetta Cannelloni al tonno

Cannelloni al tonno

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 12 cannelloni all'uovo 400 g di tonno sott'olio 400 g di pelati 1 mozzarella 1 cucchiaio di capperi prezzemolo basilico 1 cipolla sale e pepe olio...
Ricetta Spaghetti con vongole veraci e funghi porcini

Spaghetti con vongole veraci e funghi porcini

(2 voti), (5)
Portata principale facile 37 min 584 kcal
Ingredienti: 2 funghi porcini 500 g di vongole veraci 200 g di spaghetti prezzemolo aglio peperoncino olio extravergine di oliva
Ricetta Falafel con salsa di yogurt e pane pitta

Falafel con salsa di yogurt e pane pitta

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: FALAFEL : 250 gr di ceci secchi 2 piccoli spicchi d'aglio 2 piccoli scalogni 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 1 cucchiaino di cumino mezzo...
Ricetta Spaghetti con sugo di polpo alla luciana

Spaghetti con sugo di polpo alla luciana

(2 voti), (44)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un polpo pulito 1/2 cipolla tagliata a velo due cucchiai di olio 2 dita di vino bianco una confezione di pelati spaghetti prezzemolo tritato sale



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota