Petitchef

Ricetta con aceto - pagina 34

811 ricette
Ricetta Trota affogata con salsa cameline

Trota affogata con salsa cameline

Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 trote da 200 g ciascuna o altro pesce chiodi di garofano limone sale Per la salsa: 1/2 tazza di aceto di riso 5 fette di pane 1 c e 1/2 di...
Ricetta Pollo in stile rinascimentale

Pollo in stile rinascimentale

Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: un fico secco 3 prugne secche vino bianco un cucchiaio di pinoli mezza mela un pugnetto di uvette 7 grani di ginepro noce moscata, cannella,...
Ricetta Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Portata principale facile 1 h 40 m 238 kcal
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la...
Ricetta Zucchine sotto vetro

Zucchine sotto vetro

Portata principale facile 1 h 10 m 260 kcal
Ingredienti: 2 kg di zucchine 1/2 l di aceto di vino bianco 2 bicchieri d'acqua 1 cucchiaio di sale grosso 1/2 bicchiere d'olio evo olio evo origano aglio e...
Ricetta Riso con tonno ai fagiolini e zucchine

Riso con tonno ai fagiolini e zucchine

Portata principale facile 35 min 500 kcal
Ingredienti: 200 g di riso superfino roma 160 g di tonno sott’olio 2 uova sode 1 zucchina 2 costole di sedano 80 g di fagiolini verdi 60 g di olive verdi...
Ricetta Alici marinate con salsa verde al pomodoro

Alici marinate con salsa verde al pomodoro

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 450g di alici freschissime 2 bicchieri di aceto di mele 1 mazzetto di prezzemolo 7 rametti di maggiorana fresca 1/2 spicchio d’aglio 1 pezzetto di...
Ricetta Cupola di alici marinate con patate alla pancetta croccante

Cupola di alici marinate con patate alla pancetta croccante

Portata principale facile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per le alici marinate 400 g di alici freschissime 1 dl di aceto di vino bianco 2 dl di succo di limone 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di menta olio...
Ricetta Spiedini di salmone e ananas con pesto di noci pecan

Spiedini di salmone e ananas con pesto di noci pecan

Antipasto media 20 min 5 min
Ingredienti: Salmone 180 g Ananas circa 1/4 di uno intero Per il pesto (abbondante) Noci pecan 50 g Anacardi 20 g Pinoli 10 g Aglio 1/4 di uno spicchio piccolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carpaccio di polpo e zucchine

Carpaccio di polpo e zucchine

Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: 700 g di polpo 6 zucchine novelle 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 rametto di timo 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di...
Ricetta Carpaccio di polpo con caponata di melanzane

Carpaccio di polpo con caponata di melanzane

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 2 polpi (600g cad.) 200g di melanzane 1 cuore di sedano 1 cipollotto novello 1 peperone giallo 50g di olive nere liguri 30g di pinoli 30g di...
Ricetta Mele in agrodolce al forno

Mele in agrodolce al forno

Dessert facile 1 ora 287 kcal
Ingredienti: 4 mele granny smith 75g di uva sultanina 100g di zucchero di canna 1 pizzico di cannella in polvere 25g di burro 10cl di aceto di sidro
Ricetta Insalata di songino con cipolle e patate

Insalata di songino con cipolle e patate

Portata principale facile 1 ora 290 kcal
Ingredienti: 200g di insalata songino 1 patata 200g di fagiolini 3 piccole cipolle 1 mazzetto di rucola 1 cuore di sedano 1 petto di pollo 2 cucchiai di aceto...
Ricetta L'insalata di erina(vinigret)-ucraina

L'insalata di erina(vinigret)-ucraina

Antipasto facile 15 min
Ingredienti: 2 patate lesse una barbabietola rossa 2 grossi cetrioli sott'aceto oppure crauti sott'aceto fagioli lessi carote lesse olio evo sale
Ricetta Insalata di radicchio con mele e uova sode

Insalata di radicchio con mele e uova sode

Antipasto facile 20 min 206 kcal
Ingredienti: 400 g di radicchio rosso 18 ravanelli 3 mele rosse 1 cipolla rossa 6 uova 1 vasetto di yogurt bianco magro 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1...
Ricetta Carpaccio di merluzzo affumicato

Carpaccio di merluzzo affumicato

Antipasto facile 15 min
Ingredienti: 400g di filetto di merluzzo affumicato 1 limone 50g di dolcetta 1 ravanello nero 1 mazzetto di aneto 150g di yogurt magro naturale 1 cucchiaino di...
Ricetta Scaloppine di tacchino ai sottaceti

Scaloppine di tacchino ai sottaceti

Portata principale facile 40 min 393 kcal
Ingredienti: 700g di petto di tacchino 4 carciofi sott’olio 4 cetriolini sott’aceto 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 20g di farina 40g...
Ricetta Petti di pollo alla griglia con senape di digione

Petti di pollo alla griglia con senape di digione

Portata principale facile 1 ora 283 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo (120g) 2 cucchiai di olio d’oliva 2 limoni 2 rametti di aneto Per la salsa: 3 cucchiai di senape di digione 1 cucchiaio di...
Ricetta Baccalà con finocchi e arance

Baccalà con finocchi e arance

Portata principale facile 1 h 25 m 308 kcal
Ingredienti: 800g di merluzzo verde già inzuppato 2 finocchi 2 arance 100g di olive nere snocciolate 2 cucchiai di capperi sottosale 1 mazzetto di erba...
Ricetta Terrina di tonno e gamberi

Terrina di tonno e gamberi

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 540 g di tonno sott'olio 3 patate 1 cipolla piccola 100 g di code di gambero 4 cornichons sott'aceto 2 endospermi d'uovo 30 g di burro monta pepe



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota