Petitchef

Ricetta con acciughe - pagina 20

551 ricette
Ricetta U cundiun (il condiglione)

U cundiun (il condiglione)

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: pomodori, meglio se cuor di bue cipolla cetrioli peperoni, lunghi non troppo carnosi, meglio se verdi acciughe soott'olio o sotto sale capperi...
Ricetta Mupi in umido a modo mio. premi e, eric clapton - layla (jazz version)

Mupi in umido a modo mio. premi e, eric clapton - layla (jazz version)

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Olio extravergine di oliva abbondante. Radicchio treviggiano 10 foglie, 4 lasciateli intere. Pasta d'acciughe. Un ciuffetto di prezzemolo. 2...
Ricetta Spaghetti di stromboli ai capperi

Spaghetti di stromboli ai capperi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 320 gr spaghetti 150 gr passata di pomodoro 8 olive verdi 6 spicchi di aglio 4 acciughe sotto sale 2 peperoncini piccanti freschi 2 cucchiai di...
Ricetta Tartine con meringa di philadelphia

Tartine con meringa di philadelphia

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: una confezione di crekers 1 confezione di Philadelphia classico 1 cucchiaio di ricotta olive q.b. gamberetti pomodorini acciughe sott'olio...
Ricetta Tartine di fegato alla toscana

Tartine di fegato alla toscana

Stuzzicherie facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 hg di fegatini di pollo o coniglio, 50 g di capperi mezzacipolla mezzo tubetto di pasta d’acciughe 10 fette di pan carré meglio se su filoncini...
Ricetta Tortiglioni al sugo di pomodori freschi, falde di peperone giallo e olive nere

Tortiglioni al sugo di pomodori freschi, falde di peperone giallo e olive nere

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di tortiglioni rigati 1 peperone giallo lungo e stretto 1 pomodoro a grappolo o se preferite potete usare i ciliegini 1 cucchiaio di olive...
Ricetta Calamari ripieni con feta

Calamari ripieni con feta

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 pacco di calamari surgelati da 800 g 200 g di feta 2 pomodori sbucciati Timo fresco abbondante 2 fette biscottate pane grattugiato 1 cucchiaino...
Ricetta Ziti al forno con melanzane e quartirolo senza grassi aggiunti

Ziti al forno con melanzane e quartirolo senza grassi aggiunti

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g ziti 300 ml passata di pomodoro 150 g quartirolo 5/6 foglie di basilico 1 melanzana 1 cucchiaino di brodo granulare di verdure 1 cucchiaino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di cavoli e merluzzo in salsa di erba cipollina

Insalata di cavoli e merluzzo in salsa di erba cipollina

Antipasto facile 25 min 414 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore 250 g merluzzo surgelato 1 mazzetto di erba cipollina mezzo bicchiere di latte 1 limone 1 cucchiaino di salsa d'acciughe 3 pomodori...
Ricetta Spaghetti integrali con pomodori ciliegino, stracchino e crema di olive

Spaghetti integrali con pomodori ciliegino, stracchino e crema di olive

Portata principale facile 37 min 860 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti integrali 2 cucchiai di olive nere denocciolate 4 capperi 2 filetti di acciuga sott'olio 2 pomodori secchi sgocciolati dal loro...
Ricetta Trippa (falsa) di uova

Trippa (falsa) di uova

Stuzzicherie facile 30 min 78 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai abbondanti di Parmigiano grattugiato 1 spicchio d'Aglio 1 tubetto di doppio concentrato di Pomodoro 2 filetti d'Acciuga 1 bicchiere di...
Ricetta Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero gli ossibuchi cremolati di mammazan

Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero gli ossibuchi cremolati di mammazan

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Tre ossibuchi alti almeno 3 cm Abbondante olio extra vergine 3-4 cucchiai di farina Per la cremina un mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaino di pasta...
Ricetta Orecchiette con broccoli, peperoncino e olive nere

Orecchiette con broccoli, peperoncino e olive nere

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 200 g di orecchiette 2 grossi broccoli 2 acciughe sott'olio 2 cucchiai di olive nere denocciolate peperoncino a piacere olio 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Peperoni ammollicati

Peperoni "ammollicati"

Contorni facile 20 min 5 min
Ingredienti: 4 peperoni Sale grosso q.b Olio evo 1 cucchiaio 2 fette di pane 2 alici sott'olio o un cucchiaino di pasta d'acciughe 1 spicchio d'aglio Capperi...
Ricetta Melanzane a portafoglio

Melanzane a portafoglio

Portata principale facile 2 h 20 m 293 kcal
Ingredienti: 2 melanzane medie Capperi sott aceto Passata di pomodoro Parmigiano grattugiato Pasta d'acciughe Olio Pepe Sale Filetto di tonno fresco 1 carota 1...
Ricetta Frittata arrotolata con crema di tonno

Frittata arrotolata con crema di tonno

Stuzzicherie facile 20 min 681 kcal
Ingredienti: 4 uova 2 cucchiai latte fresco intero 50 g burro sale, pepe qb 250 g tonno al naturale 1 cucchiaiata di capperi 1 filetto di acciuga succo di 1/2...
Ricetta Carciofi aglio, olio e prezzemolo

Carciofi aglio, olio e prezzemolo

Portata principale facile 45 min 201 kcal
Ingredienti: 6 Carciofi 2 spicchi d'Aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 limone 4 filetti d'Acciuga Olio extra vergine d'oliva Sale e pepe
Ricetta Sfincione di palermo

Sfincione di palermo

Altro media 55 min 398 kcal
Ingredienti: 300 g di Farina bianca 200 g di Farina Manitoba 7 g di Lievito secco ½ cucchiaio scarso di Sale ½ cucchiaio scarso di Zucchero di canna semolato 2...
Ricetta Coniglio strano alla catalana e pollo alla provenzale

Coniglio strano alla catalana e pollo alla provenzale

Portata principale facile 25 min 37 min
Ingredienti: 150 g di coscia di coniglio 50 g di gamberetti sgusciati ¼ di cipolla 50 g di peperoni rossi e gialli 50 g di pomodori pelati un cucchiaino di...
Ricetta Baccalà all'ebraica

Baccalà all'ebraica

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg Baccalà già ammollato 50 ml Latte 50 ml Olio di oliva 50 ml Vino bianco secco 40 g Grana padano grattugiato 30 g Burro 2 Cipolle Prezzemolo...
Ricetta Medaglioni di caprino e fave in crosta di crackers

Medaglioni di caprino e fave in crosta di crackers

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 3 patate 240 g fave precotte verdi 140gr formaggio caprino1 cucch formaggio Collina grattugiato1 albume d'uovo buccia di 1 limone 2 cucch pesto di...
Ricetta Salsa fresca di burrata

Salsa fresca di burrata

Portata principale facile 15 min 712 kcal
Ingredienti: 200 g burrata 3 cucch yogurt bianco acciughe sott?olio menta fresca erba cipollina prezzemolo sale, pepe nero
Ricetta Oggi, venerdi santo....un pò di astinenza ma con le ruote e cavolfiore!!!!!!!

Oggi, venerdi santo....un pò di astinenza ma con le ruote e cavolfiore!!!!!!!

Portata principale facile 50 min 250 kcal
Ingredienti: 200 gr di cimette di cavolfiore, o altra verdura 70/80 gr di pasta 1 spicchio d'aglio 2 acciughe sott'olio 3/3 cucchiai di olio extravergine sale,...
Ricetta Ramoscelli di olivo di sfoglia

Ramoscelli di olivo di sfoglia

Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: pasta sfoglia 1/2 oliva 1/2 funghetto 1/8 di carciofino 1/3 di acciuga sott'olio salsa di pomodoro olio sale



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota