Ingredienti: 350 grammi di tagliatelle paglia e fieno 2 peperoni (uno giallo e uno rosso) 1/2 cipolla olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere di vino bianco...
Rossi, verdi oppure gialli i peperoni sono perfetti per preparare antipasti, contorni, piatti unici ma anche gustosi primi piatti. Oggi abbiamo scelto per voi le migliori ricette che si trovano su Petitchef. it. Date un'occhiata|
Ingredienti: 250 g di robiola 10 gherigli di noce una grossa falda di peperone rosso ed una grossa falda di peperone giallo sott'olio una mela rossa una mela...
Ingredienti: Per il pane: 450 g di farina 150 g di patate lesse 50 g di margarina 1 pezzetto di lievito di birra 2 uova + 1 tuorlo 200 g di latte sale Per il...
Ortaggio gustoso e salutare che colora la nostra estate. Fa parte della famiglia delle solanacee ed apparve per la prima volta in Europa alla fine del quattrocento. Scoprite tutte le ricette con il nostro ingrediente del mese di agosto: il peperone.
Ingredienti: 2 peperoni di grosse dimensioni 4 scatolette di tonno al naturale da 80g ciascuna 140 g di mais sgocciolato 2 uova 2 cucchiai di pangrattato 4...
Ingredienti: 230 g di pasta sfoglia 3 peperoni spellati divisi a falde 2 cipolle di Tropea a fette 40 g di olive snocciolate 30 g di burro 20 g di zucchero di...
Ingredienti: 200 gr. di miglio 2 carote 1 cipolla 20 gr. di sesamo 1 foglia di alloro un ciuffo di prezzemolo 20 olive Taggiasche farina di riso o pane...
Ingredienti: 250 g di patate a pasta gialla 2 peperoni verdi 12 scampi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 150 ml di olio di semi di arachide 1 ciuffo di...